Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Аллегра
буду рада отдать одеялко детское и пододеяльники к нему!

написала в личку.

Сейчас разговаривала с педагогам из приюта ситуация следующая:

1)В приюте есть мальчик зовут Денис,на него очень
,очень сильно надо толстовки(флисовые или трикотажные),футболки 48 размера.

2)Руслан,на него вообще нет джинсов.Нужно джинсы или спортивные штаны.Размер у него 46,рост 174..

Так же очень сильно нужна обувь на мальчик.

Девочки,давайте поможем ребятам ;)

Из гигиены нужно:порошок,шампуни,туалетная бумага,бритвенные станки страшим мальчикам(ребят старших 3).
,девочкам прокладки.

Я вот чё опять подумала .
Может есть у кого то принтер?Я бы нарезала на диск детских раскрасок и надо бы их распечатать.И передали бы малышам в детские дома.Как вы думаете?

ВЧера Юля забрала вещички у dsenta-Юлии
Спасибо огромное!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:00

К нам обратились за помощью волонтёры которые помогают детскому онкоцентру.

в онкоцентр поступил мальчик из детдома (какого - не знаю) Владик, 6 лет, раздет полностью! Может, можно подобрать что-то из0 собранного? Рост 120-125 см, размер одежды 32-34, обувь пока не знаю, но ему, кроме тапочек, сейчас она и не нужна.
По Владику (детдомовцу)
Можно, конечно, и к концу недели, и попозже, т.к. я с разрешения Танюши (сегодня все равно ездила в больничку, отвозила подарки и поздравления для именинников) начально его экипировала: 3 трусиков, 2 носок, тапочки моющиеся, треники, 2 футболки, пижамка с длинными брючками и рубашечкой с длинными рукавами. Его, оказывается привезли из другой больнице в одной простынке, вообще безо всего - мамочки надели на него памперс, да Лена Бирюкова носки Ванины, так и ходил. Интересно, в больнице, из которой его привезли, он что голый, как Адам ходил? Все говорят, мальчишечка хороший очень, но тяжелый. Еще отвезла ему альбом, бумаги и большой набор карандашей цветных - он очень неплохо рисует, пусть занимается.

Девочки в выходные ПАСХА давайте деток порадуем сладким,можно кинуть денежку или могу завтра забрать сладенькое.в выхи поеду отвозить))) за ранее всем спасибо ;)

купить куличи?

Доминика_екб
купить куличи?

было бы здорово,только забрать смогу только сегодня))потом уже в ёбург не поеду :)

КСЮ-ник

во сколько сможете? чтоб сориентироваться. Свой мобильник кинула в личку, звоните, я к врачу через час поползу.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:03

Доминика_екб
во сколько сможете? чтоб сориентироваться

созвонимся :) спасибо!!

Сейчас напишу у кого вчера собрали вещи

Оля с Ухтомской

Юля с Гагарина

Ксения с Радищева :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Надежда с Крауля

Лена с Коуровской

Мария с Попова

Анна с Лобкова :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Екатерина с Блюхера

Лена с Амундсена :bear:

Валентина и Индустрии

Ольга с Бакинских Коммисаров :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Настя с Высоцкого :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ольга с Высоцкого :love: :love: :love: :love:

Лена Плутона за канц товары :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Юля с Родонитовой

Отдельное спасибо Ксении с Сыромолотова за то что вещи уже отданы до нашего приезда!!!!

Девочки если кто то устает нас ждать,предупреждайте пожалуйста ,что вы уже все отдали,берегите и наше время тоже

Остальным девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:59

Девочки есть пуховик 44 размера, в нормальном состоянии, может надо?

j@@ne -Евгения,спасибо большое Вам за вещи на мальчика и за распечатанные раскраски,огромное,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-я
может надо?

надо,напишите от куда забрать :)

С праздником Светлой пасхи,девочки!! ;)
Хростос Воскресе!!!

Девочки вчера съездили в коррекционный интернат,отвезли подарочки,куличики,конфетки.детки были всему очень рады,мальчик один,лет 7-8 таская вещи спросил,а вы нам конфетки привезли??(видимо слышал наш разговор с воспитателем)я говорю да,привезли,а он не задумываясь А УГОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Девочки пришлось угостить раньше времени :dada: не смогла отказать,и меня очень приятная добрая женщина ,на скока я поняла повар,угостила горячим куличиком :P
Вот такую гору подарков и одежды увезли в интернат :ma:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:52

А сегодня состоялась очередная поездка в дет дом Утки,ребятишки как всегда нам были очень рады,у Пашки сразу глаза загорелись ...У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК БУДЕТ???? не говорю,тока сладкий стол,Паша сказал ,что расстроился :shock:
Мы с Натальей Викторовной выложили все вкусности на стол,перед обедом ,и строго на строго запретили все трогать пока не пообедают ,детки покушали и стали уплетать сладости,которых было не мало :dance2:
куличики-за них спасибо Иришке нашей и Доминике :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
конфетки-спасибо Иришке и Катюше
печенки-спасибо Иришке :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
зефир-спасибо Алене
Алена мне давала денежку на зефир 200р,я купила зефирок 30шт,на 131р,чек ниже выставлю,только товарный,у них почему то чеки сегодня не отбивали :patsak: ,пол часа товарный чек из них выбивала :vava:

Девченки огромное всем спасибо за доставленный деткам праздник :bear:

это то что уехало в утку,плюс ещё огромный пакет с вкусняшками :=-O: ,он был в машине,не сфоткала :(

Девочки у нас в Первике есть семья,помочь ей попросила бывшая воспитатель моего сына,маму парализовало после родов,папа в это время благополучно смылся,мама несколько лет лежала.за девочкой Катей ухаживала бабушка,сейчас мама немного ходит,даже на улицу выходит,у мамы инвалидность,живут на пенсию и пособие,папа не платит ничего,т.к не списаны были,вообщем очень хорошая девочка,6лет,маленькая правда 115 ростом всего,воспитатели обратились с просьбой помочь одеть девочку,а то дети над ней в садике смеются,что она ходит в старом,и все у неё старое,а сапожки и сандалики совсем все рваные были ,в группе сандалики держались на ножке за счет резиночки,одежку я ей собрала,увезла,Марина была в курсе.обувь тоже на первое время,девочки вы бы видели ,как она была рада кукле барби,которую я ей привезла,у меня даже слезу пробило,очень милая неизбалованная девочка,когда я у неё спросила Катюша что ты хочешь больше всего,она подумав сказала колясочку для новой куколки ,с капюшоном,как у настоящей ляльки,Девочки может у кого есть у кого детки уже не играют,давайте сделаем малышке приятное,так же ещё нужно Кате белые сандалики 29р-ра на выпускной в садик,канц товары для школы,и школьный сарафан,или ткань на него какая ткань будет известно ближе к июню наверно или июлю,мама сама умеет шить,сошьет,а вот покупать не на что,пенсия 4700 и пособие 1000р,минус 2500за квартиру и 700р за садик,вот и посчитайте что остается.
Конечно есть родственники,помогают по мере возможности,но как говорится у всех свои проблемы,девочки сандальки не обязательно новые,может остались у кого нить,ножка 18см :)

Огромное спасибо Ирине с Постовского,за вещи для Руслана,спасибо,спасибо.

КСЮ-ник
школьный сарафан,или ткань на него какая ткань будет известно ближе к июню наверно или июлю,мама сама умеет шить,сошьет,а вот покупать не на что

могу найти ткань из своих кусков, сама швея, кое-что лежит, если что обращайтесь, может что-нибудь подберем.

TaniyANDREEVA
может что-нибудь подберем.

спасибо,Таня,как известно станет,что нужно,напишу ;)

Забрали посылочку у Екатерины с Авиционной,спасибо Вам большое

для девочки я куплю канцтовары: напишите список - в личку. И вещи посмотрю у подруг. Привезу на сл. неделе

marianka&
для девочки я куплю канцтовары: напишите список - в личку. И вещи посмотрю у подруг. Привезу на сл. неделе

Огромное спасибо Мария :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы