Тема закрыта

Причина: 0

чужой ребенок, но жалко

спасибо большущее маме igorella, вещи доехали и переданы.
девочки, всем всем вам огромное спасибо за советы, за вещи, за помощь и обучение мамочки!!!!!!!!!!!
сейчас у малышки есть ВСЕ! и это благодаря вам всем!
теперь я спокойно могу уехать - они не пропадут!
уважаемые модераторы, пожалуйста закройте темку ;)

На зиму ляльке этой верхняя одежда уже есть?
Если нет-могу предложить конверт на меху, только я сама не повезу, но я по пути к ней, на ул. Таватуйская живуСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:19

девочки, от опрелостей самое дешовое и верное средство -цинковая паста(лучше) или мазь или салицило-цинковая. Но она отмывается плохо, да и не надо каждый раз ее совсем отмывать. Моментально подсушивает. Лучше всяких бепантенов. Проверено!

МаRI™
девочки, от опрелостей самое дешовое и верное средство -цинковая паста(лучше) или мазь или салицило-цинковая

Тоже хотела написать.
Сама ей с 2мя детьми пользовалась и не по причине, что не могу купить дороже, а потому, что она отлично помогает

Татощка
и не по причине, что не могу купить дороже, а потому, что она отлично помогает

да-да Там где не справлялся бепантен за пару раз цинковая паста справлялась

татьяна752
родили чудо ( похожее на куренка) на 2200 кг

мой курёнок 2800 в 42 недели родился...
Автор, если нужен конверт и вы его отвезёте ей - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:28

Татощка
На зиму ляльке этой верхняя одежда уже есть?

до зимы еще далеко главное сейчас выжить, я скоро уезжаю, время поджимает, пока не смогу ездить собирать, да и на ближайших 3 - 4 месяца все есть.

Татощка
мой курёнок 2800 в 42 недели родился...

я впервые такую мелкую увидела, там даже не куренок, там цыпленок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы