Тема закрыта

Причина: 0

чужой ребенок, но жалко

девченки, я часто обращаюсь тут и собираю вещички для бедолажных. но сейчас ситуация ужасная. попробую описать: есть человечек, мужиченка, инвалид по своей дурости, папашка двух брошенных детей, запойнгый алкоголик - не знаю как назвать, НО я ВЫНУЖДЕНА за ним ухаживать. суть в том, что этот ........ где то познакомился с девочкой младше его в два раза, она из интерната, родных нет вообще, я подозреваю что она еще и умственно слаба. она забеременела, я и орала и по хорошему уговаривала - аборт, но 5 го августа они родили чудо ( похожее на куренка) на 2200 кг, вроде бы здоровое, но этот папаша сразу же на стакан, девченку я забрала из роддома, научила ее пеленать и . д. но у нее нет совершенно ничего, мы купили самую дешевую кроватку, здесь на ю-маме сегодня заберу соски, но нужны очень срочно присыпка ( там все сопревшее), ванночка (мыть не в чем, даже тазика нет), бутылочка (чтобы пить и желательно советы, я уже забыла как это и по граммам)и штук 5 пеленок (пока заворачивает в мои наволочки).

не новые, бу возьмем с удовольствием, только проблема - я могу на уралмаше и близ лежащие районы и вечером, сама девочка живет на билимбаевской, я к ней пока буду ездить ежедневно, могу либо адрес дать, либо с вами приехать

у нас есть ванночка анатомическая лишняя, но она в деревне. сможем привести только на выходных - самое раннее. но потом я смогу сама ей довезти, билимбаевская недалеко от меня. но одной мне боязно ехать в такую компанию....

Лиса-Алиса
но одной мне боязно ехать в такую компанию....

не бойтесь, она не бешеная, она просто очень глупая, я могу с вами пойти ;) можете с ней на улице встретиться, только ей не донести с малышкой

Лиса-Алиса
билимбаевская

это где?

У меня есть: присыпка, крема от опрелостей (3 шт, разные, начатые), бутылочки (4 шт), мешок сосок (вроде новые) и 3 пустышки. Пороюсь еще на предмет пеленок. Живу недалеко от Пионерской, как бы нам встретиться? ;)

Мама сынули
это где?

сортировка.

хорошо, заберу ванночку из деревни - отпишусь вам в личку

могу отдать

татьяна752
присыпка

татьяна752
бутылочка

даже парочку,какую-нить одежонку на маленьких,на пеленки могу денег дать.только я пока не выездная.кто сможет с ботаники забрать?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:27

девочки, сегодня вечером совершу круиз - эльмаш, пионерский, сортировка, кто готов что то отдать киньте телефончик, кто с сортировки - прошу со мной - посмотреть, помочь, обьяснить - я не очень понимаю что нужно,

trimpimpim
могу денег дать

не я не очень знаю что необходимо, поэтому лучше то, что действительно нужно.
в мое время творог и кефир сами делали, памперсы заменяла марля и т.д.
а сейчас фиг знает что используют. я ей смазывала складки подсолнечным маслом, а оказывается присыпкой нужно

татьяна752
памперсы

могу купит упаковку тогда. только забрать то видимо некому?

я вот не понимаю, ребенок сосет только одну грудь, нужно совать другую или сцеживать с нее? и еще вопрос может ведь так - молока много, но оно жидкое и ребенок поэтому поел, пописил и через час голодный?

грудь давать по требованию.менять грудь каждые 2-3 часа. водой не поить.

татьяна752
поел, пописил и через час голодный?

может,но не из-за жирности скорее,а из-за количества,которое он высосал (оно каждое кормление разное может быть)

trimpimpim
только забрать то видимо некому?

я живу на уралмаше, муж работает в центре, девочка живет на сортировке

trimpimpim
из-за количества

да вродеона много сцеживает, не высасывает :)

татьяна752
муж работает в центре

на ботанику доехать может?

татьяна752
да вродеона много сцеживает

не надо сцеживать вообще!лактация позже наладится. пока просто пусть кормит по первому писку и все.

trimpimpim
не надо сцеживать вообще!

а я и не знала, наоборот ей говорю - чем больше сцеживаешь, тем больше молока на дольше хватит

По поводу опрелостей - Банальный картофельный крахмал помогает хорошо стоит коппейки. Нам помогал только он, присыпки не спасали (да и этому меня бабушка надоумила). И купать добовляйте отвар череды в ваночку. Инструкция (Наружно отвар используют в виде ванн и примочек при диатезе, нейродермите, фурункулезе, себорее, язвах, ранах и новообразованиях.)

vic-chel

спасибо, я сегодня постараюсь сфоткать ее, но пока не моет в ванночке, ванночки нет и мыло я ей вечером только куплю

татьяна752
чем больше сцеживаешь, тем больше молока

ага, только оно все не ребенку достается, а выливается нах... %) а организм матери насилуется и работает на износ. %)
вам бы самой что ли освежить немного познания по ГВ (только без обид!!!) сейчас все совершенно не так советуют, как 20 лет назад . почитайте уже сами, тут дофига ссылок. а то ведь я так понимаю та девушка точно в инете сидеть не будет? ;)

татьяна752
но пока не моет в ванночке

Поэтому и потница. :) (И с мылом ребенка каждый день купать нельзя.)

R'n'cha
вам бы самой что ли освежить немного познания по ГВ (только без обид!!!)

стараюсь, еще не очень со временем,

R'n'cha
а то ведь я так понимаю та девушка точно в инете сидеть не будет?

нет у нее возможности и поучить некому

татьяна752
НО я ВЫНУЖДЕНА за ним ухаживать

зачем? Да жалко и все такое, но в жизни надо быть немного циничным.

могу отдать абсолютно новый конверт на прохладное лето-теплую осень, только он на большой рост,а ножки мешком почему-то (но в коляске это не мешает :) ) Нужен?
живу на Космонавтов, возле метро

SerVelad
зачем? Да жалко и все такое, но в жизни надо быть немного циничным.

не могу вот так отвернуться от человека, да и вынуждена общаться - он живет в нашей квартире

а вот фото, правда я фотограф еще тот
это коляска, которую отдала сегодня мамочка леночка и к ней кучу вещей
еще спасибище Ане -aas за вещи , только девочки так получилось, что муж заехал к вам сам после работы и не догадался шоколадкой даже отблагодарить :=-O:
но от меня лично большущее пребольшущее спасибище и за соски, и за бутылочки и за присыпки-крема.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 01:18

а вот фото малышки
и писюльки , ( модераторы, если нельзя удалите пожалуйста), посоветуйте опытные чем нужно смазывать?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 01:22

zhuchok
Нужен?
живу на Космонавтов, возле метро

заберу, на вырост, сомневаюсь что том что то приобретется. напишите тел. в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы