Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

Девочки!!!У меня такая игрушка есть!!!!!Геймбой!!!готова отдать бесплатно вместе с картриджами!!!!!позвоните мне 8-908-63-84-023!!!!Олеся!!!!

А деньги накопленные потратьте на какую нибудь девочкину игрушку ;) или платье купите красивое!!!

Олесенька Кисснер

:rose: ну вот же... :boogie:
есть на свете провидение... :bear:

Олесенька Кисснер

спасибо вам и вашему брату,просто огромнейшее.

Девочки,это просто чудо,что я не успела купить что-то другое.

Сегодня отвезла Кате питание,соки и влажн.салфеткиСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 22:14

OleSynia

Здорово то как! Есть добрые люди на этой земле!

Олесенька Кисснер

Огромное Вам спасибо!

Олесенька Кисснер

:rose: СПАСИБО!!! :dance2:

OleSynia
Девочки,это просто чудо,что я не успела купить что-то другое.

это не чудо... :) просто ничего в этой жизни случайного нет... :)
ЭТО СЧАСТЬЕ, что сердца у людей добрые иоткрытые!!! :t_0023: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:29

Олесенька Кисснер

Какая радость!

Ну что вы девочки!!!! :heart: для малышки не жалко!плачу постоянно когда такие истории читаю!!!.....И всегда хочу помочь,иногда бывает нечем!!!А вообще если кому то из детишек помочь посидеть с утра и до 17 могу!Своего малышика в садик отдала,пока дома сижу!!!так что поттягивайте меня,по возможности помогу!!С 20 августа на машине буду!если что забрать отвезти привезти имейте меня ввиду!!

OleSynia

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как там дела у Катерины? Получилось у Вас передать ей игрушку?
Как она отреагировала? Или вы передаете вещи, игрушки, еду через врачей и сами ее не видите?! Заранее благодарна и удачи Вам!

Да, очень бы хотелось услышать что-нибудь о Кате. Выпустили ли ее из стерильной палаты, как ее самочувствие после ТКМ, передали ли ей посылки?

игрушка будет передана в субботу!!!

Олесенька Кисснер

:dance2:

Завезла сегодня Кате куклу Барби и прибамбасы для рисования. Так что, если что, Барби не покупайте - уже есть.

Отдала через старшую медсестру, врача не видела, поэтому о ее состоянии ничего не знаю. Но подарки для нее берут, значит ребенок живой. А это главное!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:59

чем еще нужно помочь? готова помочь!

Laroux

ононимко

Девочки,я же писала уже,что Катя находится в боксе ,кроме своей мамы и врачей она никого больше не видет.Как только Катю спустят на 3 этаж,я вам обязательно скажу.
Маму Кати я тоже не видела,питание и игрушки передаю,через других мам,которые лежат в соседних боксах.Я даже телефон мамы не знаю :(

Но приставку передавать буду через врача или маме лично в руки,без посредников.Может что-то новое узнаю.

И так,вообщем я тогда куплю Кате её розовую пони,а на остаток средств....куплю красивое платье(нарядное).Сей час,правдо,Катюше пока нельзя его носить,но когда их переведут на третий этаж,то Катюша сможет нарядиться.,,ну и может ещё на катриджи останется что-то.

Лёликова

спасибо, можете что-то из питания ,только баночное(детское),мясо,фруктовые пюрешки,соки - всё детское.Салфетки влажные.Можно что-то из украшений,бижутерия,браслетики .,но это только на 3 этаже,сей час нельзя.Для волос украшений не надо,т.к.У Катюши нет волосиков на голове из-зи химиотерапиии :(

OleSynia

можно Вам передать деньги? Самой ходить по магазинам времени нет , дети маленькие. А Вы уж купите, что нужно

OleSynia

Доброго дня! Спасибо Вам большое, что ответили. Просто нам кажется много времени прошло и должно уже что-то поменяться в жизни Кати, а на самом деле для болеющего человека прошло совсем чуток и изменений особо нет (процесс выздоровления - это длительный процесс). Вы уж извините, что мы Вас мучаем расспросами....

Alka

позвоните мне,пожалуйста.

Laroux

Да ничего страшного,просто я тоже очень беспокоюсь за Катю,но постоянно получать что-то новое о состоянии Кати,нет возможности.Вот еслиб мама что-то рассказывала,но...сами понимаете.

Приставку сегодня забрала.Посмотрим ещё дополнительно может что-то из картириджей найдём.

Кто поедет к Олесе может заедете на ЖБИ? Напишите в личку

итак,отчитываюь.
Сегодня была в больнице.Наконец-то мне удалось встретиться с мамой Кати.Приставку передала.Мама всех благодарила.

Спросила я что Катюше ещё надо....мама сказала,что Катя плохо кушает,сегодня будут ставить зонд,чтоб кормить Катю через трубочку,так что питание пока Кате не надо.

Мама очень просила влажные салфетки.

Спросила я про игрушку,мама сказала что ничего не надо :( ,Катю ничего не интерисует,она очень скучает по дому.
Ещё мама просила мультики на дисках(у них в палате есть двд).

Девочки,может у кого дома есть мультики девчачьи.Всякие там Барби,Винкс.Может запишите на диски.

И ещё,у кого девочки,подскажите какие ещё мультики есть.Я просто не в теме.Мы только смешариков смотрим .

Вообщем я решила,купить всё таки Кате игрушку пони,но чуть поменьше набор.А остальные деньги пустить на мультики,картриджи для приставки и салфетки.Ну и вдруг ещё мама что-то попросит.

OleSynia
Вообщем я решила,купить всё таки Кате игрушку пони,но чуть поменьше набор.А остальные деньги пустить на мультики,картриджи для приставки и салфетки.Ну и вдруг ещё мама что-то попросит.

:dada:

OleSynia

Доброго дня. У меня к сожалению мультиков нет, но идея с пони и прочими нужными вещами очень хорошая!

Купила сегодня пони вот такую за 810 р(в инет-магазине)
Закачала мультиков с Барби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы