Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуется помощь.

По поводу коляски я написала Lenchik26, ответа все еще нет, но там в объявлении написано, что ее нельзя использовать по назначению (на улице), она сломана и подходит только для балкона.
Сегодня Наталья привезла немного разной одежки и чуть-чуть игрушек! Ей большое спасибо!
Еще нужен конверт на выписку и одеялко. Кроватка и коляска.
Скинуться можно, но нужно учитывать еще и доставку, наверное лучше подешевле поискать!

Мама сынули
Девочки сейчас звонили маме этой девочки,будушая мамочка сейчас находится в сельской местности и живёт с бабушкой 85 лет,скоро её должны привезти сюда к маме,

информацию пишите совершенно неверную! Лучше уберите совсем. Видимо кто-то чего то недопонял или не так передал :)

Solochka
Напишите, пожалуйста, ссылку на тему с ека-мамы, мы в теме прочитаем, может ей уже что-то подсобрали.[/cit]

На Еке вообще ничего не движется пока :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 18:56

На счет кроватки. Могу за ней съездить сама вот, только не знаю куда ее доставлять. Если на ВИЗ, то думаю проблем не возникнет.
На счет подешевле, я девушке письмо написала и попросила цену скинуть, посмотрим, что ответит.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 19:51

Тел 8-904-167-8О-44, зовут бабушку Ирина Петровна, звонить до 21.00
Живут на ВИЗе, перекрёсток Заводская –Татищева.
Подождем может еще какие-нибудь предложения будут.

_polinka
информацию пишите совершенно неверную! Лучше уберите совсем. Видимо кто-то чего то недопонял или не так передал

как это не верную?сейчас только что я звонила бабушки она мне сказала что мамочки пока нет её привезут только если что в эти выхи,разговаривала я сама лично,Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:39

_polinka
Подождем может еще какие-нибудь предложения будут.

я тоже думаю что может маленько подождать может кто так отдаст.

Договарились с бабушкой что на следушей недели мы к ним приедим с вещами,насобирали дома с подругой пакет вещей грудничковых,завтра мне ещё пакет девущка передаст

кроватку вроде бы нашли!
Как заберем, отпишусь здесь!

Привезли еще пакетик: пелёнки, красивый костюмчик, но чуть на постарше, ползуночков, кофточек по-немножку, маленькие колготочки!
Оле с Новой сортировки спасибо!

Девочки. У нас много малышковой одежки. Еще есть развивающий коврик. Привезти не сможем -заберите для девочки
213-05-31. Дорогами Добра
мы на Коуровской 22, кабинет 2.

Кноп-ка
Я не смогу в рабочее время приехать. В обед тоже к вам не успею.
Девочки, кто рядом живет или работает заберите пож.!

а где это коуровская?

Мама сынули
а где это коуровская?

Старая Сортировка. за Таганским рядом.

Кноп-ка
Старая Сортировка. за Таганским рядом.

ооооооооооооооооо мне далеко очень.

Нашли ванночку и комплект на выписку :)

Девочки, разговаривала с Ириной Петровной в субботу. Она говорит ничего еще у них нет. Завтра поедем к ним, у меня есть каляска,должна появиться ванночка к концу недели, пакетик вещей насобирала. Я так понимаю ванночку нашли? А что с каляской? Бабушка говорит нет, а тут такая бурная деятельность, может нашли уже. А то получится, что привезем все в двойном экземпляре. Вообще бабушку кто-нибудь информирует об уже найденном?

Дашуська
Я так понимаю ванночку нашли? А что с каляской? Бабушка говорит нет, а тут такая бурная деятельность, может нашли уже. А то получится, что привезем все в двойном экземпляре. Вообще бабушку кто-нибудь информирует об уже найденном

да ванночку нашли,коляску тоже нашли,завтра бабушке позвоню и всё скажу что у нас уже есть просто на выхи уезжала,вещи тоже есть 4-5 пакетов есть совсем грудничковое и на вырост,2 подушечки ортопедическая и простая,термометр для воды,на этой недели поедим всё отвозить я думаю вторник-среда,комплект на выписку тоже есть(спасибо моей подруги оле зозо).Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 00:07

Дашуська ,про коляску в личку написали.

Даша спасибо вам за оказанную помощь ,ждём маленький отчётик о поездки,Даша нам помогла с коляской и вещами,спасибо.

Спасибо большое девушке Марии ник на ю-маме MaMasha за подаренные вещи для этой семьи :)

Все коляску отдали сегодня утром, вещичек конечно маленько совсем было, но каждый по чуть-чуть и то хорошо.

"Нам колясочку привезли… голубенькую… такую славную… и вещичек для дома! Сейчас подшила всё… и отложила! Дай Бог здоровья Даше и её семье!!!" - слова бабушки!
Даше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Кроватку нашли, забираем в эти выходные!

_polinka
Кроватку нашли, забираем в эти выходные

вот и хорошо,молодцы мы с вами

Девочки хватит уже благодарить, а то прям стесняюсь я. У самой за неделю до родов муж работу решил менять, а потом пришел кризис Сидели тупо без денег пол года. Выручали друзья. Я прекрасно понимаю ситуацию, просто пришло время долги возвращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы