Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке, малышу на кроватку ...

да понятно что найдете, мир не без добрых людей, если че еще надо так пишите, кроватки нет но может что другое %)

А у меня полно всяких одеялок,если нужно приезжайте и забирайте,отдам с большим удовольствием ;)

Magistr
. Пусть головой в следующий раз думают. Правильно?

так ведь и в этот раз не мешало ;)

нельзя так судить, думают головой, они мож завтра миллионерами станут и вам помогут не дай бог канечно ни кому в такой ситуевине зависнуть, или другим помогут, не просят же новое, просят то что нежалко. я вот раздала много бесплатно, приезжали люди по объяве одни и те же моя мама подозревает что берут забесплатно а потом продают, прямо охотники эдакие, но бог им судья , а мне мое добро учтется я уверена и не жалею, забюроали значит им надо, отдаю значит не надо и не жалею.Поэтому удивляюсь высказываниям некоторым %)

Мамуля двух отпрысков
пысы по теме кроватку недавно подарила тоже девочке с форума

а лекцю прочитали в начале:

Мамуля двух отпрысков
пахала без сна и отдыха, но даже мысли не возникло у кого-то что-то попросить ?

Элайза
а лекцю прочитали в начале:

знаете кроватку я отдала девочке беременной первым ребенком и во время беременности у нее случилось несчастье с мужем и она заботится о том куда она принесет ребенка заранее , хотя она и не просила я сама предложила, узнав всю подоплеку.

Magistr

на личности не переходим,

Magistr
Просто помогаем. :)

вам предложили неплохой вариант, но вас он не устроил,

Amina
так Вы им и дайте 500 рублей на кроватку, неужели нет? А это не помощь, а так.. болтовня... лучше быть хорошим на халяву и пальчиком грозить остальнымСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:39

а самовывозом они осилят кроватку?

только самовывозом с уктуса

когда могут забрать?

Magistr

смотрите в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы