Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

MsKaddy ©
Спасибо Вам огромное за переданные подарки на 23 феврпаля для:
Рябухин Максим 17.02.2003.-машинка с открывающимися дверками и шоколадка
Федоров Никита 06.02.2003-машинка с открывающимися дверками и шоколадка
Бердышев Артур 05.03.1994-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом
Щекалев Володя 23.04.1996.-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом

Огромное,огромное спасибо,Вы большая молодец
Отдельное спасибо,что привезли

Есть предложение, может кто из девочек умеет вязать мочалки, может дадут в ближайшие выходные мастер класс? я бы с удовольствием приняла участие, шпагат полипропиленовый цветной у меня есть, тока как вязать не знаю, сама пробовала по осиновским описаниям- как-то коряво получилось, а вот желание есть. Там бы и навязали мочалок для детей. Если найдутся желающие и умеющие- пишите в личку!

FrЕеlАnD -Вика спасибо большое за купленные и привезённые подарочки на 23 февраля для:
Сироженко Денис 10.05.1995-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом
Чистяков Иван 13.07.1997-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом
Марьясов Алексей 22.08.1994.-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом

Митрофанов Владимир 18.08.1998.-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом
Шиманов Николай 21.11.1997-шампунь,гель для душа,лосьён по уходу за лицом.
Спасибо огромное

kluchik
может дадут в ближайшие выходные мастер класс? отличная идея .
Девочки-мастерицы,пожалуйста отзовитесь :)

Марина Сергеевна
Девочки,сейчас есть не обходимость в мочалках

объясните мне какие мочалки? Обычные? Для душа?
И как выглядит мочало? И где его на коре спрашивать пн-вт пойду туда.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:49

Доминика_екб
объясните мне какие мочалки? Обычные? Для душа? да обычные,можно такие как бабули на рынках продают вязаные.
Мочало выглядит так .Смотреть наверно надо где строй материалы

Марина Сергеевна
да обычные

а количество?

Марина Сергеевна
Мочало выглядит так

все поняла.

Доминика_екб
а количество?

ребят 27,мочалки очень быстро приходят в негодность,так как их обробатывают в кипятке ну вообщем как то так,и им можно именно такие мочалки.

Марина Сергеевна

поняла. Сколько за один раз потяну скажу во вторник.

Доминика_екб
Сколько за один раз потяну скажу во вторник.

хорошо,спасибо.

В воскресенья я отвезла вещи собраные для приюта,спасибо всем огромное :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Потихонькую начинается сбор подарков для ребят из приюта на 23 февраля.И вот,что у меня получается,подарочки в количестве 5 штук от Виктории :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

А вот эти подарочки от Юлии.
В количестве 2-ух машинок,2-ух огромных шоколадок,и 2-ух наборов :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вчера так же мной была куплена гигиена для приюта,порошок,чистящие,мыло.
Спасибо Ксения тебя,и огромное спасибо девочкам за переданную денюжку
(Чек только так смогла сфоткать

По именинникам.
Для Льва из приюта Татьяна передала такой замечательный и желанный подарок для мальчишки,спасибо большое :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Напомню,что поздравлять ребят я поеду 27 февраля,было бы очень здорово,край к 25 февраля,чтоб у меня на руках были все оставшиеся подарочки,спасибо за понимания.

Далее по именинникам из Новой Утки.
У меня на руках только 4 подарка для ребят.
Девочки поедут в марте уже,это только кажется,что времени ещё много,а это время очень быстро летит.
Подарочки от:Ольги,Любовь Геннадьевны и меня.
Спасибо Вам огромное :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки,у ребят из приюта полетели ДВД,диски есть,а ДВД нет :( .
И по телевизору 2 канала,с очень большой благодарностью примем.

Хочется выразить огромную благодарность фонду Дорогами Добра,в лице Екатерины.
За огромное количество вещей,игрушек ,дисков,спасибо Вам огромное .
Иришка,спасибо тебе,выручила,за переданную денюжку отдельное,огромное спасибо.
Спасибочки большое.

Добрый день, не успеваю прочитать всю тему. Подскажите, пожалуйста, в качестве подарков можно покупать все, что хочется или, как на новый год, у детишек есть пожелания? Заранее благодарна.

Добрый день,

Laroux
Подскажите, пожалуйста, в качестве подарков можно покупать все, что хочется или, как на новый год, у детишек есть пожелания? у ребят есть пожелания,сейчас на 23 февраля подарки ребятам почти собраны,половина у меня на руках.В 20-ых числах выставлю списки девочек .На данный момент встал вопрос со сладким столом в ДД в Новой Утки,так как на подарочки благодаря добрым людям есть средства(решили покупать и девочкам и мальчикам пледики на кровать)а вот с столом праздничным совсем дела плохие,ни чего нет :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:59

Сегодня забрали замечательные подарочки от Юлии-J33(Доброе утро, Снегурочка!.Спасибо Вам большое,а так же Вашей коллеги Татьяне.Так же Светлана-KuKusik передала девочкам постарше журнальчики,спасибо большое.

Марина Сергеевна
а вот с столом праздничным совсем дела плохие,ни чего нет

Как с этим вопросом я могу Вам помочь? Деньгами или что-то вкусненькое покупать?
И как Вам всё передать?

Laroux
что-то вкусненькое покупать?

наверно так лучше.

Laroux
И как Вам всё передать?

Мы сами у Вас всё заберём,спасибо большое.

Марина Сергеевна
что-то вкусненькое покупать

Что лучше купить?

Laroux
Что лучше купить?

конфеты,3-4 тортиков,фрукты,как то так :)
Детей 27 в ДД,поедут поздавлять в конце марта начала апреля девочки сказали сейчас.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы