Тема закрыта

Причина: 0

Тема переехала

Прочитала сразу, по приходу на работу, и на душе спокойнее тут же стало :)
Натуська, держись!
Мишель-тебе терпения и скорейшего выздоровления! ;)

Татулька

• Мама, я знаю зачем на землю приходит душа.
  • Зачем?
  • Чтобы любить и радоваться.

Мудр просто не по годам... Можно еще добавить - учиться, а так - все верно.

Татулька
я задавала себе вопрос, а может я не права? ведь и в России можно лечится. А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас? Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце.

В глаза вас не видел ни разу, но почему-то чувствуется, что если бы вы не задавались такими вопросами - вот это бы было странным. Не задают их себе люди, не имеющие совести и чести - вы не из этой когорты. Вы поступили абсолютно верно и правильно - послушав себя, свое сердце. И я не думаю, что над этими и подобными им вопросами стоит размышлять - сейчас по крайней мере, быть может после всего, а сейчас есть другие - более насущные.

Татулька
Когда летели, я задавала себе вопрос, а может я не права? ведь и в России можно лечится. А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас? Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце.

Вы все правильно сделали!!! Мать всегда чувствует, что лучше для ее ребенка!!!! Даже не сомневайтесь ))) Сил вам, терпения и конечно побольше добрых и сочувствующих людей на вашем пути!!! Выздоравливайте!!!!

наташа, это даже не стоит обсуждать. вы совершенно были правы и правы сейчас. миша будет жить, а мы все - кто с вами - будем поддерживать вас и держать за вас кулачки. и помогать тем, чем мы все сможем. не хватает слов, чтобы описать то, как переживают за вас люди. всегда помните - не смотря на то, что мы далеко в данный момент - мы с вами. и не сомневайтесь в своих действиях.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 11:29

ВЫ молодцы. все будет хорошо. прочитала аж прослезилась. рада что вам там нравится.что миша живет и чувствует себя нормальным. это здорово.

Татулька
задавала себе вопрос, а может я не права?

Даже не думайте об этом. Если люди не будут помогать людям, то кто же тогда?

znakomaja
прочитала аж прослезилась. рада что вам там нравится.что миша живет и чувствует себя нормальным. это здорово.

• 1

Наташа, у Вас есть право просить о помощи- Вы МАТЬ!!!!! Мы Все с Вами!!! Позитивных мыслей и новостей Вам с Мишей!!!!! Мы Вас ждем домой.

Татулька
Но мне бесконечно дорог мой ребенок, и я буду боротся за него так, как считаю нужным, потому что без этого человека мое счастье не может быть полным.

Восхищена твоим мужеством и силой воли!

Татулька
А имела ли я моральное право так поступать - просить помощи у вас? Я знаю только одно, я делала, то что велело мне мое сердце. Если кто считает, что я не права - прошу меня простить.

Наташа, я уже писала, что вся ситуация вокруг Миши, на мой взгляд, - это не просто акция помощи. Это урок милосердия, символ надежды - ну, вот для меня точно. В последние годы мы так привыкли, что люди остаются один на один со своими бедами, что все вокруг заняты только собой и тд. Я так думала. И вот Вы и Миша... И тысячи людей готовы помочь - просто потому, что маленький симпатичный мальчишка должен жить, что его обаятельная, умная и решительная мама должна увидеть его выпускником, женихом, отцом. Что Ваша семья имеет право на счастье, которого не может быть, если... Я не хочу об этом думать и говорить. Я уверена, что все у Вас будет отлично. Перстаньте думать о незначимых вещах - имели ли Вы право и пр ерунде.. Мы с Вами не по обязанности, не из жалости - а потому, что так говорят наши сердца. ПОтому что вокруг так много нормальных, хороших людей, которые совершенно адекватно реагируют на беду, которая случилась с такими же хорошими людьми. Они хотят помочь. Это же так здорово, что все мы не чужие друг другу!!!

Татулька
имела ли я моральное право так поступать

имела

Татулька
буду боротся за него

и это правильно
Ваш пример возможно будет самым положительным примером для всех больных этой болезнью
Почитала топик мамы Катюши он вдохновляет и ваша история тоже будет вдохновлять других больных, что всем вместе можно победить
Ну и еще мое глубокое ИМХО если бы Михаил был крещеным нам всем бы было еще легче, мы бы могли за него заказывать молебны и заказные :)

Киса(Мурыса)

Я с вами уже не первый раз согласна на все 10000000000
Не оскудеет пусть любовь и милосердие в наших сердцах и это залог продолжения наших жизней! И не оскудеет рука дающего, Наталья весь этот сбор не только Вам на помощь, но и спасение для многих и многих душ :)
Так что вы на верном пути

прочитала и прям прослезилась... поехать туда надо было хотя бы для вот такого настроя, что это не приговор, что это просто препятствие, с которым можно бороться, чтобы получить дополнительный толчок эмоциональный для этой борьбы.
И то, что попросила о помощи, это правильно... ну нельзя в такие моменты быть одним.. и ради тебя, и ради Миши! И ведь никто никого не заставлял.. Просто каждый заглянул в себя и обнаружил, что не смотря на все в этом мире, человеки внутри остались человеками...

Татулька
Но мне бесконечно дорог мой ребенок, и я буду боротся за него так, как считаю нужным, потому что без этого человека мое счастье не может быть полным.

Наталья, всё будет хорошо!

Наташенька держитесь. Ты всегда была сильным человеком и умела даже в самых трудных ситуациях найти повод для оптимизма. Мы молимся за вас с Мишей.

up

Киса(Мурыса)
Наташа, я уже писала, что вся ситуация вокруг Миши, на мой взгляд, - это не просто акция помощи. Это урок милосердия, символ надежды - ну, вот для меня точно

• много

ЛеТа
    Не оскудеет пусть любовь и милосердие в наших сердцах и это залог продолжения наших жизней! И не оскудеет рука дающего, Наталья весь этот сбор не только Вам на помощь, но и спасение для многих и многих душ

ППКС

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса)

+мульонище

Киса(Мурыса)
Перстаньте думать о незначимых вещах - имели ли Вы право и пр ерунде..

ну или подумаете тогда,когда ну совсем уже не о чем будет думать :) Когда все будет настолько хорошо,что ...ну что прям слишком :) А оно будет,поверьте ;)

Киса(Мурыса)
Киса(Мурыса)

КрОля
КрОля
просто посетитель

+1 тоже плачу. Молодец, Татулька, умничка, держитесь!

Наташа, вы с Мишуткой очень сильные, у вас все получится. Спасибо, что пишете нам, мы ждем ваши посты очень-очень.
ПС. ВЧера была в ЕБурге, видела у друзей в подъезде распечатку про Мишу. Вроде сижу тут у себя в НОвоуральске и переживаю сама с собой и своей семьей, а вокруг еще куча людей, которые знают, помогают и верят!

Натуля, как отличается твой пост там от того что было здесь - больше жизни, больше веры. Все будет хорошо. Боритесь. Наша вера с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы