Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ нужна помощь многодетной маме.

Это подарок Наташы 2002Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:30

Отдам вещи для младшей девочки, их немного, но думаю им пригодятся. Напишите в личку когда сможете забрать. :)

UNNIMA
а у меня то вещи когда заберёте?

Плюсуюсь, ко мне тоже обещали заехать

UNNIMA
у меня вчера забрали

Ну, значит и до меня очередь дойдет :)

UNNIMA
будем ждать фотоотчёт

а он зачем?

Спасибо за помощь UNNIMA девочки будут очень рады!!!!

Как то тут на форумах,кто то писал вот этот адрес.Пускай и правда таду обратиться-Вот пожалуйста вам информация про Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации). Пусть туда эта мамочка обратится.
Там в самом деле помогут! (Вещами, продуктами, дет.питанием и т.д.) Только нужно идти туда, а по телефону материально помочь не смогут.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

bebika
побираться религия позволяет

совсем не умно, девушка.

а я вот тоже послала многодетной маме 4 больших пакета вещей ( свои, мужа, ребенка и еще мешок простыней на пеленки), дак что-то никакого фотоотчета не вижу. И вообще договаривалась я с одной девушкой, приехала другая, сама какой-то сомнительной наружности. И когда я отдала ей вещи она говорит: "Ну чо. спасибо, наверное. сказать надо?". Я говорю "Ну, наверное". Короче она и уехала. так и не сказав. Ни телефона не дала, куда можно позвонить узнать дошли ли вещи, ничего. У меня чувство неудовлетворения и неуверенности. не развели ли меня? И вообще, Оксана, если вы взялись помогать многодетной маме. так вы и к людям. которые вам помогают будьте как-то внимательнее. Не присылайте курьеров, которые не вызывают доверия, и дайте хоть какую-то уверенность, что вещи дошли до адресата. А то все как в небытие ушло. да и научите своего курьера говорить спасибо и быть приветливой!!
И теперь я думаю, что лучше бы в детский дом отнесла, там люди благодарнее, чем отдавать незнамо куда. В следующий раз только детский дом и никакой самодеятельности от мам форума!!

mia1
Только нужно идти туда, а по телефону материально помочь не смогут.

Вот и пойдут они... из Артемовского района, аха %)

"шоколад в шоколаде" спасибо, конечно за вещи. Но такой реакции я не ожидала! Вы вещи отдали для отчета или для людей, которые нуждаются в них? Да и сутками я находиться не могу в интер-те, у меня самой годовалый сын. Это был не курьер мой, а совершенно посторонний мне человек, который просто заехал по моей просьбе и ни чего не знал про вещи . Вы на что намекаете, что вещи для меня и получается для моего мужа. Да и пакеты у вас не такие большие. Если вам так жалко вещи, зачем отдали. Кроме обуви на девочку ни чего хорошего нет. А про какие простыни вы писали? Там рванные наволочки 3шт., полотенце маленькое, половинка простыни есть, а простыней нет. Вы, конечно можете забрать свои вещи,только мы завтра уторм поедем туда и вещи упакованны. Звоните, договоримся! %)

шоколад в шоколаде
приехала другая, сама какой-то сомнительной наружности.

зачем людей то обижаете???? %)
не поблагодарили вас???? вооооо
:clap: :clap: :clap: аплодисменты в вашу честь, за вашу помощь!!!!!

шоколад в шоколаде
никакой самодеятельности от мам форума!!

да да мы на самодеятельность горазды!!!!! обходите нас мимо, а мы васСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:35

UNNIMA это не пятно, а укрошение с соседнего платье. Просто торопилась не убрала, поздно фотограф-ла. Сына надо было ложить спать. Еще раз спасибо за вещи!!! :rose:

Спасибо большое за помощь WISHNYA за вещи для девочки!!!!! Она будет очень рада!!! Ведь детскую радость ни с чем не сравнить!! :rose:

МУР-МУР

А ко мне то так и не сможете заехать? ;)

шоколад в шоколаде
дак что-то никакого фотоотчета не вижу

я вообще не понимаю, нафига бэушное барахло фотографировать %)

МУР-МУР
"шоколад в шоколаде" спасибо, конечно за вещи. Но такой реакции я не ожидала! Вы вещи отдали для отчета или для людей, которые нуждаются в них? Да и сутками я находиться не могу в интер-те, у меня самой годовалый сын. Это был не курьер мой, а совершенно посторонний мне человек, который просто заехал по моей просьбе и ни чего не знал про вещи . Вы на что намекаете, что вещи для меня и получается для моего мужа. Да и пакеты у вас не такие большие. Если вам так жалко вещи, зачем отдали. Кроме обуви на девочку ни чего хорошего нет. А про какие простыни вы писали? Там рванные наволочки 3шт., полотенце маленькое, половинка простыни есть, а простыней нет. Вы, конечно можете забрать свои вещи,только мы завтра уторм поедем туда и вещи упакованны. Звоните, договоримся!

да мне не жалко, и я даже и не думала. что вы их себе забираете. но если вам люди помогают, то, мне кажется, есть интерес и дальше поддерживать отношения и не терять контактов. ведь вещи, которые можно отдать появляются постоянно! можно и потом было бы отдавать этой маме или оказывать другую помощь. ведь она не только сейчас нуждается, а еще долго будет, раз у нее такая непростая ситуация. а вы видимо думаете, что, собрав разово вещи, вы решили все ее проблемы на долго. надо продумывать ситуацию на шаг вперед. или потом опять будете создавать тему в форуме?
кстати, мужские вещи там вообще все хорошие, зря вы так! и простыни там были вообще новые! может где и потерялись пока до вас доехали?а?

voka
аплодисменты в вашу честь, за вашу помощь!!!!!

а вы сами-то послали че-нить маме-то? или так от нечего делать выступаете?

voka
да да мы на самодеятельность горазды!!!!!

и что же вы сделали полезного, интересно?

voka
обходите нас мимо, а мы вас

а я к вам и не лезу.

Я вам говорю не было. А девушка сама это состоятельная, ей зачем простыни. Может вы хотели положить, но не положили. И вообще у меня вчера из-за вас ужасно голова разболелась. Всю ночь не спала. Хотелось людям помочь, а нажила головных болей. Кто отдавал, притензий не было еще. Наоборот, благодарность за хотение помочь. Я ведь помогаю не себе в благо. А то, что я трачусь на телефон, бензин, время. Получается я должна с той женщины требовать к себе похвал, благодарностей. ДЕВУШКА ВСЕ ИДЕТ ИЗ СЕРДЦА, а не ради чего-то. Есть люди, которые сами привезли вещи, но не требовали ни чего, и не переживали, либо мне, либо правда этой женщине. Не много, конечно, но есть очень дорогие вещи. И люди относятся с пониманием. Есть и хорошо поношенные, но это тоже хорошо. Сапожки например Germiona принесла выглядят очень поношенные, я начистила, покрасила краской и выглядят очень даже привлекательно. Кстати девочки их носят уже. У меня секретов нет, хотите сами отвезите. Адрес дам. Проверите. Кстати у одной женщины там родственники, она сама им отвезет. Всем желающим позвонить этой женщине и желающим узнать про вещи дам телефон. :)

шоколад в шоколаде

даже рассказывать не собираюсь, где я участвую и тд :P

шоколад в шоколаде
да мне не жалко, и я даже и не думала. что вы их себе забираете.

вот таких как вы почему то очень мало,и это так здорово!,все больше люди добрые встречаются,мы тоже собираем помощь дет домам,и нам тоже всякое г...типа рваных простыней наложат а потом ещё и отчет требуют,да выстави ты Оксана эту рвань всем на показ и спасибо шоколадной тете скажи,у нас недавно из за такой же мадамы тему закрыли обвиняла нас что мы её б.у вещи продавали,че же нервы то мотать ,если сами знаете какие вещи отдали,да и простыни ваши ей зачем,она вроде не нуждается,а когда доверия нет лучше сидеть на своих мешках и ничего!не отдавать никому!!берегите своё добро!я сомневаюсь что в дет домах такие вещи взяли бы,рваные наволочки у них тоже есть,не дергайте девушку,а лучше спасибо скажите.что избавила вас от ненужных вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы