Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Tanyha
есть еще куча мягких игрух, но их вроде нельзя

в ДД,нельзя,но в деревни малообеспеченым семья с удовольствием можно :)

Tanyha
есть еще куча мягких игрух, но их вроде нельзя

В дома малютки их не берут, мы теперь начал иотправлять мягкие игрушки в различные деревни, восторгу детишек нет предела, у их родителей денег еле-еле на еду хватает, поэтому любым игрушкам они безумно рады))

Вчера забрали посылочки для деток
Злобная барби-Екатерина спасибо вам .
Ирина (свердлова) ,вам огромное спасибо
Девочки,спасибо вам огромное за помощь,вещи поедут в Ревду и пос Новая Утка,приют Гнёздышко,спасибо .
Kotisha*-Юленька,тебе и мужу отдельное спасибо за ночные поездки и за доставку на дом Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:05

Девочки сейчас зазговаривала с Натальей Викторовной из новой утки,вчера она ездила в Екатеринбург,встретились с Юлией,которая обещала купить бытовую технику,в итоге;
куплены и переданы в дар дет дому
1 машинка автомат :boogie: :boogie: :boogie:

2 пылесоса

2 утюга :clap: :clap: :clap:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлии за её помощь,оказанную дет дому поселка Новоуткинск!!! Юлия ник Znayka !дай бог вам здоровья Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:43

КСЮ-ник
Юлия ник Znayka

спасибо огромное,низкий вам поклон,спасибо :)

Вчера забрали очередные посылочкм с ботаники .
Екатерина,Полина,Светлана,спасибо вам огромное

Марина Сергеевна, я вам телефон свой скидывала, вы обещали на этой недельке перезвонить..забрать пакеты, нет пока возможности?

Акшири
я вам телефон свой скидывала, вы обещали на этой недельке перезвонить..забрать пакеты, нет пока возможности?

да у нас немного завал,образовался))))завтра после 6 постараемся обязательно забрать,спасибо за терпение

Tanyha
Спасибо большое за вещи и игрушки!!!!!!!Детки будут рады!!!!!!

Девочки, тоже хочу помочь. Могу привезти сама по Екатеринбургу, напишите куда можно одежду и обувь привезти, кстати есть зимние ботиночки, у меня сын 4,9 года, много из чего выросли и с огромным удовольствием помогу нуждающимся деткам.

Luxary
Девочки, тоже хочу помочь. Могу привезти сама по Екатеринбургу, напишите куда можно одежду и обувь привезти, кстати есть зимние ботиночки, у меня сын 4,9 года, много из чего выросли и с огромным удовольствием помогу нуждающимся деткам.

спасибо вам,ответила в личку :)

Юля всё привезла,спасибо ей и мужу,а так же спасибо Ирине.
Вот фото посылочки

Сегодня забрала посылочку у Красовешкина
спасибо вам

Девочки, у меня есть одежда. Хотела бы передать, могу либо подвезти куда-то либо где-нибудь пересечься. Живу в районе автовокзала на чайковского, работаю в центре. Из вещей: пуховик коламбиа на рост 140, в хорошем состоянии, юбочки вельветовые на девочек 10-11 лет, рубашка, очень красивое платье на 6 лет, новый спортивный костюм (нашей девочке оказался великоват, заказывали через инет), куртка керри (она заношена, но может кому-нибудь из деток подойдет для прогулок)

Олич
написала в личку.

добрый вечер :) готова отдать итальянскую кроватку,состояние среднее,район сортировка,если интересует пишите в личку :)

юлечка.
написала в личку.

Кейсо,спасибо вам большое за посылочку,а так жеотдельное спасибо огромное вам и вашему мужу за доставку на дом ,спасибо.

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки вот эти вещи я увезла к Алене а потом в Бисерть или Сказ поедут :bear:

это уехало вчера в Новую утку ;)

огромное спасибо,всем,кто принимал участие в сборе очередной посылочки

Девочки сейчас позвонила знакомая она в связи с перездом готова отдать вещи б/у на мальчика лет 7-8,говорит что в хорошем состоянии.Проживает она на уралмаше,забиравть скорее всего надо будет у неё.Кому надо или кто знает куда они нужны пишите в личку мне.

Cutty Sark@
Девочки сейчас позвонила знакомая она в связи с перездом готова отдать вещи б/у на мальчика лет 7-8,говорит что в хорошем состоянии.Проживает она на уралмаше,забиравть скорее всего надо будет у неё.Кому надо или кто знает куда они нужны пишите в личку мне.

написала в личку

насобирался мешочек с вещами дочери-подростка. Еще есть учебники за 5 класс. есть ли возможность забрать с ЖБИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы