Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Вчера мне привезли огромное колличество игрушек,пазлы,одежда вообщем целая куча всего.Спасибо большое Евгении и ее супругу за это добро,спасибо

Пишет Юля:

Только что привезла огромный пакет с вещами и тетрадками девушка с Уралмаша.. спасибо огромное вам!!!! не побоялись ни меня больную..ни пробок.. да ещё и с малышом! Дай Бог вам всего

М а р и ш к а
конечно!!!!!!!!!!

Куда можно закинуть на Сортировке?

В выходные наша Анна забрала огромное колличество всего у замечательной девушки Ольги-Olya,спасибо Вам огромное за полный багажник

Екатерина-К
Куда можно закинуть на Сортировке

написала в личку.

Сегодня ко мне привезли замечательную,огромную посылочку для ребят.Спасибо девушки(как зовут к моему стыду не узнала) и молодому человеку Андрею.Спасибо за замечательные вещи,книгу,игры,и за велосипед,огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера Екатерина-К привезла замечательные вещи для ребят,спасибо большое.
Сегодня мне привезли вещи для малышей Ревдинских,спасибо большое Ольге.
Отдельное,огромное спасибо за доставку,вы сейчас очень выручаете нас,спасибо

Скажите, а Вы мягкие игрушки (постиранные) совсем не берете, или можно вложить в посылку деревенским ребятам?

alfy
совсем не берете,

совсем.С посылочкой для деревенских ребят,позвоните по телефону указанному на первой странице Алене,спасибо.

Подскажите куда Вас можно привезти вещи???

Успешная девушка
Подскажите куда Вас можно привезти вещи???

ответила в личку.

MsKaddy ©
Настя,спасибо тебе большое за перечисленную денюжку-1000 р..
Сейчас куплю гигиену и колготочки хоть пары 2,спасибо,чек выставлю,спасибо большое.

Также сегодня забрала тетради у Даши-Dassem ©,Вам Даша оооооооогромное спасибо

GOLDEN FISH
у меня есть одежда для девочек, размер 40-42

спасибо огромное за предложения но ПОКА мы для девочек берем только до 5 лет.

Девочки, то, что на 1 странице еще актуально? Или сейчас другие нужды? Тоже хочу помочь деткам..

Здравствуйте! Есть 2 пакета вещей на детишек от 3 мес и лет до 6. Еще пара теплых свитеров на мальчиков лет 11, пара джинсов мужских 48 размера,куртка мужская демисезонная 48 размера, дубленка женская 46 размер. Шапок несколько ,немного женских вещей 46 размера. На мальчиков кроссовки 33размер и зимние ботинки 32 размер.Еще немного книжек и пазлов. Сможете забрать, если нужно. К сожалению самим привезти вещи нет возможности.

S Elena
S Elena

Доброе утро.

S Elena
дубленка женская 46 размер. Шапок несколько ,немного женских вещей 46 размера

Это мы не возмем,так как вещи на девочек принемаем только до 5 лет.

S Elena
джинсов мужских 48 размера,куртка мужская демисезонная 48 размера

а на мальчиков берем до 46 размера.
А все остальное заберу с удовольствием,если вас это устроит напишите пожалуйста в личку Ваши координаты ( адрес и тел), в течении следующей недели все заберу,спасибо.

Katherina
Девочки, то, что на 1 странице еще актуально? Или сейчас другие нужды?

Это актуально,все не давно обновляла,спасибо большое :)

Вещи нужны новые или б/у подойдут? у меня сыну 6 мес. могу отдать из чего выросли уже. И еще такой вопрос... мне с ребенком неудобно вещи куда-либо отвозить, их может кто-то забрать?

а у меня вещи 40-42 размера.такие девочки есть в приюте? если нет, то может подскажете кому отдать. иначе я просто это все выкину. а вещи хорошие мне жалко выкидывать. там и шапка норковая допустим, и куртки на весну,зиму и пальто.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 09:24

У нас есть 25 школьных дневников, боюсь, что опоздали к началу учебного года, но вдруг нужны?

carlyla
а у меня вещи 40-42 размера.такие девочки есть в приюте? если нет, то может подскажете кому отдать. иначе я просто это все выкину. а вещи хорошие мне жалко выкидывать. там и шапка норковая допустим, и куртки на весну,зиму и пальто.

где-то в темке видела адрес Гагарина 33, вроде.. там все принимают для нуждающихся... а еще есть соцотделы при районах, там принимают книги и т.п..одежду то же.

Marusya27
Вещи нужны новые или б/у подойдут

вещи можно бывшие в употреблении,но чтоб в чистом виде и без дыр :) .

carlyla
а у меня вещи 40-42 размера.такие девочки есть в приюте

есть,но в вещах они пока не нуждаются,спасибо.

Friend
но вдруг нужны?

конечно нужны :)

В выходные мне привезли кучу посуды,спасибо большое Евгению,а так же за наводку на нас Славе.

Так же спасибо большое Ларисе за кроватку,стульчик для кормления.

Спасибо огромное Татьяне,за велосипед,вещи.

Так же спасибо огромное за витамины,канц.товары,украшения для девочек,за новые вещи.

Огромное,огромное Вам всем спасибо,за заботу и помощь о наших ребятах :bear: :bear: .

Но все же хочется сказать,что вещи на девочек мы принемаем до 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы