Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

М а р и ш к а
вещи можно бывшие в употреблении,но чтоб в чистом виде и без дыр .

Вещи в хорошем состоянии. Как с Вами связаться? Куда привезти вещи или кто-то их сможет забрать?

Ой девоньки,сижу,пишу и плачу,до чего ж не справедлива жизнь к маленьким ребятам.Сегодня познакомилась с замечательным ангелочком которому 15 сентября исполнится 11 лет,зовут Данил.......,а теперь все по порядку.
Мне рассказала об этой семье замечательная девушка котороя помогает нам не первый раз.
Живет семья,бабушка-Маргарита Сергеевна,пенсионерка 72 года,дедушка-Юрий(очество не уточнила),пенсионер 79 лет,.и замечательный мальчик Данил 11 лет (15 сентября)-ДЦП,уже 4 месяца мальчик находится в лежачем состоянии и в посотянных болях,так как перенес серьезную операции и пока ходить не может,мама у него умерла когда ему было 7-8 месяцев и тогда бабушка с дедушкой оформили опеку и воспитывают его,он не знает что они бабушка и дедушка,он их называет мама и папа .Я сегодня приехала к ним в гости пообщалась с родителями и с Данилкой,замечательный.искрений.улыбающийся не смотря на такие боли ребенок,голубоглазый блондин.Он рассказал,что у него скоро ДР,и очень сильно попросил-настольную игру-БАКУГАН,чтоб карточки,фишечки,но предупридил,что она может быть дорогая,и еще очень попросил 2 мультфильма на дисках-это ТАЧКИ-2,И КУНДФУ ПАНДА-2.
с вашей помощью хочу попробывать оргонизовать ему праздник,а на праздник нужно:

1) подарки.
2)тортик и 11 свечек.
3)фрукты-так как сейчас они ему очень сильно необходимы.
4)сок,чай.
5)хорошее настроение.
6)фотограф.
Хочу потом напечатать фото и подарить на память в фото-альбоме.

Ну что скажете?

Данилу денежку могу перевести на тортик. Лучше на карту сбера. Напишите координаты в личку.

Есть стульчик для кормления деревянный и вещей на девочек старшего возраста (джинсы, куртки, кофты). Все в отличном состоянии.
Как вам передать? Или куда привезти?

Niki
Или куда привезти?

написала все в личку.

Огромное спасибо компании ООО энерго-профит,а именно Тропину Павлу Анатольевичу.,за приобретенные и переданные канц.товары ребятам в детский дом и приют,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для Данилки купили диски,покупают подарок,остался тортик,фрукты,чай,сок,и можно продуктов на гостинцы.

Мне сейчас звонли из приюта,срочно очень нужны колготочки капроновые на девочек по страше размер 2,-40 ден,на маленьких размер 20-22.У меня лежит 500 р переданные Настей на колготочки,но этого мало,выручайте..
Очень дорогие не надо,лучше подешевле и побольше :)

Если для кого то будет удобней перевести деньги на карточку сбера,пожалуйста и мне так будет очень удобно.так как времени вообще не хватает,и ездить тоже,чеки все будут выставлены в теме,спасибо.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:38

По канцелярии в приют ребятам срочно как никогда ДНЕВНИКИ-30 штук. -ЕСТЬ
Тетради по 48 листов,хоть по 50 штук и в линейку и в клетку,и КЛЕЙКУЮ БУМАГУ,обертывать учебникиСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:07

Девочки подскажите, а кто коляски для младенцев принимает.... ну например больницы, дет.дома в Екатеринбурге, что бы те, кто сомневаются в порядочности могли сами отвезти туда коляски..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 22:50

serly
дет.дома в Екатеринбурге,

вы спросите у Марины,они ведь помогают др на уралмаше,или обзванивайте др и спрашивайте нужна ли коляска :)

По дневникам стоп-спасибо большое Анастасии-Friend,сегодня утром передали дневники в колличестве 25 штук,огромное спасибо

Теперь немного о нуждах на сегодняшний день:
В УТКУ НЕБХОДИМО
туалетная бумага,просто караул кричат,нет её...

бумага для черченияне альбомы а именно листы для черчения для старших ребят

папки для тетрадей и альбомов

любые другие канц товары

одежда на мальчишек от 4 до 18 (не больше 46р-ра одежда и обувь до 43р-ра)
гигиена нужна всегда,любая

ОЧЕНЬ!нужен ковер 3на 4 в кабинет психолога

В РЕВДУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ:

Памперсы 3,5,4

одежда для девочек и мальчиков от 0до 5лет

обувь ,пригодная для носки ,на любой сезон,от 20 до 28р-ра

гигиена

игрушки(целые),развивалки,настольные игры

детское питание

Спасибо большое Ольги-Niki,за перечесленную денюжку 300 рублей,на тортик Данилки

Сегодня окончательно узнала что нужно в приют и в СВГ.
Нужды приюта:

1)Для кружка Изо нужно витражные краски( самые простые где дети могут рисовать на пленке и приклеивать на стекло).

2) Наборы чтоб делать гравюры с простыми несложными рисунками.

3) Колготки капроновые не меньше 40 ден,размер 2.

4)Всегда гигиена.

Нужды свг:

1) Колготки капроновые и простые,самый маленький рост 110 см.

2)Раскраски.

3) Всегда гигиена

Так же нужна одежда на осень (позднюю),зиму-размеры до 40.

Обувь (детская,молодежная,без высоких каблуков) с 27 размера по 40 для девочек,с 27 до 43 для мальчиков.

Марина, я свое сообщение удалила, а из вашего не могу, удалите пожайлуста сами телефон

Марина, я написала вам в личку, ответьте пожалуйста!

Inessa_Armand
ответьте пожалуйста!

ответила.

Скажите, а такие столики могут понадобится в дом малютки?
Мы их по полной использовали.. хотя снаружи моющаяся пленка, краска с них не отмылась.
Пригодятся, нет?

Данилу нужно то-то развивающее для ручек,так как плохо функционруют.

А вообще давайте бросим все силы чтоб найти для Данила МАССАЖИСТА. Так как все массажисты которых рекомендовали этой семье-отказались.Причин масса -то ездить далеко(хоть и на машине),то много пациентов,вообщем Бог с ними.
Нужно найти хорошего массажиста чтоб он умел работать с таким ребенком как Данил и +лечебная гимнастика,и если все получится нужно будет собирать денюжку на оплату.

Т@не4ка
Скажите, а такие столики могут понадобится в дом малютки?

очень даже могут пригодится.

NatalijaN-
Наталья,спасибо вам большое за перечисленную 1000 :pozdr3:

Помогите Алене! Девушка одна воспитывает двоих сыновей шестилетнего Максима и трехлетнего Никиту. Папа мальчишек ушел из семьи, когда младший только появился на свет. Нужен холодильник и газовая плита (старые вышли из строя), нужен диван (дети спят вместе с мамой). Алена старается как может, работая на 2х работах, но денег не хватает заплатить за квартиру (долг более 70 тысяч), на продукты и одежду (у девушки 42 размер, 37 - нога). Семья примет любую помощь -посуду,постельные пренодлежности.

Одежду для сыновей передал фонд ей,сейчас нужна одежда для мамы(размеры указаны) .И все бытовые принодлежности и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы