Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Девочки,у нас остались не поздравлены летние именинники-июль месяц,давайте и в этот раз порадуем подарками ребят .
Праздник будем устраивать конец августа-начало сентября,фотоотчет обязателен.

Наши именинники

1)Галстян Артем (17.07.2001) -всегда рад машинам на пульте управления или роботам-трансформерам.

2)Чистяков Иван(13.07.1997) - модную школьную сумку и футболку (рост 164).

3)Митрофанов Вова(18.08.1998) -на него всегда трудно подобрать одежду, он маленький ростом( не больше 150) а джинсы и толстовки(особенно любит с капюшоном) у нас на его рост есть, но рассчитаны на детей помладше(детские рисунки).И школьной сумки будет рад

4).Ботаненко Маша (07.07.1997) - легкую косметику,лак,тени не яркие и т.д(уж очень ей этого хочется) .И молодежную сумочку можно .--занято Dassem
5)Лундина Алена (02.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

6)Бородин Саша (17.07.2000) - машину на пульте, или робота, или солдатиков.

7)Захаров Андрей (19.08.2002) -новенький мальчик, машину можно на ручном управлении,или с открывающимися дверками.

8)Баженова Турсуной (31.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

9)Рябухина Илиника (21.07.2004) - куклу барби с разными нарядами,можно с кеном.--занято A_I_V_saint

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь
Конечно это очень большие и дорогие пожелания ребят,но может быть общими усилиями мы сможеи выполнить и порадовать ребят.

Портфели я думаю вполне можно заменить чем то другим для возраста девочек.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:59

www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Девочки,хочется напомнить про двух замечательных девочек Сашу и Машу,их история и фото по ссылки.
У меня для них на данный момент только 1 пара сапожек и 1 тепля кофта,сейчас уже на улице становится прохладно,давайте не пройдем мимо,поможем ;) .

Спасибо большое Гульнаре и Дмитрию, за привезенные вещи для малышей .Большое,большое спасибо

Вчера забрали посылочки для ребят,спасибо:

1) Валерии-(ник пинакалада)-спасибо большое за гигиену,игрушки,приятные мелочи для девочек,за сладкий рулетик,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!.

2) Анна-спасибо вам за очередную посылочку для ребят,приятно было с вами наконец -то познакомится,спасибо,что помните и помогаете нам.Спасибо за вещи,канц товары,(что сейчас самое наверно необходимое так как нужно собрать наших детей в школу),за питание для малышей.за игрушки,спасибо большое!!!!!!!!!!!.

3)Спасибо замечательной девушки с пионерского с ул .Маяковского (к моему огромное сожалению я не успела спросить как вас зовут,простите).Спасибо за вещи.и извените за то,что так долго ждали,и спасибо,что дождались .

Всем огромное спасибо и низкий поклон

Здравствуйте!
Есть вещи на девочек, размер 42-44. Привезти могу сама во вторник (9 августа).

iru
Привезти могу сама во вторник (9 августа).

Здравствуйте,написала в личку.

М а р и ш к а
3)Митрофанов Вова(18.08.1998) -на него всегда трудно подобрать одежду, он маленький ростом( не больше 150) а джинсы и толстовки(особенно любит с капюшоном) у нас на его рост есть, но рассчитаны на детей помладше(детские рисунки).И школьной сумки будет рад

есть темные джинсы без детских рисунков, должны быть хорошо

еще есть куртка осенняя для девочки
несколько купальников (даже не знаю, нужны ли...)
кофточки-водолазки в школу ходить
несколько футболок
брюки
все на 152 см
есть еще хлопковые платья (40 и 46 размеров), яркие, вроде не сезон уже, но можно на праздники одевать в помещение

надо? могу подвезти, если недалеко, живу на Ботанике
позвоните мне, пожалуйста, Елена, 89022670007Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:28

М а р и ш к а
Девочки,может лежит у Вас без дела одежда для беременных 48 размера,нужна одежда для молодой мамочки 19 лет,выпускница детского дома,спасибо.

это тоже есть, именно 48 размера :)

Посмотрела немного темку, еще мешок для детишек годовалых собиру - обувка, одежды немножко...

Ележик
Ележик

Спасибо Елена большое,обо всем договарились :)

Девочки,у нас остались не поздравлены летние именинники-июль месяц,давайте и в этот раз порадуем подарками ребят .
Праздник будем устраивать конец августа-начало сентября,фотоотчет обязателен.

Наши именинники

1)Галстян Артем (17.07.2001) -всегда рад машинам на пульте управления или роботам-трансформерам.

2)Чистяков Иван(13.07.1997) - модную школьную сумку и футболку (рост 164).

4).Ботаненко Маша (07.07.1997) - легкую косметику,лак,тени не яркие и т.д(уж очень ей этого хочется) .И молодежную сумочку можно .--занято Dassem

5)Лундина Алена (02.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.-ЗАНЯТО

6)Бородин Саша (17.07.2000) - машину на пульте, или робота, или солдатиков.

7)Захаров Андрей (19.08.2002) -новенький мальчик, машину можно на ручном управлении,или с открывающимися дверками.

8)Баженова Турсуной (31.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.-ЗАНЯТО

9)Рябухина Илиника (21.07.2004) - куклу барби с разными нарядами,можно с кеном.--занято A_I_V_saint

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь
Конечно это очень большие и дорогие пожелания ребят,но может быть общими усилиями мы сможеи выполнить и порадовать ребят.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 08:58

девочки, есть ходунки детские. надо?

Здравствуйте у меня есть сапожки зимние на каблуке и туфельки(ботильоньчики) размер 35.Если пригодятся,расскажите как ,что и куда обращаться.

FFluff
девочки, есть ходунки детские. надо?

конечно!!!!!!!!!!!!!

BukaXa
Если пригодятся,расскажите как ,что и куда обращаться

расскажу в личке,спасибо.

iru
iru

Ирина,спасибо вам большое привезенные вещи для наших девчочек,спасибо .

Ележик
Елена,спасибо большое вам и вашему супругу,за такие замечательные-красивые вещи для малышей и старших девочек,вот сейчас они помодничают .
Отдельное оооооооооогромное спасибо за то,что все привезли сами

Ситуация по именинникам приюта следующая:

Остались без подарков:

Наши именинники

1)Галстян Артем (17.07.2001) -всегда рад машинам на пульте управления или роботам-трансформерам. -ЗАНЯТО
2)Чистяков Иван(13.07.1997) - модную школьную сумку и футболку (рост 164). --ЗАНЯТО

4)Бородин Саша (17.07.2000) - машину на пульте, или робота, или солдатиков. --ЗАНЯТО

5)Захаров Андрей (19.08.2002) -новенький мальчик, машину можно на ручном управлении,или с открывающимися дверками.--ЗАНЯТОСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:42

есть роликовые коньки серо-черные 28 см по стельке... наверное это 41 размер... %)

Девочки,по вещам пока СТОП,примерно до середины августа,пока не приедит Ксения и не начнет менгя разгружать,спасибо за понимания.

Которые адреса у меня есть я все заберу.
С большой благодарность прмем канц товары,гигиену,игрушки вообщем все кроме вещей.
Есть очень срочные нужды я их оглашу.

serly
есть роликовые коньки

напишите координаты в личку,спасибо.

Девочки,остался у нас один именинник без подарка

Митрофанов Вова(18.08.1998) -на него всегда трудно подобрать одежду, он маленький ростом( не больше 150) а джинсы и толстовки(особенно любит с капюшоном) у нас на его рост есть, но рассчитаны на детей помладше(детские рисунки).И школьной сумки будет рад

Доброе утро.

Вчера забрали замечательные малышковые вещи,памперсы,игрушки,книжки,спасибо большое Вам мои хорошие за ваши добрые сердца,спасибо!!!!!!!!!!!!!

А все добро было забрата:

Александра ,с 8 марта спасибо большое :bear:

Ирина,звонила сама,спасибо вам с супругом :bear: .

Так же наша замечательная девушка Юлия забрала посылочку у Анастасии-ник Vitaminka C,спасибо Вам огромное

Девочки срочно заберите у меня вещи. у меня кошмар сколько скопилось. в коридоре стоит уже 2 коробки битком. а это еще похоже не предел. просто муж ругается и грозится все выкинуть на мусорку. соседи в общаге тоже не совсем в восторге от коробок в коридоре.
разбираю шмотки после переезда и отдаю кучу всего. и малышковое и мужское на 46 размер и женское на 40-42 размер.
есть и летнее, и куртки которые пригодятся уже через месяц. а так же обувь 35 размера.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 20:14

carlyla
carlyla

написала в личку

Большое спасибо девочкм которые привезли мне в выхи замечательные вещи,обувь,украшения и посылочку для Екатерины с 4-мя детьми из Первика с постельным и вещами .
Спасибо Вам огромное девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы