Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

mamacha-Ольга,спасибо Вам огромное приогромное,вы просто такая молодец.
Ольга передала для пос.Буланаш,кружки,ложки,спасибо огромное.
Также Ольга передала,гигиену-разделено по 3 детским домами, сладости,спасибо большое за Ваше доброе сердце и очередную помощь,спасибо.

Девочки,сегодня Ксюха сьездила в Ревду,отвезла кучу всего(фото выставит).
Велели передать всем огромное спасибо за всё.
А так же очень очень попросили картошку.
Может у кого то урожай в этом году хороший был,вообщем обеспечить бы хоть на 2 недели ребят картошкой,спасибо всем кто откликнется.

Сегодня приезжала Марина,передала её посылочку для пос.Буланаш.
Всем кто принемал участия в сборе огромное спасибо.
Так же большое спасибо Ольге которая передала кружки,ложки,не много гигиены.
Спасибо всем большое.Выставляю фото переданного.
Так же передали детское шампанское,спасибо большое Юлии.Шампанское и коляску трость сфоткать не успела.

девочки всем привет ;) ,действительно сегодня ездили в д.д в Ревду,положение по картошке критическое,запасов осталось на 2 дня,поставщик который поставлял картофель в дет дом ,оборзел по русски и поставлял в последнее время одно гнилье,после претензии высказанной руководством поставщику,тот вооще перестал поставлять,сейчас нужно пару тройку недель ,чтоб найти нового поставщика и заключить договор,и проплатить,а картошечки всего на 2 дня и то на супчик Девочки может у кого есть выходы на овоще базы,может кто то согласиться нам помочь,пару мешочков там,пару здесь,готова на своём авто все забрать и доставить,лишь бы детки сыты были :bear: Девочки,милые помогайте,без вас не справиться!!!!!

Фотки и полный отчет :rtfm: о поездке выставлю завтра на еке,сегодня очень устала,всем огромное спасибо за собранную деткам посылочку,памперсы,игрушки,и вещи

Сегодня забрали вещи у Светланы,
спасибо Вам огромное приогромное

у меня заберите плииз мешок игрушек мягких и пластмассовых!

Аллегра
у меня заберите плииз мешок игрушек мягких и пластмассовых!

с удовольствием :) .
Нампише Ваши координаты в личку пожалуйста.

Девочки выставляю отчет о поездке ;) и так начнем.. ездили вот с таким прицепиком

коляска для двойни ,которой были безумно рады,те коляски.что отвозили раньше очень выручают ,и благодаря этим коляскам гуляет в 2 раза больше малышей,в том числе и инвалидов ;)
2 велика.ходунки и стульчик,это занесли в тепло.и сразу отдали по группам,на склад мы выгрузили ещё 2 стульчика и ходунки

это то что мы выгрузили на склад %) одежда,обувь,игрушки,питание,конфетки,печенки,памперсы,манеж,ванночка,3е прыгунков,и куча всякого разного :P
большая кучка,с другой стороны,снизу большая желтая сумка Ашан,это все печенки и конфетки,плюс ещё 8 пачек малышка отдала в другом пакете

класснвая игруха,и ещё кучка всего :love:
ну и самое главное вот эта кучка памперсов,за которую всем огромное спасибо!!!!26огромных упаковок и мешок рассыпухи,и там 2маленьких пачки в нем,девочки кака им были рады
примерно так,10 упаковок подарили деткам адм-ры ЕКА МАМЫ,за что огромное им спасибо и низкий поклон!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОСЫЛОЧКИ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ксюха,как здорово,
Девочки ,спасибо всем огромное Вам :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Сегодня ко мне приезжала Ксюха,передала ей посылочку собронную благодаря Вам :) .
Почти всё это поедит ребятам в Ревду,спасибо всем большое за помощь .
Так же Ксюша передала 500 рублей для гигиены,спасибо большое,как только всё куплю чек выставлю. :)

Так же сегодня приезжала Алёна(если быть точнее супруг),спасибо большое :) .
Сфотографировать только не успела,как то внезаптно приехали,игрушки для игровой были переданны и не много вещей,спасибо всем большое.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:15

Сегодня ко мне приезжала Томара-мать-и-мачеха © ,передала ходунки для деток г.Ревда от нашей замечательной администрации соседнего сайта в лице Натальи-Vernalis спасибо огромное
.Так же Томара передала посылочку для ребят из деревни,и помогла забрать у Юлии- ещё одни ходунки,за,что ей огромное спасибо.
JuliyaSP -Юля,спасибо Вам огромное за переданные ходунки

Азарика,сегодня мне привезла гигиену,порошок,чистищие средства
Спасибо Вас с супругом огромное,что помните и помогаете ребятам,низкий Вам поклон,спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сегодня мне привезли посылочку для ребят Катюхин с супругом,спасибо Вам большое.
Так же сегодня забрали подарочки у Доминики,огромное спасибо(фото чуть позже выложу),
приятно было познакомится и лично пообщаться,скорейшего Вам и деткам выздоровления,ещё раз огромное спасибо.
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Сегодня ко мне приезжала замечательная девушка Эля-Body_movin,
привезла очень классные подарочки для наших именинников
,Рябухин Максим 17.02.2003.

Федоров Никита 06.02.2003.-,
спасибо Вам большое,прибольшое
Вот такие замечательные подарочкиСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:13

Так же вчера мы забрали замечательные подарочки у Доминики,спасибо Вам огромное.
Подарочки для именинников из семейных групп
Мамедов Фариз 21.02.1996. размер 44-46, рост 156-
Гагарин Леонид 28.01.2003. размер 30-
Захаров Артем 23.01.2007. размер 26-.
Вот эти замечательные подарочки
Спасибо ещё раз огромное

У ребят в приюте есть 2 кружка:
1)кружок рисования
2)ребята делают куклы и ещё кучу всего.
Для этого им очень,очень,нужно

мочало(оно продается на оптовом рынке типа КОРа)
гуашь художественная 12 цветов
акриловые краски
пастель
наборы для витражей
контур для витражей
бумага для ксерокса (цветная, несколько цветов в упаковке)
пазлы 3D картонные и деревянные (различные здания, интересные машины, животные)
наборы для декупажа
полимерная мастика (белая)
контуры по ткани.
Спасибо всем кто,не пройдёт мимо.
Так же с большой благодарностью примем полотенца для лица, и принтер.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:27

Сегодня забрали посылочки у:
Аллегра-спасибо за игрушки
Светлана-спасибо за вещи,обувь.
Спасибо Вам большое

Спасибо огромное Марии-Маленькая Ведьма™,
за замечательные подарочки для
Рябухина Ульяна 24.02.2006.

Арманшин Руслан 07.02.2007.
и за то,что привезли огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:17

Спасибо большое Анастасии,
за коляску и вещи

Сегодня мне привезли огромный пакетище вещей ,
Весения -спасибо Вам,что собрали и супругу за то.что привёз
Так же сегодня вещи привезла Наталья.
И сестра у меня забрала обувь у Елены.
Спасибо Вам девочки огромное приогромное

mmax ©
Ольга,спасибо Вам огромное за переданные вещи и подарок

Сегодня приезжала Алёна с супругом и забрала посылочку для деревни,спасибо ей большое .
Всё,что отправила сфоткать опять не успела .

Так же я сегодня отвезла наконец то вещи и гигиену собранную благодаря Вам в приют.
Спасибо всем кто помогал в сборе .
Фото выложу позже :)
Девочки,сейчас есть не обходимость в мочалках ,очень нужны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы