Тема закрыта

Причина: 0

Срочно требуется помощь.

Дашуська
Девочки хватит уже благодарить, а то прям стесняюсь я.

И все-таки молодцы вы девочки! Спасибо всем за отзывчивость и понимание.
Правда бабушка плачет все время и все еще стесняется, постоянно повторяет: "Как неудобно то! Ну как же неудобно! Дожили!"
И я ее понимаю...
Сама бы она точно никуда не пошла ничего просить, так что вы молодцы вдвойне, что смогли так аккуратно и без надрыва помочь действительно очень нуждающимся в этом людям :)

Сегодня сьездили к бабулю всё отдали.

"Вчера Мариночка приезжали. Привезли нам ванночку и одёжки детской… там много всего так! кофточки, ползуночки, комбинезончики, для выписки пелёночку, пододеяльник, распашонку и чепчик! и даже шапочки для купания… И одеялко и подушечку! А ещё на матрасик розовую махровую простыночку.И сарафанчик там такой розовый замечательный, кофточка вязанная беленькая-чудесная! немножко игрушек… и две бутылочки.
Я не ожидала даже что будет так! Люди то какие хорошие нам помогают, мне и неудобно, а вчера пока мы всё складывали, и плакали и радовались… Счастье то какое у нас! Слов просто нету!!!" - слова бабушки! :)
Марине и ее сообщнице-помощнице огромное спасибо!!!

Petrushka - Даша c Ека-мамы!
Огромное спасибо за очередную своевременную помощь!
Кроватку отвезли и собрали уже! Она очень красивенькая и новая совсем, да и цвет нейтральный белый.
Вообщем все супер!
Осталось найти матрасик к ней и будет совсем идеально.

Неизвестной девушке Юле огромное спасибо за денюшку!

Отзовитесь!

Пока решили ничего на них не покупать, может на детские смеси потратим позже!

Вир@ж-летунья © с Еки - Елена,
СПАСИБКИ!!! за матрасик, красивейший комплектик белья, одежку и игрушку!!!

Девочки, могу отдать бутылочку не б\у, немного игрух и вещичек, правда на мальчика и книгу Б.Спока "ребенок и уход за ним" нужно?

Tanyha

думаю, что не помешает, только вот как передать, Вы сами к ним не сможете приехать на ВИЗ?

родилась девочка, назвали Маша.
С мамой и малышкой все впорядке!

как замечательно!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки!!Может что ещё нужно из одежды малышке?Есть немного зимних вещей и просто тёпленьких.Если знаете напишите.Только сегодня зашла в эту тему.И как здорово,что так много людей не остались равнодушными.А маме и малышке здоровья и счастья!!!А вообще вещи передать что бы нужно им позвонить или им сейчас не до звонков?

Та-тьяна
я думаю тёплые вещи не помещают,вы позвоните бабули :) .

Polinka, здравствуйте! Как дела у девушки? Нужна ли помощь? Напишите мне, пожалуйста, чем сможем - поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы