Тема закрыта

Причина: 0

ищем волонтеров, которые бы ходили в гости к девочкам из ДД, которые лежат в детском онко-центре

я с еки, меня зовут Тамара. Детям в детской онкологии всегда требуются-памперсы,впитывающие пеленки,салфетки влажные и сухие, детские крема,жидкое мыло,стиральный порошок,пазлы,книжки,игрушки,раскраски,,тетрадки,альбомы,фломастеры и карандаши,детское питание в баночках,детские йогурты,соки,пюре, трусики,маечки,носочки,футболочки и шортики. Все должно быть новое и в упаковках, так как любая инфекция не заметная нам, для этих детей может стать смертельной. Химия и антибиотики убивают иммунитет. Лечатся детки там годами, и за время лечения, у родителей не остается иногда элементарно денег на гигиену(операции,лекарства, не все входит в гос.программы, но все очень дорогое). На лечение дети с мамами приезжают из других городов, не имея здесь родственников, друзей и даже не имея возможности сбегать в магазины, за необходимым. Спасибо всем неравнодушным, мой т.89221096611. Посылочки и любую другую помощь могу отвезти детям. Все отчеты выставляются на ека-маме, но могу дублировать здесь.

в больнице мальчик шесть лет, из дд, без необходимых вещей-Саша. Мальчик-1,5-после операции рак почки, Тимоша. Мальчик 5 лет, находится в реанимации, от него недавно ушла мама,устала,ребенок без всего и постоянно плачет-Алеша. Данные дети больше всех нуждаются в помощи. Вообще в детском онкоцентре около 80 детей, от 0 до 18 лет. Любая помощь и внимание, очень нужны этим деткам и их мамам. Часть детей можно увидеть и прочитать информацию про них, на сайте благотворительного фонда"мы вместе".

телефон Марины Романовой, мамы лежащей в онкоцентре, которая помогает узнать нужды детей и передает все посылочки по онкоцентру. 89022658584.

Марка памперсов имеет значение? Или можно купить любые,не глядя на размеры-все сгодится,все пригодится? :)

Может имеет смысл название темы поменять? а то бред какой-то получается.
надо название с ека-мамы продублировать - будет логичнее.

Тамара, как здорово, что Вы беретесь поддерживать темку на ю-маме тоже...:-) спасибо
Было бы суперски если бы кто-нибудь попробовал узнать в ДР и ДД о статусе мальчиков. Может быть можно их попиарить? Я конечно понимаю, что с онкозаболеваниями пиарить деток может быть и кажется бредом, но .... ну а вдруг...

размеры памперсов 4,5,6,7самые ходовые. Но и маленьким там найдут применение, есть и малышики совсем. Тина, нужно у врачей узнавать, можно наверное через Марину. А вот няни этим детям нужны, тоже через Марину можно узнать. Особенно Алеше, у мальчика рецидив лейкоза, его готовят к ткм(пересадка костного мозга), после нее, ребенок будет совсем беспомощен. Но так как он в реанимации, туда нельзя просто приходить, нужен человек который согласится жить долгое время в больнице с этим ребенком. Пока что Алеша, в тяжелом состоянии совсем один и очень переживает из-за мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы