Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Лисса™
СМС "Долетели нормально.Едем в госпиталь"

Молодцы!

Пауль Зиберт
Хорошая новость.

я мечтаю поехать в Кольцово огромной толпой с детьми, с шариками, букетами цветов встречать здорового Мишу и Татульку..
а ведь это реально!!! и не только потому, что чудеса бывают, а потому что факты говорят о том что диагноз еще под вопросом, родители мишкины - кремень, столько сил, не опустить руки, а думать, делать, спорить, даже не с диагнозом, а с самой смертью!как они с братом любят друг дурга, как народ откликнулся и какая волна поднялась!
и сам Мишутка - уникальный мальчишка... он просто обязан выжить... мы его не отпустим!
давайте притягивать своими мечтами и верой благополучную развязку...
до скрипа зубов хочу в Кольцово обниматься и плакать от счастья...

скрипко Лиса
до скрипа зубов хочу в Кольцово обниматься и плакать от счастья...

Это, по-моему, самая большая мечта всех, кто здесь собрался

можно ещё вот сюда обратится

www.hworldfund.ru/ru/esli-nuzhna-pomosch

Конечно.люди-это сила!!! Но однозначно надо подключать какие-то фонды!!!!Завтра перечислю денежку,чем могу помогу!!!И народ,ау!!!Кто на крупных предприятиях работает.надо донести до людей!!!Верю.обязательно помогут!!!

Плантаторша
Шашкова Наталия Александровна, ИНН 662907603841

ИНН не поменялся - говорю как бывший главбух Наташи. Сорри, люди редко получается сюда зайти, раньше бы настучала 12 заветных цифр...

КрОля
Stasya
ставили двенадцать нолей - "и это тоже верно - платеж ПРОЙДЕТ! и банк деньги на благотворительный счет зачислит!"
речь не об этом, а о переводе от фирмы, там надо для бухгалтерии и отчетности, нужно правильные данные по документам

Про перевод от фирмы: неважно какой там стоит ИНН получателя - платеж пройдет и по бухгалтерии его проводят как благотворительный взнос! Из собственных средств предприятия. Настайвайте, чтобы платежки печатали - если есть возможность оплатить с фирмы. Отсутствие ИНН, не должно быть помехой. А впрочем, сейчас этот номер уже есть.
Прежняя наша общая с Наташей работа - для нас обеих прежняя - московский офис проводил Наташу с Мишей в Москве на самолет, собрали денежку, говорят около 200 тысяч рублей!
Они прорвутся!
Наташик, держись! Миша, поправляйся!!!!

Лисса™
Они в клинике. Первая консультация. Мишик перенес перелет нормально. Но ооочень устал. Они еще даже не были в гостинице.

МОЛОДЦЫ! мне кажется что раз есть неувязки в диагнозах, высочайший уровень медицины, такие родители, сам мальчишка сильнющий (взрослые многие бы сдались давно!) и сила добрых отзывчивых людей, то все просто обязано закончиться выздоровлением. и это даже не чудо, это, блин, само собой разумеющейся хэппиэнд !

Лисса™
спасибо Милка

давай мечтать о том, сколько литров слез счастья будет по окончанию всей этой истории...только счастья и слышать ниче не хочу про иные виды жидкостей Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 00:15

и с вами тысячи людей верят в благополучный исход этой непрятной истории, и тысячи молят об этом Бога и призывают его услышать и помочь ребеночка!!!Это самое страшное-когда наши дети болеют!!!!

Люди, такая погода хорошая, солнышко светит. А ну все шагом марш на раздачу и поклейку листовок! Мы пошли :t_0028:

Лисса™
"Долетели нормально.Едем в госпиталь"

Хочу пожелать малышу и его маме сил и стойкости, а также мудрости коллегам.

У них все сложится!! Столько людей душой и сердцем с ними!! Все будет хорошо!!
веду тему на Огромно - все желают одного здоровья малышу!! сил и удачи!! Собрала на карту 24 тысячи - завтра положу на счет Райффайзен банка.

скрипко Лиса
я мечтаю поехать в Кольцово огромной толпой с детьми, с шариками, букетами цветов встречать здорового Мишу и Татульку

все пойдем всем интернетом :) !!!

DεЉφинα
все пойдем всем интернетом !!!

хорошая идея!!!

сегодня еще получила денежки от девочек с Ботаники, Аня, Светлана, огромное спасибо, 4250р перечислила на счет райффайзена.

Спасибо вам Лисса, что информируйте нас всех о делах Миши... Спасибо, что вы есть у Наташи...

Лисса™
уже были у врачей на консультации

Что сказали? Не томите.

Лисса™
но будут все тщательно проверять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скрестила пальцы.. потерпите...хоть бы!

Надеемся и верим, что все будет хорошо!!

up

Светлана***
можно ещё вот сюда обратится

www.hworldfund.ru/ru/esli-nuzhna-pomosch

:( скорей всего не получится:

www.hworldfund.ru/ru/novosti/938-vnimaniyu-roditelej

Вниманию родителей.

Понедельник, 12 Июля 2010

Дорогие родители!

В связи с огромным количеством незакрытых просьб, мы временно приостанавливаем прием новых заявок до 1 сентября 2010 года.

Было бы довольно глупо писать «надеемся на понимание», так как мы знаем, что у многих из вас есть срочные просьбы, но, к сожалению, летний период всегда становится временем некоторого затишья в сфере благотворительности.

обнадеживать не хочу, но как будет счет на лечение попробуем обратиться через одного человека, может всё таки сделают исключение ...

про листовки тут писали, они есть готовые (в смысле - набранные, только что бы распечатать?)?
или хотя бы текст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы