Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

По просьбе Маришки : выражаю огромадную благодарность трём девушкам , которые в выходные привезли Маришке домой вещи ;)
Спасибо Вам!!! :) :) :)

информация для юли! сегодня подруга рассказала.она тоже стала месяц назад многодетной.в администрации ей предложили новую программу для многодетных т.к она в молодую семью тож не попала.новая программа субсидирование долевого строительства. короче ей посчитали 18 кв.м на человека и 9 на семью дадут за кождый кв.м деньгами на приобрет жилья. прогр новая нороду еще говорит очень мало стоит(многодетных).сходите проконсультируйтесь авось поможет . конкретно вот подруге начитали 1 300 000.хоть комнату покупате говорит.

Девочки насобирала вновь большой пакет с вещами :)

Отдам игрушки(куклы, мягкие игрушки, 2 коляски для кукол), не новые, но играть можно. Отдала соседка, а у нас самих куча всякого, что это уже девать некуда. Заберите с Уралмаша, а то придется их выкинуть, а жалко.

Студентка
Брусничка86
Спасибо вам, девочки!
Написала в личку)

Всем приветище.

Я пока дома.Только увидела что Ален ты без машины,дома куча всего,20 августа срочно включайте меня в список ваших визитьв в первую очередь,а то жить не где.

Хочется сказать большое спасибо Иришки за собранные вещи и привезенные мне,спасибо тебе ооооооооооогромное. :rose: :rose: :rose:

Так же хочется сказать большое спасибо ВСЕМ ДЕВОЧКАМ которые привозили мне вещи ,гигиену,канц.товары,коляску в мое отсутствие,большое,большое спасибо.Спасибо,что помните,находите нас и помогаете деткам ,огромное спасибо

выходные забрали очень хорошие, красивые вещички, игрулечки, пакет с кремами, шампунчиками, присыпками, множеством детского мыла у Светланы ник {{kristya}} на Ека-маме,
Ольга ник ЛеЛя подарила малышам такую красоту- и одежку, и игрушки, просто заглядение! лялькам будет тепло и уютно, радостно и увлекательно
БАРАБОЛЬКА! (ник на Ека-маме) с подругой передали огромное количество одежды и обуви для детей разного возраста, валеночки и даже 2 пары коньков
Вероника Nikilove (ник на ека-маме) передала замечательные подарки для молодой мамы 4 малышей- Екатерины Новых, на этой неделе подарки попали к адресату, фото с телефончика надо перекинуть и выставить)))) Спасибо, Вероника! Постельное белье вообще крайне актуально, у Кати аж слезы радости навернулись..Также выражаю огромную благодарность Алене ник Студентка за очередную посылочку со всякой красотой))))

воскресенье увезли посылку для Кати и для ее четверых ребяток. Напоминаю, Катя- это 26летняя мама-одиночка, воспитывающая 4 детей- 6,5,4 лет и сыночкА, которому 1 г 7 мес. Первых двух детей Катя родила с желанием и радостью, потом муж ее бросил, удя к другой, но дело молодое, КАтя снова начала жить с парнем, и оказывается, вновь забеременела, но не знала об этом вплоть до 5 месяца, так как критич.дни не кончались Так оан стала мамой трех малышей и была уверена, что это предел- так как с преревязанными трубами забеременеть она больше не сможет. Но..четвертая беременность, с перевязанными трубами и опять на фоне критических дней, и опять она узнала на 6 месяце *(вот фиг бы поверила, но я видела медицинские справки, не помню, как сформулировано, что-то типа "плодовитая труба.."но медики подтвердили такой факт). Видимо, уж очень эти ребята-малышата хотели появиться на свет. Так и стала Катя мамой чкетырех очаровательных карапузов- двух девочек и двух мальчиков. Жить бы да радоваться- как мама состоялась, а как жена нет- и второй муж, не выдержав прелестей семейной жизни в виде четырех вопящих детей, сделал ручкой, хотя платит алименты мизерные, и на том спасибо.
Старшие дети ходят в садик, младшему садик не достался, Катя не может выйти на работу. Живут на детские пособия и крошечные алименты. Иногда элементарно в доме не на что купить еды. Живут они в пос. Доломитовый, рядом с ПЕрвоуральском, в малюсенькой, унылой квартирке, Катя как-то крутится, старается придать уют, (видно, что она очень аккуратная и чистоплотная), но сильно не разбежишься в такой ситуации). Сразу оговорюсь- Катя не злоупотребляет спиртным и не курит.
Отвези мы Кате и ее детишкам одежду и обувь, игрушки и постельное.
Скоро снова поеду туда, собираю очередную посылку. Давайте поможем КАте и ее деткам! Нужно буквально все, даже еда- крупы, макароны, сладости, мука, сахар, консервы, варенье- все сгодится, одежда на детей - девочек 6 и 4 лет, мальчиков - в возрасте 5 лет и 1 г. 7 мес., фломастеры, краски, альбомы, карандаши, книжки, игрушки, красивые шторы, детская зубная паста, детские зубные щетки, заколочки для девчонок, осенняя и зимняя одежда и обувь на всех, стиральный порошок, посуда. Катя в очень непростой ситуации сейчас, родственников у нее нет ( то ли умерли, то ли сильно пьют, я не поняла пока, помощи ей ждать неоткуда). Кому нужны координаты Кати-телефон и адрес- пишите в личку, также можно передать ей посылку через меня. Даже мой хладнокровный муж, выйдя из Катиной квартиры, долго ходил загруженный, потом спросил, может чего еще им отвезем, жалко так..." - Это он впервые за полтора года моего волонтерства кого-то вот так вот прям пожалел
Тут, будучи замужем, имея кучу родни и официальную работу, порой не знаешь, на какие бы шиши детей полечить, накормить, одеть, а тут одна...с четырьмя...

Девочки,может лежит у Вас без дела одежда для беременных 48 размера,нужна одежда для молодой мамочки 19 лет,выпускница детского дома,спасибо.

:)

Девочки,у нас остались не поздравлены летние именинники-июль месяц,давайте и в этот раз порадуем подарками ребят ;) .
Праздник будем устраивать конец августа-начало сентября,фотоотчет обязателен.

Наши именинники

1)Галстян Артем (17.07.2001) -всегда рад машинам на пульте управления или роботам-трансформерам.

2)Чистяков Иван(13.07.1997) - модную школьную сумку и футболку (рост 164).

3)Митрофанов Вова(18.08.1998) -на него всегда трудно подобрать одежду, он маленький ростом( не больше 150) а джинсы и толстовки(особенно любит с капюшоном) у нас на его рост есть, но рассчитаны на детей помладше(детские рисунки).И школьной сумки будет рад

4).Ботаненко Маша (07.07.1997) - легкую косметику,лак,тени не яркие и т.д(уж очень ей этого хочется) .И молодежную сумочку можно :) .

5)Лундина Алена (02.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

6)Бородин Саша (17.07.2000) - машину на пульте, или робота, или солдатиков.

7)Захаров Андрей (19.08.2002) -новенький мальчик, машину можно на ручном управлении,или с открывающимися дверками.

8)Баженова Турсуной (31.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

9)Рябухина Илиника (21.07.2004) - куклу барби с разными нарядами,можно с кеном.

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь :)
Конечно это очень большие и дорогие пожелания ребят,но может быть общими усилиями мы сможеи выполнить и порадовать ребят.

Большое спасибо Натальи за очередную привезенную посылочку,за красивые папки для ребят к 1 сентября ,за сумку большую как раз ребятам в лагеря,спасибо .

Так же огромное спасибо девушки Юлии,за привезенные вещи и обувь,спасибо большое

Девочки, скажите пожалуйста, есть ли у кого-то из вас, кроме Ксюши координаты женщины, которая живет в Первоуральске, у нее дочка ходит в садик, а сама женщина сидит дома т.к. не может работать, и изредка может только шить?
У меня есть для нее посылочка и ее необходимо бы передать раньше, чем Ксюша будет на связи (реально срочно - в субботу появится много продуктов, в частности мясо, которое у нас некуда положить и хранить для нее до приезда Ксении не сможем - придется кому-то другому отдавать)

*Алоцветик*
Алоцветик

постораюсь узнать,но наверно нет.

Привет, может подскажете, можно ли пристроить вещички на девочку 6-7 лет. Куда привезти?

*Алоцветик*
Алоцветик*

Ксения вам напишет,спасибо.

М а р и ш к а

спасибо, все пришло, созвонились.

*Алоцветик*
спасибо, все пришло, созвонились.

М а р и ш к а
Девочки,у нас остались не поздравлены летние именинники-июль месяц,давайте и в этот раз порадуем подарками ребят .
Праздник будем устраивать конец августа-начало сентября,фотоотчет обязателен.

Наши именинники

1)Галстян Артем (17.07.2001) -всегда рад машинам на пульте управления или роботам-трансформерам.

2)Чистяков Иван(13.07.1997) - модную школьную сумку и футболку (рост 164).

3)Митрофанов Вова(18.08.1998) -на него всегда трудно подобрать одежду, он маленький ростом( не больше 150) а джинсы и толстовки(особенно любит с капюшоном) у нас на его рост есть, но рассчитаны на детей помладше(детские рисунки).И школьной сумки будет рад

4).Ботаненко Маша (07.07.1997) - легкую косметику,лак,тени не яркие и т.д(уж очень ей этого хочется) .И молодежную сумочку можно .

5)Лундина Алена (02.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

6)Бородин Саша (17.07.2000) - машину на пульте, или робота, или солдатиков.

7)Захаров Андрей (19.08.2002) -новенький мальчик, машину можно на ручном управлении,или с открывающимися дверками.

8)Баженова Турсуной (31.07.2002) - портфель красивый, пенал, набор бантиков-резиночек.

9)Рябухина Илиника (21.07.2004) - куклу барби с разными нарядами,можно с кеном.

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь
Конечно это очень большие и дорогие пожелания ребят,но может быть общими усилиями мы сможеи выполнить и порадовать ребят.

ZZаноза
может подскажете, можно ли пристроить вещички на девочку 6-7 лет.

конечно!!!!!!!!!!!!

ZZаноза
Куда привезти?

написала в личку.

Добрый день! Я зимой разговаривала с ником "Марина Сергеевна" по поводу вещей, но, к сожалению, мы так и не пересеклись... Еще есть нужда в вещах? у меня на малышей лет до 4 и немного мужских вещей 46-48 и обуви на 41-42 (обувь точно подросткам нормально будет)...
Привезу организатору сама.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 19:20

Шумелка Мышь
Добрый день

Добрый вечер.

Шумелка Мышь
Еще есть нужда в вещах?

конечно!!!!!!

Шумелка Мышь
Привезу организатору сама.

написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы