Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

речка*-Инна,спасибо Вам огромное за обувь,игрушки,за переданную 1000 для ребят.
За то,что сами всё привезли огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сегодня забрали посылочку у Ольги с Металлургов 16 спасибо вам Оленька огромное!!

Девочки ,Ксения разговаривала с Натальей Викторовной из Утки ,деткам ОЧЕНЬ!!!нужны носочки,закупленные в этом году носки своё отжили,их даже на месяц деткам не хватило,очень нужны носочки с 33 по 40р-ры незнаю какие это размеры у носок
Помогите деткам,кто может хоть по паре носочков уже будет кучка :)

Вчера привёз супруг mamaAlex-Татьяны,коляску,
спасибо Вам большое

Сегодня забрали посылочки у :

1)tasamaya-Екатерина-спасибо за очередную посылочку и канц товары.

2)Лилии с Крестинского большое спасибо.

3)Haifa. [нанонастоящая]. -спасибо.

Всем Вам огромное,огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:11

Когда мы ездили поздравлять девочек с 8 марта,у нас получились замечательные фото.Но они остались только у нас.
Девочки очень попросили их напечатать и отдать им на память,давайте осуществим желания детей ;) .
Нужно распечатать фото и всё это дело в маленький фотоальбом :)
Девочки очень на Вас надеюсь :) .

1) Мария,у Маши получилось 6 фото

2)Анастасия ,у Насти получилось 6 фото

3)Александра,у Саши получилось 6 фото

4)Мария,у Маши получилось 4 фото

5)Надежда,у Нади получилось 6 фото

6)Фарида,у Фаи получилось 6 фото

7)Екатерина,у Кати получилось 4 фото

Пока всё, :)
давайте выполним маленькие желания детей ;)

Cпасибо огромное Натальи за привезенные ляличные вещи

Олич-Ольга спасибо Вам с супругом за помощь на постоянной основе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: .
Огромное спасибо за привезённую одежду,обувь,игрухи,огромное,огромное,спасибо

Вчера благодаря Доминики к ребятам ездила замечательный парикмахер-профессионал,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам девочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как было бы здорово собрать гигиену.

Порошок
мыло
пасту зубную
туалетную бумагу
шампунь
чистяший порошок

Ура,ура,ура
Благодаря mama lesi -Надежде,ребята получат фотографии в фотоальбомах,спасибо Вам большое.

Девочки,Здравствуйте!
А вы можете у меня из дома забрать коляску и пару пакетов всякой одежды?А еще у меня есть несколько бутылочек,немного памперсов маленьких,пустышки.А то моей ляльке 3 месяца,мне никак не отвезти вам :(

valkina
Здравствуйте!

Здравствуйте!!!!!

valkina
А вы можете у меня из дома забрать

конечно,напишите координаты в личку пожалуйста,как только дорога будет в Вашу сотрону,всё заберём,Я думаю в течении недели.

Спасибо огромное девушки Ирине,
за памперсы,вещи для лялек,туалетную бумагу,огромное,огромное спасибо

буду рада отдать одеялко детское и пододеяльники к нему! :)

Сегодня Анна-Germiona забрала вещи у Cvetlan-ka-Светланы,
спасибо Вам большое Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:05

Девочки, давайте окажем посильную помощь детскому дому в Новой Утке в проведении ремонта, а именно летом срочно нужно покрасить стены и полы в самом детском доме, - там такая "красота облезшая", что просто жуть а также необходимо обновить покраску на детской площадке!
ОЧЕНЬ НУЖНА БЕЛАЯ И ПОЛОВАЯ КРАСКА!!!!!!!!
Будем рады и с огромной благодарностью примем как саму краску так и денежные средства на ее покупку (все чеки будут выставлены в теме).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы