Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Наталья, удачи Вам и всей Вашей семье!
Помните, что вся Ю-мама да и не только она (много соседних сайтов) держит за Вас кулачки! Мы все мысленно с Вами! Ждем вашего возвращения здоровыми и счастливыми!!!
Все будет хорошо!!!

мы верим. все верим, Наташа. верим в Мишу, верим в материнскую и отцовскую любовь.
Легкого вам перелёта!

Удачи. :)

Sailor
Легкого вам перелёта!

счастливого пути!!! Ждем вас здоровыми и счастливыми. С БОГОМ!!!

Татулька
Самое важное для него понимать, что он не один. Мы перевернем эту страницу в нашей жизни вместе с Мишей.

И вы не одни. Счастливого пути, удачи и выздоровления!

Улетели...

Легкого перелета!
удачи Мишеньке и врачам!

всё будет хорошо!! :) всё получится!

p.s.
информация в новостях группы http://vkontakte.ru/club7937075Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 07:53

УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) :)

Наташа, все хорошо будет!
Держитесь, мы все с вами!

Молюсь за вас, мои хорошие!
С Богом!

С Богом!
В добрый час! :love:

Помогай вам Господь! Ангела хранителя Наталье и отроку Михаилу! Ждем с хорошими вестями :)

А сколько им до Израиля добираться, кто знает?

Татулька
Я верю, что чудеса бывают

и мы верим :)

Лисса™
они уже в Москве, вылет в Тель Авив в 11 по Москве

Спасибо за фото из аэропорта)))))
Давно так Натуську не видела...Поняла, что соскучилась сильно)))

Все, что происходит вокруг Миши сегодня, дает огромную надежду не только мальчику и его родным, но и, например, мне. Надежду на то, что, если что - я не останусь одна со своими бедами. Что мир не слеп, не глух, в нем множество людей, которые готовы придти на помощь. Не за деньги, не по обязанности, а просто так - от чистого сердца. Это великий и прекрасный урок. Спасибо, Миша!!! Выздоравливай!

Киса(Мурыса)

ППКС

Киса(Мурыса)
Надежду на то, что, если что - я не останусь одна со своими бедами.

Впервые в жизни я поняла, НАСКОЛЬКО великая вещь интернет, и НАСКОЛЬКО люди сострадательны и человечны.

Удачи вам, сил и скорейшего возвращения домой с победой!!!!!
Держим за Мишу наши кулачки!!!!

Татулька
Сканы паспорта+ пенсионное выкладываю в ЖЖ

Наташа писала, что выложила в ЖЖ, а я не могу там найти... и инн по прежнему надо! Может быть кто-то имеет возможность связаться с Максимом, чтобы срочно это сделать? Пожалуйста! Деньги готовы перевести, но без этих данных со счета фирмы не сделать!

Держу кулачки за Мишу. Счастливо им долететь и пусть все будет хорошо.

Подскажите у нас на сайте меня спрашивает человек -"Хочу перечислить с ИП,банк запрашивает инн получателя."
Инн я не знаю

КрОля
Наташа писала, что выложила в ЖЖ, а я не могу там найти... и инн по прежнему надо! Может быть кто-то имеет возможность связаться с Максимом, чтобы срочно это сделать? Пожалуйста! Деньги готовы перевести, но без этих данных со счета фирмы не сделать!

Да, я тоже в ЖЖ не нашла((

DДельфина

КрОля

Татулька
оказалось, что у меня нет ИНН . сегодня сделала, готово будет через неделю. Сканы паспорта+ пенсионное выкладываю в ЖЖ, Максим выложит скан ИНН чуть позже

Татулька
в пн попробую еще раз ИНН выяснить.. точнее я напишу завтра коллегам, а Максим выложит, если он есть.

По-моему, так....Или я что-то не поняла.

КрОля
Наташа писала, что выложила в ЖЖ, а я не могу там найти...

DεЉφинα
Да, я тоже в ЖЖ не нашла

Аз есмь ®
mama-mishi-shas.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы