Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Люди, всем вам моя большая человеческая и материнская благодарность.

Максим ведет тетрадь по наличным. Принесли сегодня за день 70 т.р.
Про банки. У Максима доверенность на все оперции по счетам. Из сбера и МБРР будут получены в пн выписки, деньги он будет снимать и класть на счет райффайзен банка.

Сейчас я прилепляю сюда офиц бумаги от клиники.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:16

Костя только что отбыл в Новоуральск. Мишка немного хандрит, но в его состоянии это нормально. С клиникой есть договоренность, что если что то мы в стационар сразу по прилету, но надеюсь нам не потребуется. Стационар стоит очень кусаче.

У меня к вам всем ворос. Я хочу составить список людей, которые помогли Мише, если есть возражения - пишите. По выпискам из банка и нашим записям это будет достаточно просто. Но возможно кто-то будет против. Напишите мне, что вы думаете по этому поводу?

Можно вопрос - а зачем?

ЖаР ПтИцА
Можно вопрос - а зачем?

• 1 - это была первая реакция, вопрос зачем.
    Но я подумала, сейчас не до тонких материй, главное результат. И если это кого то может сподвигнуть на участие, то значит надо так сделать.
    Единственное, мне кажется указывать суммы не стоит, и вообще, все это потом...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:56

Татулька
Я хочу составить список людей, которые помогли Мише, если есть возражения - пишите.

Татулька
то вы думаете по этому поводу?

Я думаю что это ваше право. У меня лично нет возражений.

Как минимум два человека, которые передавали деньги мне, против того, чтоб их имена/ники озвучивались...

Mеrlin
Я думаю что это ваше право.

+1
Но... Наташа - не тратьте на это сейчас силы и время... Думаю большинству, кто передал вам деньги для Миши - никакой отчетности и ответной благодарности не нужно. Только выздоравливайте!!!

Мангуста
Только выздоравливайте!!!

вот это действительно главное!!!!

Мангуста
Наташа - не тратьте на это сейчас силы и время... Думаю большинству, кто передал вам деньги для Миши - никакой отчетности и ответной благодарности не нужно. Только выздоравливайте!!!

согласна... вам сейчас не до этого. Пусть все сложится благоприятно у вашей семьи))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 22:50

здоровья малышу!!Сил родителям!!!

Мангуста
Но... Наташа - не тратьте на это сейчас силы и время... Думаю большинству, кто передал вам деньги для Миши - никакой отчетности и ответной благодарности не нужно. Только выздоравливайте!!!

Полагаю, на самом деле, людей будет очень много, зачем Вам такой дополнительный объем работ?
Миша поправится - и это для нас всех будет самой большой наградой!:)

Передала деньги Наташе.
Сил вам и терпения

Мангуста

именно так :love:

up

Lesli
Миша поправится - и это для нас всех будет самой большой наградой!:)

Согласна, это главное сейчас.

аппп

легкого перелета Мише, скрестила пальцы на руках, ногах и еще уши коту :)

Charme
легкого перелета Мише

плюсуюсь, держим кулачки за Вас, пусть все пройдет отлично!

легких перелетов, мягких посадок! Выздоровления! Держу кулаки!

Наташа, солнышко, держись...Мы ещё с внуками в дендропарке погуляем. Я помню как Миша копировал льва Алекса из Мадагаскара - все кусты дрожали. Всем огромное спасибо, кто откликнулся и ещё откликнется. Дорога в 1000 миль начинается с первого шага...Хоть 100 хоть 200...хоть 300р...обязательно переводите, несите...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:00

Дорогие мои юмамцы!

Нет таких слов, чтобы выразить вам нашу признатетельность и благодарность.

Вы не просто помогли Мише деньгами, вы пустили его в свои сердца. Я верю, что та энергия, которая собралась вокруг Миши, поможет начать ему дорогу к своему второму рождению.
"Встань и иди" - с этими словами я живу последние два месяца. Не трудно не спать ночами, не трудно делать перевязки и смотреть на дырку в животе у сына, не трудно ставить трясущимися руками обезбаливающее, даже страшные крики своего ребенка слышать не трудно. Трудно, когда тебя нахлобучивает ( другого слова не подберешь) в минуты отчаяния и страха, верить, что все будет хорошо. Это самое трудное - верить. И в такие минуты я говорю себе, а иногда и Мише - ВСТАНЬ И ИДИ! Надо пройти этот Путь, чтобы наступили светлые времена. Я читала сыну все письма присланные для него. И я рассказываю ему сколько людей сейчас с ним. Самое важное для него понимать, что он не один. Мы перевернем эту страницу в нашей жизни вместе с Мишей.
Я благодарю всех, кто присылал контакты своих духовных учителей и людей, которые могут помочь. Я стояла в эти моменты в точке выбора. И каждый раз принимала решение: я вверяю Мишу в руки Бога. Я верю, что чудеса бывают.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:07

Наташа, вам бы поспать надо, завтра трудный день ;)
А Мише от нас передайте, чтоб возвращался здоровым и счастливым :) Все хорошо будет, я не сомневаюсь. Едьте со спокойным сердцем. Впереди трудный путь, но вы обязательно справитесь, по другому быть не может ;)

Rimma 69 Сегодня, 10:13
Сообщение #3

Участник
Из: Красноярский кр.
Спасибо сказали: 148 раз(а)

Дай БОГ здоровья Мишеньке и терпения его родным,а мы поможем...  

сообщение с "Сезона". пока одно, надеюсь, не последнее.

Верим, что Вас ждет удача и победа!!! Верим в Вас и в Вашего замечательного малыша!!!!!! Миша должен и будет жить!!!!! ВЕРИМ все в это!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы