Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

OleSynia
Кто-то ещё хочет помочь?

когда нужно, я могу сама Вам привезти денежку, живу на Елизавете, но только числа 12-14 августа, терпит или нужно срочно уже?

Homochka

даже не знаю, я планировала на этой неделе посмотреть что есть в магазинах.Как вам удобно будет

OleSynia
даже не знаю, я планировала на этой неделе посмотреть что есть в магазинах

поняла, тогда так-сколько денег не хватает до необходимой суммы?
буду исходить из этого...

Девочки, не знаю имею ли право писать в этом топе, но напишу.

Надо поговорить с мамой Кати, и это будет не просто.. у мамы не шок... к сожалению, мамы бывают разные, даже в онкоцентре. Очень разные. Есть те кто бореться изо всех сил вместе с ребенком, есть другие. И это страшно было наблюдать, до слез. Когда дети в одиночку сражаются с болезнью, иногда в прямом смысле в одиночку, потому что мама ушла по своим делам, например на ночь.. я не говорю конкретно о данном случае, я говорю в общем, то что видела сама.
А Кате действительно нужна помощь.

Почему я не пошла в фонд подари жизнь, потому что есть реальные примеры, когда обращающимся туда мамам отвечают "почему вы поднимаете германскую онкологию..." (с). Хотя мне было проще, чем остальным туда обратится, т.к. обе мои компании ( которых я работала и работаю) сотрудничают с фондом.

Там есть кроме Кати чудная девочка Лиза, которой в России грозит удаление обеих почек, и только, посмотрев на другую маму, мама Лизы направила документы в Германию.
То есть, есть мамы, которые плывут по течению, и нельзя их за это судить, потому что диагноз рак у твоего ребенка, как обухом по башке.
Именно то, что там, где мы были, есть дети, которых нужно увозить зарубеж в ввиду сложности их болезни, мучало меня при перелете в Израиль.

Но только воля родителя способна преломить ситуацию. Я жутко раздражала у нас врачей, потому что сувала нос во все, что касалось Миши. На что не раз слышала: "Ваша задача просто любить своего ребенка, а лечить его будем мы". Я глубоко уважаю врачей нашего онкоцентра. Но тем не менее, моему ребенку смогли снять боль только в Израиле. У нас Мишка орал от жуткой боли два месяца. (даже на наркотиках) Но речь не про нас.
Поговорите с мамой Кати, но если у нее не будет желания, а главное воли вытаскивать своего ребенка из болезни, вы можете только помогать на бытовом уровне.
Простите, если кого обидела.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 03:30

OleSynia

я хочу помочь деньгами Кате, на игрушку или что то еще. Могу передать 500 руб.

Татулька

Наташа,я полностью с вами согласна и знаю обстановку в больнице....я обещаю поговорить,но если мама не захочет :( ,я ничего сделать не смогу,как бы сильно я этого не хотела.

А пока у меня на руках почти 2700 для Кати

Девочки,вот что нашла....Игровая приставка Game boy SP (150 встроенных игр RUS) красный.цена 3200

• дополнительно можно картриджи купить 300 р/шт.или из инета закачать игры.

Здорово! Хорошая штучка! Сегодня Вам на телефон положу еще 500 рублей :) . Глядишь на картриджи тоже хватит!!!

Мне тоже нравится игрушка! Хороший выбор ;)

OleSynia
пока у меня на руках почти 2700 для Кати

аха, всё поняла... ;)

Homochka

ещё девочка ,вроде ,одна хотела тоже дать,позвоню,спрошу.

Laroux
Здорово! Хорошая штучка! Сегодня Вам на телефон положу еще 500 рублей . Глядишь на картриджи тоже хватит!!!

2700 это я уже с вашими 500р посчитала.

+470 на телефон ловите.

ононимко

спасибо вам конечно огромное,но так делать не надо.Я разрешила Laroux положить мне на телефон деньги,т.к. она уже приезжала к нам ,я просто не стала гонять её 2 раза.Я смогу из своих денег вложить 500 р,которые теперь у меня на телефоне,НО 1000 мне уже сложнее отдать будет.
Извените меня,но так больше не делайте,пожалуйста,и поймите меня .

итого у меня со всеми + телефон.+ мои 500р получается 3700.

Завтра,если всё будет хорошо,куплю игру.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:53

Простите, не подумала.
Но в любом случае, даже без этих 470 на игрушку деньги есть. А это главное.

В конце концов эта сумма сработает через 2-3 месяца, когда Вы выговорите в телефон те деньги. Не заморачивайтесь. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:02

ононимко

да ничего,всё нормально :)

OleSynia
Завтра,если всё будет хорошо,куплю игру.

:) пусть дитё порадуется... :bear: :boogie:

OleSynia

Доброго дня, а по состоянию Катюше все еще так же тяжело, да? Кушает плохо или уже лучше?
P.S. Все таки придерживаюсь такой мысли, что она не болеет, а выздоравливает. Так что все должно наладиться!

Девочки,пишу для всех,и прошу больше эту тему не поднимать.

Мама Кати всё уже для себя решила и ничего менять не будет.Это её право и не нам судить как лучше и что лучше.Сохранение ручки под вопросом,я так поняла.Сей час когда пройдёт нужный период после трансплантации ,Кате попробуют облучить ручки и потом уже всё будут решать.Вот так.Девочки,свои эмоции по этому вопросу тут не пишите,пожалуйста!!!

Теперь хорошее :)
Куклу и раскрасски передала,спасибо.
Катя стала потихоньку кушать,так что теперь ей нужно будет питание,НО не в больших количествах.
У меня дома есть пюрешки (яблоки., яблоко-персик., сок)
Можно ещё мяско,тоже баночное.

Про игру :( ,вообщем,где я её хотела купить,там уже нет %)
Девочки,у меня к вам просьба,может кто-то в центре или у себя в районев компьютерных магазах посмотрите такую игру,ребёнку.Название
Game Boy Advance SP (количество встроенных игр м/б разное,цвет тоже разный)

Можно ,конечно,купить в любом Сотовом салоне портативные игры(они примерно с лодошку,экранчик маленький,стоят 1500-2500 т.р),но мне она кажется не очень удобной.

Я пыталась ,даже с Москвой связаться,но они что-то молчат :( .Вся в расстройстве.

OleSynia
Про игру ,вообщем,где я её хотела купить,там уже нет

Олеся, а если там же заказать? Может быть привеут?

OleSynia
Катя стала потихоньку кушать

замечательно... :)

OleSynia
Девочки,свои эмоции по этому вопросу тут не пишите,пожалуйста!!!

всё понятно, оставим при себе...

OleSynia
Можно ,конечно,купить в любом Сотовом салоне портативные игры

а если у них также попробовать заказать? надо подумать...

Homochka
Олеся, а если там же заказать? Может быть привеут?

Там больше их уже не будет.

Пробовала звонить в что?Где?Почём?.......говлрят что по городу нет такой игры.
Сегодня звонили из Москвы,тоже отказ.Сказали,что выпускать такую игру стали реже и по Москве её тоже мало осталось.Что делать будем?

МОЖЕТ ДРУГУЮ ИГРУ ПОИЩЕМ?

вообщем,если не найду такую игру,то куплю в салоне маленькую, с лодошку.А на остаток средств куплю ребёнку позовую пони.До конца недели постараюсь всё сделать.Извените,что подзадержалась.

OleSynia
по Москве её тоже мало осталось

но ведь осталась... :)
спросите где есть, можно же как-то почтой выслать... ;)
но если нет, то...

OleSynia
если не найду такую игру,то куплю в салоне маленькую, с лодошку.А на остаток средств куплю ребёнку позовую пони.

:dada:

OleSynia
Извените,что подзадержалась

ой, какая ерунда...лишь бы Катюше было радостно... :)

OleSynia
Game Boy Advance SP

Видела такую в ПаркХаусе, но она стоила больше 5 тысяч. Я еще удивилась, где Вы ее за 3200 смогли найти...

ононимко

цена зависит от старости модели,ту,которую я видела,она самая простая из этой серии,понятно,что за 5000тр там больше наворотов и она современная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы