Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Красотка Лена
но думаю, не поздно будет денежки перечислить.

Люди, конечно не поздно перечислять деньги!
То, что Наташа с Мишей улетели в Израиль - это пока только диагностика.

А операция, лечение, восстановление - всё впереди. И на это нужны будут немаленькие деньги!

Lesli
хочу сказать и другое:
люди, не стесняйтесь-не ленитесь перевести пусть даже маленькую сумму!
Ну правда, мало кому сотня-другая сильно ощутится на бюджете, но бывает, что человек не переводит из ложного чувства стыда, что, мол, стыдно так мало дать. Не стыдно! Это лучше, чем ничего! Да, это "капля в море", но все моря-океаны состоят из капель!

+10000000000

счастливаяЯ
баннер должен быть

есть я видела сегодня его пару раз

Легенда
Дайте ссылку , где найти в одноклассниках! У меня знакомые спрашивают!!!

online-project.ru/pomogi_mishe/index.htm

Киса(Мурыса)
Все, что происходит вокруг Миши сегодня, дает огромную надежду не только мальчику и его родным, но и, например, мне. Надежду на то, что, если что - я не останусь одна со своими бедами. Что мир не слеп, не глух, в нем множество людей, которые готовы придти на помощь. Не за деньги, не по обязанности, а просто так - от чистого сердца. Это великий и прекрасный урок. Спасибо, Миша!!! Выздоравливай!

+100000000000000000000000

Stasya
ставили двенадцать нолей

речь не об этом, а о переводе от фирмы, там надо для бухгалтерии и отчетности, нужно правильные данные по документам

Други, а что нет ни у кого доступа к базе УФНС по Екату?
У меня есть по Новоуральску.
Можно попробовать пробить через налоговую Наташин ИНН.
Шашкова Наталия Александровна
02.07.1979 г.р.
Нашла ИНН в базе у себя.
Только там она по девичьей фамилии еще...Если я понимаю правильно, то номер ИНН не меняется, даже при смене фамилии?
Если так, то ее номер 662907603841

Шашкова Наталия Александровна, ИНН 662907603841
Зарегистрирована в налоговой Новоуральска.
Можно посмотреть тут:service.nalog.ru/debt/

Цитата с www.gu.nnov.ru/faq/nalog/smena :"В соответствии с п. 7 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Налоговый кодекс) каждому налогоплательщику присваивается единый по всем видам налогов и сборов, в том числе подлежащих уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, и на всей территории Российской Федерации идентификационный номер налогоплательщика (далее – ИНН).

В соответствии c пунктом 3.8 Порядка и условий присвоения, применения, а так же изменения идентификационного номера налогоплательщика, утвержденного приказом МНС России от 03.03.2004 № БГ-3-09/178@ (далее - Порядок), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при изменении места жительства физического лица, а также при изменениях в сведениях о физическом лице не изменяется.

Таким образом, ранее присвоенный Вам ИНН не будет изменен."Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:23

ЛеТа
online-project.ru/pomogi_mishe/index.htm

спасибо за ссылку, на одноклассниках ничего не вижу :( отправила по своим контактам так...

В одноклассниках банер есть. Сама сегодня видела.

Плантаторша

Спасибо большое! Осталось от Максима дождаться сканов документов...

Все таки когда все ВМЕСТЕ -это Сила и Поддержка!!!!! Главное верить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мише огромного Здоровья, а его семье Терпения!!! Мы все с Вами!!!

А можно ли перечислить на сберовский расчетный счет через банкомат?? Кто нибудь так делал?

Девочки, а хоть набирается сумма? я хотела на подъездах объявления повесить а вечером во дворе сбор организовать денег...но мне говорят что не поверят и не принесут денег...

Mitte
на сберовский расчетный счет через банкомат?? Кто нибудь так делал?

с карты на карту.
легко делается.
только номер ввести карты надо и сумму
номер карты есть где-то

Таганай
с карты на карту.

да, с этим проблем нет. Интересует именно с карты на счет

yanchik80
Девочки, а хоть набирается сумма? я хотела на подъездах объявления повесить а вечером во дворе сбор организовать денег...но мне говорят что не поверят и не принесут денег...

Попробовать всегда стоит. Что вы теряете? А может кто-нибудь, да поверит. Я вообще на улице листовки когда раздавала, некоторые мне сами деньги в руки отдавали. Я им объясняла, что есть люди, которые деньги собирают (номера телефонов на листовке показывала), а самой мне в банке с ребенком стоять не вариант (он шило еще то). Пробуйте, если бы все так думали, что не поверит народ - половины из того, что набрали не было бы сейчас ;) Я думала еще завтра до Меги добраться. Там в одном из магазинов до декрета работала, поговорю, может покупателям раздавать на кассе будут. У нашей фирмы там пара магазинов, глядишь, что-то, да получится. Плюс аванс на днях должны были выдать, сами может работники скинутся :)

Сообщения с Еки: "перевела все что было на счету, жаль немного. ссылки друзьям разослала, однозначно помогут. держите нас в курсе событий. Миша выживет!"

"передала через Касю Попову, разослала по друзьям реквизиты. Мише и его маме"

"денежку отправила, ссылки разослала "

"ссылки разослала, завтра попробую денежку перевести.. "

Сегодня 14:17 “”
я смогу в четверг перечислить немного!
здоровья Мише!!! здоровья и терпения родителям!!!

внесли свою толику для лечения Мишеньки, молимся за тебя!!! Наташе терпения и сил!! Мы с вами!!

Еще у меня спрашивают обращались ли в фонд "Мы вместе"?

:)надеюсь всем кому я скинула ссылку тоже отправят денежку
но некоторые совсем равнодушны :(

IMKA

Как я поняла-
1.Слишком быстро все закрутилось, в данном случае дорога каждая минута.
2.Поскольку нет однозначного мнения у врачей в диагнозе, нет однозначного отказа в лечении в России..А фонды помогают лишь, когда российская медицина расписывется в своей полной беспомощности....

Плантаторша
Поскольку нет однозначного мнения у врачей в диагнозе, нет однозначного отказа в лечении в России..А фонды помогают лишь, когда российская медицина расписывется в своей полной беспомощности....

по секрету :) - не всегда. у знакомых девочку (тоже онкология) готовы были оперировать в России, но шансов и гарантий наши врачи не озвучивали, мама рискнула, написала в один фонд, сбор открыли на лечение в Германии .. вообщем, сейчас малышка уже дома, всё хорошо :)

поэтому как только будет счет и прочие документы - смело нужно обращаться, т.к. такую сумму не просто будет таким образом собрать

• насколько мне известно там, куда сейчас направляются Миша с мамой обычно идут на встречу и лечение начинают в долг или при частичной оплате, но юридически оформляют, что родители гарантируют оплату.

IMKA

конечно они могут открыть сбор, но такую сумму им самим не осилить ..

www.ura.ru/content/svrd/26-07-2010/news/1052117273.html

наташа, у миши все будет чудесно.

OKSENISH
www.ura.ru/content/svrd/26-07-2010/news/1052117273.html

девочки-вы молодцы!
Наташа, Миша обязательно поправится!

Лисса™
"Долетели нормально.Едем в госпиталь"

Хорошая новость.

Лисса™
СМС "Долетели нормально.Едем в госпиталь"

www.uralinform.ru/armnews/news122225.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы