Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Плантаторша
По-моему, так....Или я что-то не поняла.

Ну уже понедельник, я надеюсь, что уже можно связаться с коллегами..
Ну и вроде было написано, что сканы доков других там уже есть, а я не могу найти

Пауль Зиберт

не ЖЖ не нашла, а В ЖЖ не нашла

КрОля
Сканы паспорта+ пенсионное

КрОля
и инн

Пауль Зиберт

ссылка мне известна - нет там пока что или я не вижу, будьте добры запишите сюда если вы видите,

DεЉφинα
ссылка мне известна - нет там пока что или я не вижу, будьте добры запишите сюда если вы видите,

Прошу прощения, я не совсем верно прочитал, и решил, что Вы не видите ссылку на сам ЖЖ.

up
Удачи! Здоровья! Ждем только хороших новосетй!!! :)

adelisha
up
Удачи! Здоровья! Ждем только хороших новосетй!!!

DεЉφинα
Инн я не знаю

я отправляла из сбера переводом. ИНН не спросили Наташин, потом в договоре увидела что поставили ИНН банковский. Надеюсь, денежки дошли нормально. Как проверить? С зарплаты отправлю еще сколько смогу. Наташе и Мише удачи!!!

Через 10 минут вылет из Москвы в Израиль. :) Ну, с Богом! Легкого перелета

счастливаяЯ
Ну, с Богом! Легкого перелета

:) :) :)
Присоединяюсь.

счастливаяЯ

Удачи! Держу кулаки крепко-крепко!

счастливаяЯ

Пусть все хорошо будет!!!!!

Девочки!!! Дайте ссылку , где найти в одноклассниках! У меня знакомые спрашивают!!!

Легенда
У меня знакомые спрашивают!!!

так дайте ссылку на эту тему. Я на одноклассниках только друзьям разослала и в статусе поставила. Вроде как говорили баннер должен быть - не видела :dontknow:

Люди! Кто в банковских тонкостях понимает, друг из Германии переводит деньги и спрашивает:

Сел сейчас заниматься переводом, вопросы по счетам в евро: 1. Правильно ли я понимаю что вместо банка российского можно указать Райфайзенбанк австрийский (иначе зачем указан банк-посредник?), поймёт ли система что счёт на самом деле в России? Или нужно всё-таки указывать SWIFT российского банка? 2. Когда я ввожу SWIFT австрийского банка, на выбор предлагается 4 альтернативы: RZBAATWWXXX, RZBAATWWPOP, RZBAATWWSEC, RZBAATWWTRE - который нужен?

Помогите, пожалуйста!!!

КрОля
Помогите, пожалуйста!!!

Оля, может проще обратиться в банк (наш)?

Нет!! Указывать российский банк и только так!!!!
Это разные юр лица!!!!
И все реквизиты росс банка!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:48

Даже название указывать так как дано в реквизитах: ZAO Raiffeisenbank

угу, поняла, передала, там на рос. банк комиссия только у него большая получается...
В банк звонить - был бы кто знакомый, а то столько инфы, столько деталей, даже вникать по телефону не станут, мне кажется...

КрОля
В банк звонить - был бы кто знакомый, а то столько инфы, столько деталей, даже вникать по телефону не станут, мне кажется...

Дала свой тел. в личку.

Лисса™
Раффайзен открывал его под конкретную цель -благотворительный сбор средств для Миши

а.. ну тогда другое дело... сейчас друг еще раз попробует, если что- будем звонить...

Наташа, сил тебе и Мишутке, легкого перелета. Здоровья самое главное. Твоя родина с тобой.

КрОля
инн по прежнему надо

ставили двенадцать нолей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы