Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Екатерина-К
Заберите у нас беродуал, он правда начатый, но там больше половины и срок годности нормальный

напишите пожалуйста в личку ,где забирать ;) спасибо

Марина Сергеевна
Ваня 8лет-бакуган+журнал,либо конструктор типо лего

Ваня хорошо учиться в школе,2й класс,и ходит при школе в секцию тхэквондо,незнаю правильно нет написала, может подарить ему что то связанное с этим спортом,если честно незнаю ,что там нужно ;)

ВЧера Юля забрала вещи у Натальи с Ереванской..Пасибочки вам большущее!

Доброе утро, девочки! Купила подарок для Ботаненко Марии, купила по мелочи на сладкий стол. Как можно Вам отдать?

Доброе утро,Анастасия,спасибо Вам огромное за всё.
Напишите координаты Ваши,очень постораемся на недели к Вам подьехать(как погода будет)
Спасибо ещё раз.

Так же хочется выразить огромную благодарность Светлане с супругом вчера мне привезли кучу всего:одежда,памперсы,игрушки,не много гигиены,спасибо огромное Вам.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Пишет Ксюша:

Девочки сегодня купила 12 пледов ,девочкам и малышам ,они чуток подорожали,были 347,а стали 359,90,грубо 360,это на 4320р,и осталось у меня 5080,вообщем этого мне не чватило,чтоб купить сразу пледы мальчикам.те на которые я расчитывала были по 270 с машинами,их вооще нет,видимо перед 23 все продали,для мальчишек расцветки вооще нет,наталья викторовна сказала,можно взять такие же цветные голубых тонов,там есть с пингвинами и крабами голубые,можно было и их,но денег не хватило,нужно было 5760,у меня своих денег не было с собой добавитьпоэтому съезжу через несколько дней,обещали несколько человек на огромно и здесь денежку кинуть,время ещё есть,думаю успею ......а розовые пледы я сегодня последние 7 шт забралакак раз у нас 7 девочек,завтра выставлю расцветки пледов,сегодня устали все,и неохотополучилось 5 расцветок красивущиеееее!!!!!!!!!

Удалось педагогу из приюта договорится с Пицца-миа,чтоб там поздравить ребят с 23 февраля и февральских именинников.Но........,хотелось бы провести хоть пару конкурсов ,чтоб ребят не много развлечь,а то получается,что пришли покушали и ушли,скучновато.Может кто-то из Вас сможет провести развлекательную программу,не большую,так как времени у нас всего 1 час.Поедим 27 февраля к 11 утра.Девочки выручайте. ;)

небольшой отчет о покупке пледов,для девочек и малышей,повторюсь ,что мальчикам купим позже,т.к сейчас денег на них немного не хватает :( вот чек и расцветки пледов,фото всей яркости не передает,в реальности все намного ярче и красивее ;)

расцветка для девочек :)

расцветка для малышей

и ещё для малышек :bear:

вот такая красота теперь будет в спальне малышей и девочек :P

КСЮ-ник
вот такая красота теперь будет в спальне малышей и девочек

Да уж точно красота,особенно с морской тематикой вообще отпад.

Привет, я из соседней темы тоже собираю,живу возле Березовска.Хочу найти "соратников" поближе к себе.

мама Таняtting
Хочу найти "соратников" поближе к себе.

:=-O: территориально или душевно??

если территориально,то у нас там совсем никого нет((( ;)

Весения -Олеся,спасибо Вам огромное за очередные подарочки для ребят.
Олеся сделала очаровательные подарки для девочек,для:
Пироговой Насти,и Данияску Фариды,спасибо большое прибольшое(чуть позже фото будет).
Так же огромное спасибо Вашему супругу,что всё довозит до меня,спасибо большое.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вот такие замечательные подарочки мне сегодня привезли для девочек.

Без подарка у нас осталось пока
Дрыгина Катя 23.12.1998.-шампунь,гель для душа,металический ободок со стразами-ВнеЗемнаяСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:09

девочки, у меня есть игрушки мягкие (в отличном состоянии), для девочек заколочки тоже подобрать могу. может кто-то может забрать с Уральской?

Katrusia
. может кто-то может забрать с Уральской?

Это Уралмаш да?Пока к сожалению дороги туда нет,очень далековато :) .Напишите Ваши координаты в личку,как только так наберём Вам,спасибо.

нет, это Пионерский. Советская-Уральская. не далеко от Парк-Хауса

КСЮ-ник
территориально

ага территориально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы