Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

July@
или еще кудато поедите???

всех поздравили :) ,для ребят из семейных групп мы передали подарки заму,она их сама передаст им ,в её порядочности я не сомневаюсь,они дайдут до назначения. :)

Сейчас ребятам нужны мини лыжи,так же мы хотим напечатать их фото и в рамочку,рамочки лучше без стекла(я если честно даже не знала что такие есть,а они продаются в икея,там просто место стекла толстая плёнка мне так обьяснили),в семейные группы халатики,пижамки,обувка летняя одежда.И на счёт игровой.возьмёмся обустроить?девочки поддержите меня одной без Вас мне не справится.

Так же давайте подумаем как можно отметить 23 февраля,может не в приюте,выехать может куда?артисты у нас есть :) .Поделитесь Вашими идеями ;)

Марина, а поздравлять только один приют? или еще ДД и группы? Ну и может списком прям, по возрастам и тп.

Марина Сергеевна
обувка летняя одежда

какие размеры нужны?

July@
Марина, а поздравлять только один приют?

пока да,прол ДД узнаю у девочек точно что они думают по этому поводу,конечно ребятам из Утки тоже нужно устроить какой либо праздник,узнаю напишу.

July@
Ну и может списком прям, по возрастам и тп.

хорошо,всё будет,в понедельник-вторник :)

spatifillum
какие размеры нужны?

ой размеры я точно не знаю,возраст от 3 до 8 лет.

N88A-Наталья
Спасибо Вам с супругом за посылочку и за то,что сами привезли,спасибо :)

Юля забрала вещи у Евгении с Бебеля уже3-й раз нам помогает спасибо огромное!!!! и сердечное спасибо [/B]B] Елене [/B]с Таватуйской
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 18:06

Я узнала,что в Пышме есть выставка военной технике,может туда ребят свозить,как Вы думаете?только вот ведь прблема с транспортом,мальчиков всего 18 человек.

с транспортом действительно проблема может возникнуть. ведь это надо автобус и сопровождение и видимо официальное разрешение или как??? а если повезти мальчиков, а девочки остануться в интернате???

July@
с транспортом действительно проблема может возникнуть

они вообще то сами всегда добираются своим ходом.

July@
а если повезти мальчиков

думаю ни чего страшного не будет,это ведь праздник мальчишек,но это надо всё обговарить.

Марина, а возраст детей???

July@
Марина, а возраст детей???

от 7-8 до 17,всего 18 мальчиков.

cudin-ta.Татьяна,спасибо Вам большое

Могу отдать женские вещи р-р 40-44 и мужские футболки на 44-46

!!!Катюшка!!!
Могу отдать женские вещи р-р 40-44 и мужские футболки на 44-46

отлично,спасибо Вам большое,напишите координаты в личку :)

Спасибо огромное Елене за передавнную посылочку

mamamashi-спасибо большое Вам за посылочку .
Ещё вчера кто-то мне привёз пакетик с детскими вещами и памперсами,к сожалению я не знаю как зовут эту замечательную женщину так как меня дома не было,спасиб Вам огромное приогромное

Девочки поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невероятный день сегодня
Особый праздник наступил –
Момент Крещения Господня
Через века нас всех почтил.

Желаю вам любви и счастья,
Пускай Господь убережет
От всех печалей и напастей,
Удача пусть ведет вперед!

Елена,спасибо за переданные вещи :)

Вчера Юля с супругом привезли мне вещи собранные с Сортировки,спасибо Юля Вам огромное,и всем девочкам огромное спасибо.
Отдельное спасибо Татьяне которая передала почтой огромную посылку замечательных вещичек,спасибо Вам Татьяна , даже расстояние не машает творить добрые дела

Пишет Алёна
Огромное спасибо за наборы для вышивания девочкам из монастыря, игрушки Оксане ник spatifillum, Также хочется от всей души поблагодарить Татьяну+КС за новую одежку, игрушки и памперсы, Алену с ул. Индустрии, Алену с ул. Таганской, Ольгу из Черниговского переулка, девочки отправили множество шикарных вещичек, игрушек, бижутерию и т.д.
Спасибо!!!!Больше ни у кого не получилось ничего забрать, потому что я ездила с ребенком и любимой свекровью, поэтому забрать все мне не дали
Сейчас у меня болеют оба ребенка, если к выходным им будет полегче, заберу оставшееся, а если нет, то наоборот поделюсь с вами своими адресами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы