Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Ну где Вы девочки................................. :)

spatiаfillum-Оксан-Спасибо Вам и супруга за привезённую посылочку,за сладости для ребят на 21 марта!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Может пригодиться[/a]

*ТаТьЯнА*
Может пригодиться

вещи на девочек собираем до 44р-ра,т.к девочки все маленькие и худенькие.спасибо за предложение

Девочки сегодня Кристине мама Маши Алоцветик привезла мебель и много всякой мелочи,Спасибо ей огромное!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: и тебе Маша спасибо огромное!!! теперь у Кристины комнатка совсем уютная стала,нужет ещё только стол обеденный и шкаф какой нить или пенал,можно кухонный насесной шкаф не лишним будет посуду сложить,завтра передам ещё ковер и люстру,обои уже поклеены,осталось обустройство :dada: и будем ждать лялика завтра после обеда выставлю фотки с регистрации

на сегодняшний день нужда номер раз!!!!
ХОЛОДИЛЬНИК!!!
СТОЛ обеденный

А сфотографируйте еще комнату, пожалуйста:)

Tata07
А сфотографируйте еще комнату

:=-O: я думаю это как то неудобно будет..это не моя комната,да и смысл в этом..с какой целью фотографировать??я буду в утке только на след неделе,если пригласят сфоткаю,но мне если честно неудобно просить об этом %)

КСЮ-ник
с какой целью фотографировать?

мне тоже кажется это как то некрасиво будет выглядеть.мол мы вам помогли ,дайте я все сфоткаю ивыставлю,чтоб меня похвалили ..чет незнаю)))
Ксюша я с вами согласна ,некрасиво это будет.
Tata07 я посмотрела вы журналист,так вам наверно проще будет это сделать,за одно статью напишите о том как живут дети после дет дома,в каких условиях ;) ну и девченкам которые помогают спасибо скажете :)

феофаночка
,дайте я все сфоткаю ивыставлю

примерно так

феофаночка
я посмотрела вы журналист

:=-O:

феофаночка
ну и девченкам которые помогают спасибо скажете

нее не надо,эт лишнее

КСЮ-ник
думаю это как то неудобно будет

ну да, наверное вы правы. просто интересно, что получилось общими усилиями

феофаночка
статью напишите о том как живут дети после дет дома

я не смогу, это далеко, а у меня крошечный грудной ребенок. хотя мысль хорошая

тогда надо было бы наверное лучше комнату до ремонта выставить, тогда бы может и желающих помочь больше было ;)

TaniyANDREEVA

TaniyANDREEVA
тогда надо было бы наверное лучше комнату до ремонта выставить, тогда бы может и желающих помочь больше было

да Таня,там караул кричать можно было но сейчас уже все нормально....только крыша течеттазики в комнате стоят((но обещают летом ремонт крыши сделать ;)

Сегодня состоялась регистрация Кристинаы и Романа.Кристина очень красивая сегодня была!!!
на фото Кристина и Роман со своим первым семейным документом :clap: :clap: :clap:

Это после того как невеста бросила букет,и его поймали на пополам,скажем так её подруга и директор дет дома в руках у Кристины плед,это ей подарила Наталья Викторовна от себя,а от дет дома им ничего не подарили :( может позже...

молодожены с подарками,я ей сегодня привезла микроволновку(в коробке)в одном пакете утюг,в другом пакете набор кастрюль из нержавейки,очень красивые 2 кастрюльки и ковшичек,спасибо всем девочкам за подарки!!Кристина увидев микроволновку очень растерялась,и спросила это тоже нам??Ребята были очень довольны подаркам

Вот такая прекрасная пара!будем надеяться .что всё у них в жизни сложиться хорошо.Рома мне показался очень спокойным и заботливым мальчиком,постоянно обнимал Кристину и пальто ей подал,такой спокойный улыбчивый,простой деревенский мальчишкаРисунок СОВЕТ ИМ ДА ЛЮБОВЬ!! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose:

КСЮ-ник
Вот такая прекрасная пара!будем надеяться .что всё у них в жизни сложиться хорошо.

Совет им да любовь!!! Я даже расчувствовалась немного.

А диван то нашелся?

TaniyANDREEVA
А диван то нашелся?

Да Маша Алоцветик посодействовала.её мама привезла и диван и кресла.и ещё кое какую мебель

КСЮ-ник
Сегодня состоялась регистрация Кристинаы и Романа.Кристина очень красивая сегодня была!!!

Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное чтоб сейчас всё у них было хорошо.

КСЮ-ник
,а от дет дома им ничего не подарили

:( :( :( :( :( :( как грустненько :( :( :( :( :(

Так славно! Какая красивая, правда:)

Марина Сергеевна
как грустненько

не то слово!!сижу везде как д.... одна! ты куда пропала???? %)

КСЮ-ник
Вот такая прекрасная пара!будем надеяться .что всё у них в жизни сложиться хорошо.Рома мне показался очень спокойным и заботливым мальчиком,постоянно обнимал Кристину и пальто ей подал,такой спокойный улыбчивый,простой деревенский мальчишка

дай Бог!

КСЮ-ник
ты куда пропала???

тут я,инет не работал %) %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы