Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

я тоже из Пионерского. у нас подобралась кое-какая одежка для совсем малышей и до годика

Александрочка
у нас подобралась кое-какая одежка для совсем малышей и до годика

отлично,напишите координаты в личку как дорога будет сразу к Вам заскочим,спасибо.

Сегодня забрали вещи .
Ирина с Онуфриева,спасибо за подарочки для ребят на 23 февраля.
Ирина с Серафима-Дерябиной,огромное спасибо за переданную гигиену,канцтовары,спасибо большое
Елене с Амундсена,спасибо за переданные вещи
Марии с Решетников спасибо за вещи
Спасибо девочки Вам большое прибольшое,что не остаётесь равнодушными,спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

просто зарегалась ©
Так же мне сегодня привезла вещи для ребят,за,что отдельное огромное спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

огромное всем спасибо ,за посылочки для ребяток!!!вчера забрали вещи,обувь,игрушки,ходунки,стульчик,памперсы,салфетки,компьюетр,и дополнительный монитор,хочется сказать огромное спасибо девочкам!!!!!

Ольге с Технической 94
Насте с Маневровой12 (МТС огромное спасибо за сотрудничество)
Ольге с Новаторов 13 :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :molodec:
Ольге с Ур.Рабочих 8 :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Марии с Чайковского 60 :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Анастасии с Чайковского 16 :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
Екатерине с 8Марта 194 :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Евгении с Рабочих 9 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Анне с Чердынской 4 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Марине с Уральской 58

Спасибо Вам милые девочки,за неравнодушие и отзывчивость!!!!!

Ксения, к нам забыли доехать вчера за лекарством-беродуал

Екатерина-К
Ксения, к нам забыли доехать вчера за лекарством-беродуал

мы вам звонили вы трубочку не брали,а дочь сказала вас дома нет,мы поехали дальше.когда вы перезванивали,мы были уже в другой стороне,а так как ездили с маленьким ребенком,решили не возвращаться

я перезванивала, мне мужчина сказал, что вы на Уралмаше и поедете на Сортировку, я ему и адрес продиктовала. Когда поедете в следующий раз?

пока там адресов нет,все собрали,как только так сразу)))у нас девочка живет на сортировке,даже 2 есть на бебеля.есть на маневровой 17.может им сможете закинуть если не составит труда,если не удобно,то в след поездку заберем :dada:

Здравствуйте. Скажите а совсем новорожденные детки там тоже есть? Просто у меня есть памперсы 2 упаковки для новорожденных. В одной упаковке не хватает 1шт., а в другой половина. Если надо, заберите.

Дашустик
Дашустик

Здравствуйте,детки у нас от 0 до 18,так что памперсы всегда ОЧЕНЬ нужны,любого размера.
Напишите пожалуйста Ваши координаты в личку,до конца недели постораемся забрать,спасибо.

а Бебеля сколько?

Екатерина-К
а Бебеля сколько?

написала в личку.

Всем здравствуйте. Накопился мешочек детских вещей. Живу на Уралмаше. Может кто заберёт?

Здравствуйте,напишите координаты в личку. :)

ВнеЗемная-Анастасия
Спасибо Вам огромное за переданный подарок для Кати на 8 марта,и за мыло огромное спасибо :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо большое Юлии с супругом за привезённые и переданные ходунки и лялечные вещи для малышей из г.Ревда,спасибо Вам большое :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки у меня знакомая барышня занимается закупом текстиля, там есть и пледы. Интересует? Марина я на е1 кое что написала, ответьте как будет возможность.

Доминика_екб
Интересует?

Спасибо но этот вопрос уже практически решон,а на будущее будем иметь ввиду ;)

Если дети до 18 лет, есть ли мальчики с размером обуви 41, у мужа есть то, что он не носит, может им сгодятся

Екатерина-К
есть ли мальчики с размером обуви 41,

Конечно,у нас мальчики если я не ощибаюсь носят обувь до 43 :)

Екатерина-К
у мужа есть то, что он не носит, может им сгодятся

конечно :)

Доминика_екб
Доминика_екб

Спасибо Вам огромное за мочалки,прям спасибище :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Так же спасибо большое Вашей подруги Елене,которая привезла мне посылочку от Вас.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:09

Сегодня Юля с супругом привезли мне посылочку спасибо им за это большое.
Всем кто посылочки собирал большое прибольшое спасибо(а кто это Юля напишет чуть позже).Спасибо,что не остаётесь равнодушными

Сегодня ездили в пиццерию поздравлять мальчиков(ну об этом позже).Хочу сказать,что 5 марта у детей из приюта будет масленица,проводить этот праздник будет педигог который работает там 16 лет и 5 лет подряд проводит этот праздник.Было бы очень здорово помочь с нашей стороны:сгущёнка -4 баночки,джем-3 баночки.Блинов конечно нужно много(в приюте 27 ребят)В тот год Ирина-педагог стряпала с 1 ночи до 6 утра,а потом ещё проводила праздник-конечно это очень тяжело.В этот раз ей снова предоставляют такую возможность.Так вот я,что подумала,может есть у кого то знакомые (может в каких-либо заведениях) которые для ребят смогут настряпать блинчиков.Было бы очень здорово.Так же будут разные конкурсы(ну мелочёвку на призы я думаю смогу собрать).
Напомню что масленица у ребят будет 5 марта

Олич-Ольга,огромное спасибо за переданные вещи,спасибо,что не забываете нас и помогаете деткам. :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы