Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

cudin-ta
У меня есть прогулочная-коляска, санки, велосипед трехколесный.

отлично,санки,велосипед,коляскаочень ребятам пригодится,напишите от куда забирать,спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:23

Значит вчера мы ездили поздравлять ребят ,всё прошло на мой взгляд очень даже не плохо,артисты наши конечно вообще полный отпад,такие молодцы просто слов нет,спасибо Вам девочки огромное.
Конечно не так шикарно всё как в Новой Утки,но..... тож хорошо.Алёна на девочках ободки,они так им обрадовались,прыгли просто от счастья,каждая выбрала себе и все довольные,спасибо тебе большое.
Младшие ребята очень хорошо участвовали в конкурсах и были очен очень активны,я вообще больше всего боялась.что не будут играть ,но к счастью всё было хорошо.
После ребятам накрыли не большой стол,шампанское,чай ,сладкое,фрукты,спасибо девочка кто помогал материально,за всё отчитаюсь.
Спасибо большое всем ещё раз

Наши девчёнки :)

Старшие ребята

Младшие реябта

Ребят было не много всего 20,а остальные кто в больнице,кто у тёть

Снегурочка с обнимками,знакомствои ,пожеланиями пошла по ребятам ,все друг друга обнимают.

А Петршушка пошла к старшим

Обратите внимания на мальчишку,какой он счастливый,прям слов нет,как посмотриш на такое чудо и второе дыхания открывается,его зовут Максим.

Первые конкурсы

:)

;)

Вот это девочка Маша новенькая поступила совсем не давно,заревела когда ребята пошли кататься на лыжах,а у неё их нет,надо сказать что мини лыж нет не только у нее,мы подарили их только 3 или 4 ребятам,а в приюте 28 детей.

:P

:heart:
В пляс пошли даже педагоги

Вот так просились ребята участвовать в конкурсках %) :) ,а Максим вовсе разревела что его не взяли в конкурс,но наша умничка Снегурочка всё уладила.

:w_0021:

Вручение подарков за конкурсы.
И что для меня было удевительно они все хотели разукрашки,прям чуть ли не в драку

:)

;)

40 мин назад “”
Фотки конечно не все,когда вручали подарки,ребята фотографировались с медведем и зайцем,я хочу эти фотки напечатать и в рамочки им презентовать,думаю что дети очень обрадуются.
Когда мы уходили домой ребята пошли гулять,у них есть корт рядом с приютом и там такая кромешная тьма ужас,даже фонаря нет,и вот они там катаются.
Максим нас догнал и угостил конфетками до глубины души это тронуло
Ещё у них есть комната,как будто игровая,в ней очень хорошо,как говорится тепло и мухи не кусают но...... абсалютно ни чего нет для детей,фото прилогается.Так вот я подумала может обустроить её,ну например стелаж с книгами,напольные,настольные игры,шашки,шахматы,думаю было бы очень здорово,.
Чтоб ребята как то развивались,чтоб не лежали у себя по комнатам и плевали в потолок,как Вы думаете?

Так же мы познакомились и пообщались с Ильвирой Шаукатовной,это зам семейными группами,очень хорошая женщина,мы передали подарки для ребят за,что Вам девочки низкий поклон и оромное спасибо.
Для ребят из семеных групп попросила следуюшее:пижами,халатики,летнию одежду.

Хочется выразить огромную благодарность Natasha_V-и мужу Кириллу,за подарки для именинников,так же Кирилл предложил свою помощь в следущемн может приходить к ребятам раз в неделю и заниматься с ними масштабными моделями самолётов,танков,помогать собирать их,рассказывать о них.здорово правда?Спасибо Вам за это большое.Вот я думаю,что для девчёнок найти бы тоже мастерицу которая их смогла бы чему то научить,опять же, для ребят это ведь очень здорово,это внимания,общения,они почуствуют что нужны :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:36

Ну вроде всё рассказала,всем поделилась,спасибо ещё раз всем огромное

Девочки,девчёнки из приюта очень очень ждут парикмахеров,даже уже знают как хотят подстричся,Фарида мне говорит я хочу лесенкойдевочки давайте порадуем детей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здОрово, как вы молодцы))) марина, т.е. всех ребят уже поздравили с Новым годом? или еще кудато поедите???
Марина я все получила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы