Тема закрыта

Причина: 0

Помощь Детскому Онкоцентру(Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

Новости....Катю 3 дня назад из ТКМ перевели на третий этаж(там где они и лежали раньше до трансплантациий).Отпустили погулять около больницы,а одежды у них нет.Мама позвонила мне и попросила штаны и шапку.Я на оставшиеся дениги купила штаны болоневые на сей час и шапку.Катюша очень обрадовалась.Так что всё,деньги,которые мы собирали Кате на приставку все потрачены .

Больше средств у меня нет,ждём помощи...

OleSynia
Больше средств у меня нет,ждём помощи...

Олеся, доброго дня. Если что Кате еще понадобится, Вы пишите. Поможем чем сможем (вероятнее всего деньгами).
Как у Вас самих дела??? Вы тоже ведь проходите лечение??? Может Вам самой помощь необходима???
Удачи Вам!

Laroux

спасибо большое,ничего не нужно.Дела у нас ,Слава Богу,хорошо.
Сегодня купила ,на переданные мне деньги от девушки ,памперсы для Гушана и для Димы(он тоже в ТКМ лежит).Ещё купила пакетов под мусор и жидкое мыло детское надо купить..

Ещё...нужна помощь.....

Такая ситуация, девочки. Вике Шабалиной, которая лежит на третьем этаже онкоцентра, требуется няня на неделю, начиная с этой пятницы. Мама уезжает к младшему сыну, у него будет операция, бабушка едет домой за теплыми вещами, больше с ребенком сидеть некому. Девочке 12 лет, очень хорошая, спокойная и жизнерадостная, у нее удалена одна ножка.

Пока поиски без результатов.Как вариант можно нанять няню из агенства,но нужны средства чтоб оплатить её....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:53

OleSynia
нужны средства чтоб оплатить её....

сколько?

Homochka
сколько?

плюсуюсь. может насобираем?

Homochka

кася попова

хорошие мои,пока точно не известно.Девочки-волонтёры молчат.Как узнаю,то сразу напишу.

OleSynia
Как узнаю,то сразу напишу.

:dada:

Вообщем,как я поняла,Вика сама справляется,к ней заходит женщина,которая в онкологии находится с отказничком Ваней.Пока так.

Сегодня на оставшиеся деньги купила жидкого мыла и салфеток.

OleSynia
Вика сама справляется,к ней заходит женщина,которая в онкологии находится с отказничком Ваней.Пока так

молодчинка девочка :) маленькая сильная женщина... :)

OleSynia

Олеся, здравствуйте! Я в таких темах впервые. Читаю и реву. Очень хочу помочь деткам. Скажите, что нужно купить и как передать Вам или уже в больницу.

очень требуется......... гигиена........(вл.салфетки,памперсы 5,6) ,т.бумага, бумажные полотенца, порош.для стиркуи(детский)Ушастый нянь, мыло жидкое детское,пелёнки впитывающие большого размера.

Игрушки,одежда,но это конкретно кому-то.Может вы хотите кому-то одному сделать подарок или помочь.Тоже можно.

Ещё скоро будем про Новый Год думать....там уже материально надо.

Можете мне передать(мой тел 8-922-297-04-83 Олеся),или можете в больницу привезти,а вам в личку если надо,дам тел.девушки,которая может всё у вас забрать.Если что,пишите в личку.

Сегодня добрая девушка Лена :) ,привезла мне гигиену,в субботу отвезу.Чтоб разделили на всех.
Можете

Написала в личку :)

Девоньки, мои хорошие, и Олеся и Настя и Машенька. Вот откуда вы узнали про деток. Олеся, ты умница , а я даже и не думала, что здесь на сайте тоже ведётся такая работа.

Девоньки, Меня зовут Татьяна, я волонтёр детского онкоцентра с ЕКА-мамы. Сегодня утром ушёл от нас Серёжа Немченко. Лене(маме Серёжи) даже не на что похоронить мальчика, т.к её уволили сразу же, как Серёжа заболел, а папа работает кочегаром в школе, зарплата сами понимаете не ахти. Фонд " мы вместе" сказали попробуют, что - нибудь придумать, но действовать они начнут только в понедельник, и помогут ли ещё неизвестно. На Еке уже объявили сбор для помощи этой семье. Реквизиты пока не оставляю, пишите мне или Олесе в личку, вышлем данные карты, у Олеси они тоже есть. Можете мне звонить 378-67-63 Татьяна.

Девоньки, сегодня созвонились с фондом, они выделяют Лене на Серёжины похороны деньги, так что сбор денег закрыт. Спасибо всем, кто откликнулся. :rose:

Сейчас наткнулся на новость www.e1.ru/news/spool/news_id-336748.html
"16-летней свердловчанке требуются средства на лечение от рака"
и вспомнил тему www.u-mama.ru/forum/messages.php , там человек за реального ребенка беспокоился! Может модераторам стоит "открыть" эту тему?

Модератор, если "Темы с просьбой о материальной помощи (15)", тогда уберите из названия "помогите собрать деньги на операцию, или подскажите куда обратиться!!!" слова о деньгах (это же в ваших силах), И откройте тему, будьте человеком! Сомнения рассеяны, ребенок реально нуждается в помощи, хоть и его родители "незавсегдатаи" форума.

Девочки,скоро Новый Год.Будем готовить подарки и организовывать праздник для детишек из онкологии...

готова материальна помочь. Олеся можете мне звонитьСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:42

Олеся, я закупилась, передала все Любовь Геннадьевне, она отвезла. Я в тему на ека-маму перебралась, но тут тоже буду появляться.

Девоньки, ещё одна печальная новость. Сегодня в 6:45 умер Данила Агалаков 5 лет. Немного не дотянули они до ТКМ, не успели. На карте остаток денег был 3700, наличии ещё 1000, всё сняла, добавила отдала Алсу ( маме Дани) 5000 руб. У них остался на руках малыш, которому только 1 мес., он был идеальным донором для Дани, не успели. Девоньки, кто, сколько может. Данные карты можете узнавать или у Олеси или сброшу в личку.

По всем вопросам мне в личку или Тане.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:46

Девочки.....сново крик о ...

Мезенина Лиза,4 года, Диагноз: нейробластома забрюшного пространства,рецидив.

Лиза обожает кукол. Причём выбирает самых нарядных, с очень длинными волосами. Сама она ещё не успела отрастить косы, после того как в годовалом возрасте перенесла операцию по удалению опухоли из правого надпочечника, нескольких химий и лучевых, и, конечно, долгое время ходила лысенькая. После года проведенного в аскетичной обстановке детского онкологического центра её девичья душа просит красоты, общения, праздника, семьи и дома. Она так долго мечтала о том, чтобы вернуться в свой дом, что сейчас играет исключительно в дочки-матери, даже если в ручонках у неё мишка и зайка.
Три года назад крошечный ребёнок стойко перенёс все испытания, и, что главное, чётко сработал маленький организм: девочка прямо на глазах ожила и похорошела после тяжелейшего лечения, и со всей накопившейся детской энергией Лиза ринулась в нормальную жизнь. Каждое утро она соскакивает с кроватки и торопит маму – в садик, к ребятам, к играм и прогулкам. И даже сейчас, когда трехлетняя счастливая передышка для семьи Мезениных закончилась, и Лиза с мамой снова в больничной палате детского онкнцентра, малышка каждое утро недоумённо смотрит на маму –
«Как и сегодня, я не иду в садик?»
Это стало понятно на очередном контрольном обследовании 30 ого сентября: УЗИ, МРТ, снимки головного мозга, лёгких, биопсия костного мозга подтвердили: рецидив новая опухоль – нейробластома забрюшного пространства «солидных размеров» (так сказано в описании ИМРТ). Пока нет метастаз, но у врачей нет и уверенности, что противорецидивная химиотерапия спасёт нашу маленькую принцессу. Статистика лечения рецидивных опухолей не обнадёживает…
Что же выходит, мечта Лизы о длинных волосах и серёжках в ушках не осуществиться никогда?!
Лечащий врач Лизы написал в РДКБ №1 письмо с просьбой выработать наиболее эффективный протокол химии. А в беседе с мамой посоветовал: если есть силы, ищите возможность попасть в Германию - чудеса ещё случаются.
Мы тоже верим в чудеса - как ни по-детски это звучит, на том стоит наша работа. На внезапном порыве, чей то души, открывшейся навстречу новой, бесконечно милой детской мордашке на сайте, на самом главном человеческом свойстве - умению ощущать чужую боль, как свою. Поэтому всё будет у Лизы: и серёжки, и косы до пояса, и платье с оборками…. Но главное - будет Она. Наша крошка, наша главное чудо - Лизочка!

fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/671/.

www.eka-mama.ru/forum/part29/topic282010/

Модераторы,если я что-то нарушила,то простите.Адрес фонда если так надо,то можете убрать.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:32

По всем вопросам о Лизе мне в личку....или по телефону.Спасибо.

Требуется перевести мед документацию на разные языки......чтоб можно было послать доки в клиники.

Может у кого есть возможность?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы