Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Liana*
скорей всего не получится:

Тем более-значит мы ВСЁ делаем верно!!!
Нельзя останавливаться,опускать руки.
Необходимо продолжать нашу работу и искать средства дальше!

ап

Liana*
про листовки тут писали, они есть готовые (в смысле - набранные, только что бы распечатать?)?

У меня на 20-ой странице получается, от 23 числа, в 10.42 Дельфина выкладывала. У меня ворд тупит, поэтому открыть не могу в нем, так что выкладываю вслепую.

:)

Лисса™
Миша сказал, что ему здесь хорошо

здорово) рада :) молодец парень! Держится. Все у него замечательно будет!

Liana*
про листовки тут писали, они есть готовые (в смысле - набранные, только что бы распечатать?)?
или хотя бы текст?

Есть в топе. Еще раз вставлю

Аз есмь ®

Максим, добавьте в 1 пост, чтоб не искать в большом топе

Желаю полного выздоровления!
И вам и всем болеющим деткам!

счастливаяЯ

Мангуста

ок, спасибо! можно же использовать те что уже с реквизитами и телефонами??

Помочь Мише излечится и максимально сохранить здоровье могут только за рубежом. Лучше всего рабдомиосаркому оперируют в Германии. В клинике Мюнхена мальчику могут оказать необходимое лечение. Операция должна быть органосберегающей, а таких наши хирурги никогда не делали.

...

Сейчас Мише требуется диагностика в клинике за рубежом (Израиль, Германия, или Швейцария).
Сейчас мы на сайте родителей Екатеринбурга активно ведем сбор средств. Принять Мишу готовы в Израиле. Однако нам не хватает времени для сбора средств. Размер опухоли у Миши уже превышает размеры самого мочевого пузыря. У нас есть от силы неделя. Пожалуйста, помогите Мише!

уже не совсем актуальная информация, наверное нужно как то подкорректировать?

Вчере передала денюжку Наташе "Брусик". Спасибо ей за то, что заехала
Мишка! Сил тебе и стойкости, мы все верим, что у тебя все будет хорошо! :heart:

Лисса™
Миша сказал, что ему здесь хорошо

:) очень рада, все будет хорошо у них!

Миша держись, столько людей думаю о тебе и верят, что ты обязательно поправишься!!!! Дай вам Бог здоровья! передам налом немного денежек.

Я уезжаю в субботу на 10-14 дней, так что временно снимаюсь.
Все, что сегодня соберу, переведу.

Тренерский штаб ЖФК "U-MA" принял решение о проведении в первых числах августа благотворительного футбольного матча с ЖФК "Урал" . Предварительные договоренности уже достигнуты. Идут дальнейшие организационные согласования. Подробности с деталями немного позднее отдельной темой.

спасибо 7я, Дине Алексеевне из Пышмы и Беляшик :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:28

Выздоровления Мише скорейшего!!!
Тоже перевела (на Раффайзен).
В Сбере сказали, что счет Сберовский почему-то заблокирован, операции по переводу приостановлены, в течение дня разблокируют. Кому актуально - имейте в виду. В 11 утра было дело.

up

up

ап

может быть, появились еще какие-то новости о мише?

Дай Бог скорейшего выздоровлеия!!!

Лисса™
Как только что-то будет я выложу

Ждем. Ап

ап

Спасибо, что выложили отчеты. Я удостоверилась, что переводом денежки доходят нормально. С зарплаты еще положу переводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы