Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Злобная Барби
возьмете?

с удовольствием,киньте адрес в личку.

Сейчас звонила педагог из приюта Гнёздышка,очень просила помочь им перчатками для мальчиков,мальчишки в возрасте от 3 до 18 лет,у девчёнок то более или менее нашлись,а вот у мальчиков нет :( ,давайте поможем ;) !

давайте ,если у меня будут соберу,а может к той девушке обратиться,я так поняла у неё ещё есть,что привозила

КСЮ-ник
а может к той девушке обратиться

а у тебя остался номер телефона?

Марина Сергеевна
а у тебя остался номер телефона?

я думала у тебя остался

КСЮ-ник
я думала у тебя остался

слушай надо посмотреть,но по моему нет.

КСЮ-ник
так как была проверка,и выписали предписание в срочном порядке сменить покрытие в игровой зоне у малышей,так как старое изношено на 80%а ковры которые мы привозили стелить нельзя они частями,и дети спотыкаются о края

такие интересные,а де они не захотели выделить?дурдом.

Ксюх,не могу найти телефон той девочки с перчатками,посмотри может записан где то у тебя.

КСЮ-ник
вообщем у нас Ольгой есть немного денежки,мы посчитали на покрытие в игровую зону нужно примерно тысячи 4,это на самое дешевое детской расцветки

Но это такая голимая синтетика наверное..Дети об нее будут коленки "обжигать". Совсем-то дешевое может не надо?

Алена Юровских

нет. я из екатеринбурга.
Кстати, очень хотела бы с малышами возиться в качестве добровольной помощи. Кто подскажет как это можно осуществить, где и что надо для этого?

Tatochka
Осеннее пальтишко на девочку 4-5 лет возьмете?

С Химмаша. Тел. у КСЮ-ника в личке.

Tatochka
С Химмаша. Тел. у КСЮ-ника в личке.

в воскресенья постараюсь у вас забрать ближе к вечеру.

мЫрта
нет. я из екатеринбурга

киньте адрес в личку,всё заберём ;)

Спасибо May-kat за очередную посылочку! :) Часть вещей поедет в Ревду,часть в Новую Утку и немного отправим для малоимущих семей из деревни :)

мЫрта
Кстати, очень хотела бы с малышами возиться в качестве добровольной помощи. Кто подскажет как это можно осуществить, где и что надо для этого?

во многие больницы, где лежат отказники, требуются волонтеры для ухода за ними..В детский онкоцентр тоже постоянно нужны люди, которые смогут побыть с малышами во время лечения. Есть такие сайты специальные, где расказывается, как помочь ребятам в больницах, например сайт волонтеры.ру, доноры.ру и др.

Вот девочки я снова вернулась ,всем привет :) .Сегодня заехали на химмаш,забрали вещи и не много гигиены,спасибо девочки огромное ,позже напишу что и от кого.

Хочется вырозить огромную благодарность девочкам которым нас пришлось подождать.
Даша,с Водной ,куцча одежды ,спасибо вам .
Наташа,с Дагестанской,шапочки,курточка,спасибо
Девушка с Химмашевской,(простите имени не знаю),гигиена,вещи для малышей.
Огромное спасибо вам девочки. :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вот таккие замечательные кружечки,тарелочки сейчас будут в ДД,совершено новые,фабричные.(надо сказать,что ещё тарелочки под суп есть,я распечатывать всё не стала).Спасибо большое Любовь Геннадьевне,и тем девочкам которые помогают нам материально

А это пакеты которые с помощью Ксюхи и Димы поподут от меня в Ревду.

вот это уехало в выхи в Новую утку,всем большое спасибо за посылочкуСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:13

а эти пакеты с одеждой .обувью и книжками поедут в Сказ и Бисерть ;)

Здравствуйте, есть не много вещей и игрушек, готова помочь малышам. есть еще куча мягких игрух, но их вроде нельзя

У меня тоже много вещичек остается (девочка 4 года). очень хочу отдать, но только действительно помочь кому-нибудь, чтоб пригодилось. А то все сомневаюсь, всетаки уже не новые, застаранные, хотя вроде приличные. И еще игрушки мяггие (постиранные даже, готовила в садит - в итоге не взяли)

Девочки если вы сомневайтесь в чём то,то можете сами увезти,мы будем только рады,вещи нам отдают разные и самое главное чтоб без дыр было,а всё остальное дело попровимое,если надумали то кидайте адреса в личку,на этой недели постораемся всё забрать,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы