Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

Олеся, может Ваш муж сможет до меня доехать? В любое время

Срочно нужен переводчик для перевода документов Вани Авдюкова на английский язык!
Вроде бы их соглашаются взять в Лондоне!

если сбором средств ранее занимался фонд Счастливый мир, думаю, что они не откажут как минимум в переводе доументов! Свяжитесь с ними.
еще вот на Отказниках женщина в одной темке написала, что может помочь с переводом на английский: www.otkazniki.ru/forum/index.php. Пользователь с ником Ан Сергеевна.
если клиника в Лондоне или недалеко - напишите плиз в личку, у меня там в пригороде ондона бывшая коллега сейчас работает и живет. Может смет чем-нибудь помочь...

tata-76

Волонтёр,сказала,что фонд не...будет этого делать.

Переводчика нашли,так что ко вторнику, будем надеяться ,всё получится.

Спасибо всем за помощь,чтоб мы без вас делали

Девочки, у нас опять беда - сегодня ушла Настя Беседина, позвонили из Салехарда, сообщили. Бедная девочка, мы же ее недавно с 18-летием поздравляли...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:51

Девоньки у нас именинники в ноябре Ваня 5 лет и Катя 8 лет. Ничего толком добиться от них не смогли. Катя любит Винкс, какую ещё неизвестно, но уже направление есть. Ване сказали купите что нибудь для его возраста, я понимаю маме сейчас не до подарков.

Девочки,всё что вы мне передали,я отдала .Спасибо вам огромное.

очень нужна ваша помощь Мезениной Лизе.
На сайте фонда Мы вместе,появилась новая информация.....
fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/671/

Девочки есть мп3 плеер может ребятам он нужен правда без наушников но рабочий с радио

Да,конечно нужен,написала вам в личку

Девочки,нужна помощь в печати и распространении листовок о Лизе.Кто может помочь,скину бланк листовки.

Вот она,наша красавица.

нужны добровольцы в распространении и печати листовок.

Пришёл ответ из Сингапура...доктор Ли пишет....что девочки необходимо пройти химиотерапию. После этого, если опухоль откликнется на хт, будет операция по удалению опухоли.Затем высокодозная химио- и радиотерапия с последующей трансплантацией аутоологовых клеток.Все расчёты примерны.

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:48

Thank you for sending us the enquiry. This 4-year-old girl from Russia is suffering from a relapsed neuroblastoma, locally and also in the bone marrow. (There is a problem in the downnloading of the MRI.)

She needs chemotherapy again. If she shows a good response to chemotherapy, she will have to undergo another surgery to remove the retroperitoneal tumour, followed by further chemotherapy and high-dose chemotherapy/radiotherapy with autologous stem cell cell transplantation.

The estimated cost for the chemotherapy is about S$50,000. The estimated cost for the surgery is about S$45,000 (to be revised by the surgeon after response to chemotherapy). The estimated cost for the high-dose chemotherapy and transplantation is about S$140,000. The estimated duration of stay in Singapore is about 6 months. The cost estimates include routine hospital, phamacy, laboratory, and consultation charges. Treatment of severe complications or intensive care, if such needs come, is not included.

I hope you will find this information useful.

Dr Anselm Lee | Medical Director & Consultant | Children's Haematology & Cancer Centre

Mount Elizabeth Hospital, Level 4, Singapore 228510 | Tel: 65-67312673; Fax: 65-62354924
Gleneagles Hospital, Level 1, 6A Napier Road, Singapore 258500 | Tel: 65-64703343, Fax: 65-64705831

Links: www.parkwaycancercentre.com/ab...hi-wai-lee, my.indexcopernicus.com/anselmlee, www.biomedexperts.com/Profile....Anselm_Lee

Disclaimer: Insofar as this e-mail contains any medical opinion or advice, the opinion or advice is premised solely on the extent of medical information available and, where applicable, qualified by the lack of direct physical assessment and personal evaluation of the patient.

Можно поддержать Лизу и её семью на одноклассниках.
wg192.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=993e7288598c0a3bde9cc94505894c1fa5ef0a7e4cbd2e1b.c931ecdb

Начался сбор подарков для деток из онкологии к Новому году.!!!!!

Обязательное требование,игрушки должны быть ....новыми......,т.к у детишек очень слабый иммунитет.Принимаем всё,от красок-до одежды.Кому интересно,могу дать размеры малообеспеченных деток.Повторю ещё раз,всё должно быть новое!!!!!!!!!

Если кто-то хочет пожертвовать сотовые телефоны, мр3 плееры,игравые приставки,видеомагнитофоны...их конечно можно б/у.
Мы их просто обработаем дезсредствами.
Детишки в онкологии лежат очень долгие месяцы,а то и годы, не у всех есть возможность связываться с семьёй и близкими по телефону.А это очень необходимо деткам.

девочки отвезли в онкологию два ящика для писем Деду Морозу.Детки будут писать свои пожелания(в разумных кол-вах)Ящики будут стоять в больнице до 26 ноября.

Очень нужны сувениры,всё что касается нового года.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:32

OleSynia
Девочки,нужна помощь в печати и распространении листовок о Лизе.Кто может помочь,скину бланк листовки.

Олеся,скидывай мне))

OleSynia
нужны добровольцы в печати листовок

Олеся, в этом я могу помочь. Не только сейчас, а в любое время. В рабочее время я всегда тут, скидывай мне в личку образец и необходимое колличество.
Я это, я еще завтра переговорю с нашими советами молодых специалистов, думаю, что они отзовутся на сбор подарков к НГ.

kolibelka

all

Спасибо,мои хорошие.

Выкладываю инфу о Ване............от 11 февраля 2009 года................

Авдюков Ваня, возраст: 3 года 2 месяца

Диагноз: нейробластома средостения 4 стадии

У Ванечки страшный диагноз – нейробластома средостения 4 стадии. Мальчик заболел 5 месяцев назад, и все это время находится в стационаре детского онкоцентра. Ребенок получил уже пять курсов химиотерапии, а 11 января ему сделали операцию. Но, к сожалению, смогли убрать только часть опухоли, и радикально улучшить ситуацию не удалось: метастазы оплели аорту и позвоночник. В Екатеринбурге сделать операцию такой сложности нет возможности. Даже в Москве хирурги не берутся оперировать Ваню. Но шанс избавиться от опухоли есть! Родители обратились в Университетскую клинику в Мюнхене, и немецкие хирурги взялись помочь мальчику. Вызов из Германии уже получен, найден спонсор, готовый проплатить саму операцию.............................................................................................

.......На данный момент 21 Октября этого года
У Вани случился рецидив,
www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomosch/vanya-avdyukov
www.eka-mama.ru/forum/part29/topic203111/

Необходима помощь впечати и распространении листовокСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:36

листовку выложу у себя в альбоме

Вот наш Ваня.

Ванин сюжет на ТК Союз.
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/social/at10567Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:17

На прошлой неделе волонтёры созваниваись с Алсу Агалаковой.перевод на похороны сына она получила., всё хорошо, благодарила нас сердечно. Спасибо, девоньки.

kolibelka
они отзовутся на сбор подарков к НГ.

Девочки,сладкие подарки деткам нельзя.У них строгая диета.

Потом,когда вскроем ящики с письмами,списки подарков выложу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы