Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

ВСЕМ привет!
так сегодня забрала Иришка вещи:

ДАША с Д.Зверева

КРИСТИНА с Бажова

МАША с Ленина

Всем девочкам большое спасибо!

Блин, до нас неужели так никто и не доедет, уже месяц наверно пакеты стоят

Как здорово получилось

КСЮ-ник
Рома мне показался очень спокойным и заботливым мальчиком,постоянно обнимал Кристину и пальто ей подал,такой спокойный улыбчивый,простой деревенский мальчишка

КСЮ-ник
Кристина очень красивая сегодня была

она просто молодая дамочка в этом платьице
Счастья и любви молодым желаю.

мама Таняtting
она просто молодая дамочка в этом платьице

платишко действительно очень красивое!! :) очень хочется,чтоб этот день им запомнился.столько добрых слов было сказано,Кристина даже слезу пустила когда там тетя речь толкала))объясняя кто они теперь,как жить,как любить друг друга :)

Екатерина-К
уже месяц наверно пакеты стоят

извините,но мы ещё не были в вашей стороне,у нас тоже есть семьи и дети,и на сбор вещей мы тратим не рабочее время,а личное,отнимая его у своих родных,если у вас есть возможноть завезите вещи на маневровую 17,я там буду на след неделе,акт приемки повезу.если возможности такой нет тогда остается только ждать когда будет дорога в вашу сторону.Вы помню писали что вы на машине и можете подъехать куда нить ;)

Рома хоть и молодой на вид, но мне кажется он из тех мужчин которые осознают свою ответственность перед семьей и бует очень стараться и лицо у него очень доброе!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!! А Кристина очень красивая и платье супер у нее)))

Foxxy love
Рома хоть и молодой на вид

Да Лена я тоже это заметила,ответственный мальчик,ему 19 лет,в принципе не такой и маленький

КСЮ-ник
в принципе не такой и маленький

ну лялю ведь смог сделать, какой же он маленький? Вся ответственность на главу семейства А у мальчика родители есть, может они чем-то смогут помочь молодым???

КСЮ-ник
.только крыша течеттазики в комнате стоят(

вы ведь обои поклеили не отпадут?

КСЮ-ник
ищет,в маленьком поселке это не так просто,будем что то искать и думать

Как же они жить будут без средств к существованию????????????????????????????

TaniyANDREEVA
они чем-то смогут помочь молодым???

у него одна мама и их 3е,он старший,помогать нечем :(

TaniyANDREEVA
вы ведь обои поклеили не отпадут?

вода не по стенам бежит,а в середине комнаты с потолка капает,обещали крышу чинить,когда снег расстает :)

TaniyANDREEVA
без средств к существованию?

сейчас халтурит по немногу то тут то там,и ищет работу,колечко Кристе на свадьбу купил :) ,помогать пока будем,а дальше видно будет))думаю найдет работу не в поселке так в первике

Здравствуйте.
У меня есть кое-какие вещички, подгузники, коляска прогулочная - если надо - пишите в личку - с удовольствием помогу!

Гэм
если надо - пишите в личку

написала в личку))))

Марина Сергеевна
стиралку нашли

Завтра увезу ее в Утку

Mеrlin™
Завтра увезу ее в Утку

Здорово,огромное спасибо

Пришли 4000 тысячи от Натальи-tuka,на водонагреватель.
Спасибо Вам огромное
В понедельник-вторник постараемся приобрести водонагреватель и увезти в Утку !!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:12

Девочки ситуация по Кристине следующая.
Ксюха сегодня ездили к Кристине увезли не много для дома.Так же Ксюша купила гардину(деньги передаст Любовь Геннадьевна) так как шторки висели на гвоздиках,гардина стоит 480 рублей,20 рублей отдали молодой семье,хоть на хлеб.Так же было куплено не много еды(консервы и т.д) молочку которая сейчас таааааааааааак не обходим будущей мамочки не на что купить-это раз.А ,два-это ставить не куда.ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК,хоть маленький лижбы рабочий.Ещё такой вариант может получится у нас собрать деньги и купить в Б.У холодильник?Что думаете по этому поводу?

Давайте попробуем собрать для Кристи гигиену и что-то из продуктов-из еды у них картошка и лапша которую им купила тётя.

Нужно:
1)ХОЛОДИЛЬНИК
Гигиена-всё,что мы сами используем дома.
Еда-сахар,чай,крупы,и т.д.
Очень надеемся на Вашу помощь,спасибо большое.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 16:53

Спасибо большое:
Мама сладкого котенка -Елене,за мыло ручной работы,завтра подарю его девочкам,за канц .товары и носочки,и за денюжку.
VNRus -Дарья,спасибо Вам огромное за переданный ДВД,и диски.Это вообще очень кстати так как в приюте всего 3 девочки осталось и 11 мальчиков и девчёнки с ума сходят.завтра им передам всё.
И конечно же огромное спасибо за собранные адреса и за то,что привезла всё мне, Germiona -Анне.Спасибо девочки Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюха сегодня купили водонагреватель .
Стоил он 9700 со скидкой получилось 9100.В течении 2-ух дней постараются довезти до Утки.
Спасибо всем девочкам кто принимал участия в сборе средств на водонагреватель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня были собраны вещи у:

Марии-с Краснольсье

Ольги-с Родонитовой

Елены-с Щварца

Полины-с Чайковского

Марии -с Сурикова

Надежды-с Белореченской.

Всем Вам девочки огромное спасибо и низкий поклон

КСЮ-ник
извините,но мы ещё не были в вашей стороне,у нас тоже есть семьи и дети,и на сбор вещей мы тратим не рабочее время,а личное,отнимая его у своих родных,если у вас есть возможноть завезите вещи на маневровую 17,я там буду на след неделе,акт приемки повезу.если возможности такой нет тогда остается только ждать когда будет дорога в вашу сторону.Вы помню писали что вы на машине и можете подъехать куда нить ;)

Вы хоть координаты в личке бы оставили, а то адреса говорятся, а связи никакой

Вчера ездили в пиццерию с ребятами,праздновали окончания четверти!!!!!!!
Посидели не плохо,но как то всё очень быстро так как туда ещё пришло куча ребят и мы быстро удалились.Ребята поехали в боулинг в Антей.
За что спасибо огромное директорам
Ребят сейчас в приюте всего 19 человек,11 мальчиков и всего 3 девочки.Несколько девочек лежат в больнице,кого то забрали на каникулы бабушки и дедушки.Сейчас хочу узнать кто лежит в больничке и навестить их.Девочкам передала ДВД,(спасибо огромное VNRus -Дарьи),а то девочки вообще с ума сходили,сейчас хоть будут смотреть переодически всё вперёд,Ирина педагог передала им книги.Так же девочкам передала мыло ручной работы они долго не верили,что это мыло ручной работы очень понравилось им(спасибо большое Мама сладкого котенка-Елене),Так же передала замечательное украшения для Насти переданное(Germiona-Анной) .
Ещё на мини праздники были девочки аниматоры,устроили для ребят маленькие развлечения.Вообще всё прошло очень даже не плохо,фото выставлю в теме.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:08

Девочки,ещё хотела спросить у Вас.Может есть знакомые-взрослые которые нуждаются в одежде??????????????????????
Так как всё равно к нам поподают такие вещи которые велики нашим ребятам,и деревни мы уже одели и хотелось бы сейчас найти какую либо семью,ну вообще кому действительно нужны вещи,может и ещё чем то сможем помочь.Жду девочки от Вас информации,спасибо большое.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы