Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуется помощь.

Ситуация для меня до боли знакомая
В 2-х словах и без эмоций следующая:
Девочка, заканчивая школу, забеременела. Жила в области.
Сейчас живет у пожилой одинокой родственницы в Екб. Рожать в 20-х числах августа.
Девочка положительная и не смотря на все трудности держится, хотя были мысли у нее оставить ребеночка в больнице, но сейчас надеюсь об этом больше не думает.
Материальное состояние критическое! Живут на бабушкину пенсию.
В настоящий момент очень нужны: кроватка, коляска, вещи на выписку, пеленки и теплые вещи для ребенка.
Предположительно на девочку!
Уже есть: ползунки, чепчики, грызунки, пустышки, носочки, пара погремушек.

По моему опыту помощи двум предыдущим таким же «подопечным» знаю, что предстоит решить еще много разных проблем. Поэтому можно здесь в темке писать МНЕ, если вы можете оказать юридическую или другую помощь, помимо вещей. Так как с прошлыми девочками самым сложным для меня была именно помощь такого рода. Так я буду знать у кого можно будет быстро спросить совета.
Обращаться здесь к ним не нужно, т.к. они это не увидят.

И, пожалуйста, не пишите здесь про Аистенок!

Еще большая просьба, когда будете звонить им, то поменьше эмоций!!!
И беременюшка, и бабушка в данный момент находятся в сложном психологическом состоянии.
Советы и лишние вопросы им не нужны.

Даю их координаты только потому, что сама не успеваю им нормально помочь.
Очень надеюсь, что вместе у нас получится лучше и быстрее!

Тел 8-904-167-8О-44, зовут бабушку Ирина Петровна, звонить до 21.00
Живут на ВИЗе, перекрёсток Заводская –Татищева.
Точный адрес скажут по телефону, думаю писать его здесь не совсем корректно.
Надо сказать что это обьявления я просто скопировала и поместила сдесь,а помощью девушки этой занимается другая женщина.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:41

А может Вам свою коляску и детские вещички отдать, которые Вы в объявлениях продаете? ;)

маманя
А может Вам свою коляску и детские вещички отдать, которые Вы в объявлениях продаете

а может вы у меня их купите и подарите этой девушке?

мадмазель куку
вы потом их продаёте чтоли?

вы что? :=-O: :=-O: продаю я свои вещи оставшиеся от моего ребёнка,это обьявления я увидела на ека маме и решила разместить ещё и сдесь чтоб быстрее помочь этой девушки,по-моему всё очень просто.

это объявление было написано мной на ека-маме.
"Мама сынули" просто переопубликовала его здесь.
За что ей спасибо!
Для чего было оскорблять человека, не разобравшись в ситуации, я чес.говоря не понимаю!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:45

_polinka
Для чего было оскорблять человека, не разобравшись в ситуации, я чес.говоря не понимаю

спасибо вам за то что вы помогаете людям,сейчас таких мало,многие видят подлость в благородном деле, да Бог им судья.

Подлость здесь не подразумевалась. Просто спросили, если есть вещи, то почему бы их девушке не отдать?!?!

Laroux
Просто спросили, если есть вещи, то почему бы их девушке не отдать?!?!

+1. а то только пыль в глаза пускаете для вида

Laroux
Просто спросили, если есть вещи, то почему бы их девушке не отдать?!?!

я по-моему тоже просто ответила.
А что нужно отдать костюм на 10 лет?Вы как то просто тут решаете за меня всё,не могу отдать значит на то есть причины и я не обязана отчитываться не перед кем.Во-вторых коляску уже нашли,ещё какие вопросы у вас будут?Вы почему то мне кажется зло начали если есть возможность помочь девушки то можно с ней связаться и помочь,а если нет то тогда я думаю не нужно этой пустой писанины.Всем всего хорошего.

Мама сынули

Грубовато отвечаете, но желания ругаться нет.
Тему (о том что, кто, кому должен) предлагаю закрыть.
Подумаем лучше как можем помочь девушке...

Мама сынули

У меня к Вам просьба: соориентируйте, пожалуйста, что уже нашли для девушки, кроме коляски. Или это пока все?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:57

пока не нашли ничего к сожалению ((
кроме того что уже написано в первом сообщении

Laroux
Грубовато отвечаете, но желания ругаться нет.

у меня тоже желания нет ругаться :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:56

_polinka

По словам девушки с ником Мама сынули еще нашли коляску, или это не так?

И еще... Нашла в объявлениях вот такую кроватку:www.u-mama.ru/board/index.php

Может скинемся, купим? Думаю, если возможен торг, то можно чуток дешевле взять.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:36

Laroux
Может скинемся

Готова помочь ;)

_polinka

Напишите, пожалуйста, ссылку на тему с ека-мамы, мы в теме прочитаем, может ей уже что-то подсобрали.

Solochka
Напишите, пожалуйста, ссылку на тему с ека-мамы, мы в теме прочитаем, может ей уже что-то подсобрали.

там н чего нового нет всё стоит на месте,вот ссылка www.eka-mama.ru/forum/part243/topic272342/

Laroux
По словам девушки с ником Мама сынули еще нашли коляску, или это не так?

да она давала номер телефона девушки которая отдаёт коляску,не знаю связалась ли с той девушкой _polinka.

Это пишу я ,Мама сынули просто с компьютера подруги.

Девочки сейчас звонили родственицы этой девочки,будушая мамочка сейчас находится в сельской местности ,скоро её должны привезти сюда ,вещей нет на выписку,ни кроватки ни коляски,не знаю давала номер тел девочки которая отдовала коляску Полина должна была с ней связаться,Ирина Петровна пока про это ни чего не знает.Вообщем нужно всё. Связь с Ириной Петровной мы будем поддерживать.

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:53

Сегодня пойдём с подругой за ванночкой,у меня есть горка для купания(правда синего цвета но я думаю это не имеет значения) ,термометр,на следущей недели собираемся навестить эту семью.

На счет кроватки все таки что скажите?
Ссылка: www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы