Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

Идизюда
пойти в церковь и в благотворительную столовую.

кто б её заставил туда пойти?такое чувство,что её вся эта жизнь устраивает и идти никуда она не хоче.деток просто жалко.

Кноп-ка
Пусть в Центр "Забота" придет (Коуровская-22, 322-38-56), у нас есть Агуша-смесь, каши, продуктовые наборы, одеждаи т.п.

мы не из Екатеринбурга,к сожалению...
сегодня узнала,что оказывается она на учёте стоит-по неблагополучным семьям,проверяют ходят детей.но по-моему,с её жилищными условиями должны забрать в детдом,а не забирают,и не помомгают ничем-странно,я всегда думала,что всё равно помогают хоть чем-то....

anchipala Но на автора не нападайте. Она уже молодец, что переживает за ближних. И есть желание помочь

и где я на автора нападала?

VERITASomsk её вся эта жизнь устраивает и идти никуда она не хоче.

так может и правда ей и так хорошо?
и помочь человеку вылезти из такой засады можно только тогда, когда человек сам захочет лучшего.
на данный момент у нее крыша над головой есть. пособия ей платят. сухое молоко выдают, одежду и ей и детям привозят. так на кой ей свою жизнь менять?

Да... Вот мы тут все переживаем, придумываем как человеку помочь, а человеку это похоже совсем не нужно. Сидит себе в своем клоповнике и ждет очередную подачку. Сколько ей лет? Интересно просто: когда-нибудь проснется в ней чувство ответственности за детей? Я так поняла, что сама она шевелиться не хочет, а вот если кто-нибудь за нее пойдет по всем инстанциям - вот будет замечательно. Ну а никто не пойдет - и так сойдет. Трудно такому человеку помогать, а главное все без толку.

otono
Сколько ей лет?

ей 24 года.

otono
вот если кто-нибудь за нее пойдет по всем инстанциям

может и так.если человек ради своих детей не может пошевелиться,наверно,все вы правы-никто её не заставит.мне просто порой кажется,что она не умеет жить по-другому,и считает свою жизнь нормой,а не отклонением от нормы.и всё бы ничего-пусть жила себе,как живётся,но детей жалко...хотя сколько таких семей по России...и ещё хуже детям бывает в семьях алкашей-родителей и детских домах. :( просто когда с этим не сталкиваешься,то и не задумываешься,а когда видишь всё это-очень печально...

Если найдется у вас в Омске какой-то мужественный человек, который взвалит на себя всю эту ношу ( помощь , хождение по инстанциям, подпинывание под зад и т.д.) , считайте повезло детям.

воду льем ,а девушка с детьми сидит и в ус не дует,таких жалеть нельзя,я за своих детей все отдам,только чтоб сыты были,а тут...незнаю конечно,но я думаю что если вы так о детях этих переживаете,напишите заявление на мать в отдел опеки,чтоб детишек поскорее забрали,в детском доме по крайней мере они хоть сыты будут.А мамаша если одумается, встанет на ноги и сможет потом их обратно забрать,это практикуется.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 18:55

КСЮ-ник
напишите заявление на мать в отдел опеки,чтоб детишек поскорее забрали,в детском доме по крайней мере они хоть сыты будут.А мамаша если одумается, встанет на ноги и сможет потом их обратно забрать,это практикуется.

КСЮ-ник
напишите заявление на мать в отдел опеки,чтоб детишек поскорее забрали,в детском доме по крайней мере они хоть сыты будут.

а ведь я об этом думаю...только боюсь страшно-мать всё же есть мать,а так одинокие люди на свете из этих детей вырастут...думаю не заберёт.да ещё и проклянёт меня %)

VERITASomsk

так если не заберет - то какие дети ей тогда нужны
а здоровье мелкому сухим молоком можно на всю жизнь загубить - Вы об этом подумайте

мне когда-то своего соседа с шизофренией тоже было тяжело на лечение "направить" - со мное его жена потом год не разговаривала - а потом все-таки спустя время спасибо сказала

Благотворительный центр "Радуга", г. Омск
raduga.zone55.ru/
Ну и тут разные государственны и общественные организации, позвонить, узнать.
www.55rosfirm.ru/catalog/index_html/193/196/0/1

А мамочка ничего не употребляет? Почему-то же бабулька ее выгнала. Странно, что трезвому человеку все пофиг. Сидит дома. Детей срочно спасать надо. И лучший выход - отдать в детдом. Действительно, хоть кушать будут. Не факт, что они голодают, не то что некачественно питаются. Подумайте, мамаша от такой жизни может и проституцией заняться, и это при детях, ведь никуда не денешь. Либо меняться ей срочно, либо... Если она нормальная, попробовать бы устроиться нянечкой в садике. Но это если заведующие нормальные попадутся и разришат со своими детьми работать. Но можно договориться за плату, кормить то деток там тоже надо.

Согласна, а ещё лучше устроиться самой в этот детский дом, и дети при ней и работа, в детских домах кадров всегда не хватало, и жить есть где и сыты и одеты. Если человек действительно того хочет, всегда можно найти выход, просто подсуетиться надо, а не ждать кто поможет.

КСЮ-ник
но я думаю что если вы так о детях этих переживаете,напишите заявление на мать в отдел опеки,чтоб детишек поскорее забрали,в детском доме по крайней мере они хоть сыты будут

не знаем ни мамы ни ситуации толком...зато охренеть какие советы...хотела б я на вас посмотреть еслиб вас так жизнь подбросила...ни жилья ни работы,с двумя детьми и без поддержки...она может в отчаяяннье,а вы говорите лень....и еще какие-то умницы с форума в опеку писать собираются,чтоб деток забрали..Без обид, но это ЖЕСТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы