Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

мама Таняtting
Ксюша,забирайте уже ковер с люстрой,

Таня на этой неделе постараемся забрать,скорее всего во вторник,или сегодня если получиться у мужа,он у меня на прошлой неделе был в командировке,поэтому ничего не получилось забрать,Марину просила у неё тоже дороги туда не было,а кастрюли думаю и позже можно,т.к холодильника все равно пока нет,готовить много не будут,а маленькая кастрюлька одна есть ;) Спасибо ,Танечка!!! :)

Foxxy love
все вплоть до штор. вот и спрашиваю

да это нужно у Алены спросить,т.к она курирует эту семью,я к сожалению не в курсе,Марина вечером приедет может она ,что знает.

КСЮ-ник
Марина вечером приедет может она ,что знает.

нет,тоже не в курсе,кинула номер телефона Алёны в личку,нужно с ней связаться :)

Девочки,21 матра ребята поедут в пиццерию.Там их будут развлекать клоуны.Очень попросили ребята конфеток и сока!!!!!!!!!!!!!!

Марина Сергеевна
ребята конфеток и сока

какой сок нужен и сколько? могу купить и конфеты. в выходные кто-то сможет у меня забрать?

spatifillum
в выходные кто-то сможет у меня забрать?

Вот с этим трудновато,я сама пока не выездная сын заболел,а у девочек не знаю будет ли дорога в пионерский.

spatifillum
какой сок нужен и сколько?

Любой,литра 4 :)

Вчера собрали вещи ,обувь ,игрухи по след адресам;

У Екатерины с Металлургов 4а Спасибо Катенька за очередную посылочку
У Людмилы Васильевны сМеталлургов 10а очень много вещей и 2 огромные пачки памперсов!!!Спасибо Вам! :rose: :rose: :rose:
У Галины Аркадьевны С Переходного 2а Спасибо за ковер и люстру,для Кристины! :clap: :clap: :clap: :rose:
У Елены с Амундсена 72 много много одежки для деток :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо огромное всем за ваши добрые сердца,и оказанную помощь!!!!

Марина Сергеевна

я в четверг тогда напомню, если будет возможность забрать, то я куплю

В пятницу отправила не большую посылочку в деревню

Отчитываюсь о потраченых денюжках.
1)куплено:тортики,конфеты.
2)мороженое 28 штук и 4 литра сока.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:31

Девочки,у нас экстренная ситуация.Кристина(будущая мамочка) уже 18 марта должна переехать в свою комнату которую ей дали,но...................,ТАМ НЕТ МЕБЕЛИ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО:
1)Диван
2)Коиод
3)Шифонер 2-ух створчатый
4)стол складноу маленький
Девочки,может есть что-то у Вас выручайте очень нужно.
И ёще,для Кристины отдают стиральную маштну,нужно её вывезти с ЖБИ и до Первика.давайте и это как то решим.
Девочки,ждём Ваших предложений,пожалуйста

КСЮ-ник
Вчера собрали вещи ,обувь

А взрослая женская одежда нужна?
Есть еще сковорода, б/у только.

Марина Сергеевна
нужно её вывезти с ЖБИ и до Первика

не до Первика а до Утки это 70 км от екб

Марина Сергеевна
1)Диван
2)Коиод
3)Шифонер 2-ух створчатый
4)стол складноу маленький

ещё нужен холодильник любой,старенький но рабочий,можно маленький совсем,на первое время

Laroux
А взрослая женская одежда нужна?

женскую одежку берем до 44р-ра,девочек болших у нас нет)))

Laroux
Есть еще сковорода, б/у только.

сковородку нашли уже ,спасибо ;)

Вообщем ситуация следующая..директор встала в позу и 18 после регистрации Кристина должна уехать к себе !её уже и с питания сняли с 18,мне конечно не понятна эта позиция,но у них свои правила видимо,в комнате нет никакой мебели,диван вроде наклевывается,если получиться напишу.остального точно нет,люстру ,ковер ,посуду,плиту,чайник- нашли,правда чайник не электрический.
Регистрация у Кристины 18,03 в 11.10,не торжественная,Наталья Викторовна сегодня спрашивала приедет кто то из наших или нет,девочки если есть у кого то желание приезжайте,сами понимаете гостей у них не будет,только пара воспитателей,и мы с Димой наверно съездим,все таки событие в жизни девочки,думаю наши поздравления не будут лишними,девочки может подарим ей что нить на регистрацию??есть ещё пара дней может купить ей набор кастрюлек,на денежки которые у меня есть??у меня около 8 тысяч денег,7864р.все равно на нагревайку нам не хватает,а девочке приятно будет,жду ваших комментариев по поводу моих размышлений

КСЮ-ник
Регистрация у Кристины 18,03 в 11.10,не торжественная,

А будущий папа работу то нашел?

TaniyANDREEVA
А будущий папа работу то нашел?

ищет,в маленьком поселке это не так просто,будем что то искать и думать

Девочки пишу ещё раз что нужно для Кристины,и что уже есть:
нужно!
шкаф или пенал
стол обеденный
комод? пока непонятно есть он или нет
чайник электрический
микроволновка
холодильник!!
УЖЕ ЕСТЬ :
кроваткаРисунок
диван
посуда
кастрюльки есть новые набор
постельное
плита
телик
люстра
телик
шторы
утюг
миксер
стиралка(проблема с перевозкой осталась!)
на малыша есть все!
ковер
и много всякой мелочи ещё есть ;)

Девочки,21 марта в 11 утра в пиццерии,мы будем поздравлять ребят с окончанием четверти .
Будут те ребята кто отличается в учёбе и хотелось бы их как то за это поощрить,а точнее:
Ребят будет всего 15 и девочек и мальчиков.Можно им подарить хорошие блокноты и красивые ручки :)
Как вы считаете?
Очень надеюсь на Вашу помощь :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:29

Ксения ,спасибо Вам огромное за переданную в очередной раз посылочку.Аптечка поедит к Кристине,спасибо большое!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки сегодня купила на подарок Кристине и Роману микроволновку на свадьбу,вот чек и открыточка,сама микроволновка в машине завтра сфоткаю ;)

Забрали вещи :
1) Марина с ул.Решетникова-огромное спасибо за кастрюли для Кристины.
2)neangel13-Вам спасибо за очередную посылочку.
Всем огромное спасибо

Ну,а сейчас о наболевшем :(
в приюте у ребят закончилось мочало и глина,таким образом пока на кружок ходить им не с чем :( .Может кто-то сможет помочь в этом плане.очень,очень будем благодарны.

Девочки вот микроволновка,для Кристины и Романа ещё подарим набор новых кастрюлек,подаренных Мариной))надеемся молодоженам понравиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы