Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Сейчас созванивалась с Аленой:

Помогите Алене! Девушка одна воспитывает двоих сыновей шестилетнего Максима и трехлетнего Никиту. Папа мальчишек ушел из семьи, когда младший только появился на свет. Нужен холодильник и газовая плита (старые вышли из строя), нужен диван (дети спят вместе с мамой). Алена старается как может, работая на 2х работах, но денег не хватает заплатить за квартиру (долг более 70 тысяч), на продукты и одежду (у девушки 42 размер, 37 - нога). Семья примет любую помощь -посуду,постельные пренодлежности.

Ситуация там конечно на самом деле плачевная,помощи Алене ждать не от кого,нужно как писалась выше плита и холодильник,для самой Алены одежда, уже конечно предпочтительнее на зиму размер 42-44,обувь 37,рост 156.Для сыновей на Максима 6 лет обувь на зиму-размер 29-30,на младшего Никиту 3 года обувь-размер 28-29,курточки и шапки есть отдала соседка,а вот с обувью и со всем остальным сложнее.Так же нужна посуда,постельное белье.Продукты питания,гигиена.Как только соберется посылочка по приличней поеду знакомится и напишу обо всем более подробно.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!

Для Алены предложили диван.нужны мужчины и машина чтоб вывести,вывозить нужно с вторчермет,зенитчиков 14,.Девочки,давайте подумаем как можно выйти из этой ситуации.

М а р и ш к а
а вот с обувью и со всем остальным сложнее.

нам дали валенки котофей, "размер 17" написано..мой мажорик на них даже не смотрит... если надо им - забирайте, если сама она брюки подошьет..тож забирайте..

М а р и ш к а
на Максима 6 лет обувь на зиму-размер 29-30,на младшего Никиту 3 года обувь-размер 28-29

меня смутило, что на размер лишь отличается...хотя и такое бывает...

serly
"размер 17

размер нужно 28-29,сейчас у него 28,

serly
меня смутило, что на размер лишь отличается...хотя и такое бывает...

у Максима сейчас размер 31 но это с очень большим запасом он сейчас ходит в такой обуви,значит чтоб нормально 29-30

я тупо сетку вчера не могла загрузить..17см это 27 примерно... :(

serly
17см это 27 примерно..

ага,это 27 размер,по стельки младшему нужно 18-19 см.

Сейчас разговаривала с Аленой мужчин знакомых нет,чтоб помогли разгрузить и загрузить диван,даже если удастся договорится с машиной нужны будут мужчины,напомню,что забирать надо с вторчика-зенитчиков,а разгружать на старой сортировки.

М а р и ш к а
для самой Алены одежда, уже конечно предпочтительнее на зиму размер 42-44,обувь 37,рост 156

могу отдать одежду и обувь. Только рост 165, но думаю, не критично.

iru
но думаю, не критично.

конечно не критично,но вот только одна проблемка.....как бы добраться до вас?вы ведь в пионерском.У нас к большому сожалению все девочки куда то делись :( ,а я одна все не обьеду.

Спасибо большое за привезенные вещи и обувь для ребят Светлане и Евгении

У меня есть детские вещи на девочку до 1 года, скажите Маришка Вам пригодятся?

Если нужны,звоните. Светлана 8-909-00274-98,буду рада помочь!

М а р и ш к а
.....как бы добраться до вас?

я могу завтра сама до Вас доехать. Только не знаю, как по времени получится - утро, вечер.
Вы напишите мне в личку адрес, телефон на всякий случай, и когда Вы будете дома - я спланирую день.

iru
я могу завтра сама до Вас доехать. Только не знаю, как по времени получится - утро, вечер.

Буду вам очень благодарна,по времени мне без разницы,главное смотрите как вам удобно,дома у меня всегда кто-то есть :)

SemenSU
скажите Маришка Вам пригодятся?

мне нет :) ,а вот Ревдинским малышам очень,остальное написала в личку

zuluma0 -Анна,спасибо вам огромное за игрушки и краски

iru
iru

Ирина,я так предполагаю это вы мне сегодня привезли замечательную посылочку?
Спасибо огромное за памперсы в первую очередь это всегда очень нужно,за канц.товары,за вещи,обувь для Алены,огромное,огромное спасибо

Спасибо огромное Вадиму [/b ]за огромное количество новых дисков,мультиков,игр,музыки ,вот ребята порадуются

Спасибо большое за собранные вещи для Алены ,Ирине,а за то что все довезли до меня отдельное спасибо Ирина вам и супругу .

По вещам для Алены пока стоп.

Можно попробывать собрать гигиену и продукты питания.Как только сын поправится поеду знакомится с Аленой,фото отчет выставлю.

Спасибо большое замечательной девушки Елене за перечисленную денюжку 1700

Ситуация по Алене:
Машину нашли,теперь нужны 2-ое мужчин ,загружать диван на вторчике,разгружать на старой сортировки,все это провернуть можно вечером.Выручайте

Сегодня забрали посылочки :
У Ирины (автовокзал)
У Ирины МТС Спасибо за очередную посылочку
У Натальи (шарташский рынок) :rose: :rose: :rose:
У Марины с Решетникова (вещи для ребят) :clap: :clap: :clap:
У Мрины с Решетникова уже другой телевизор в многодетную семью
И снова огромная посылочка с центра раздач Огромно :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки всем огромное спасибо!!!!за вашу постоянную помощь!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки убедительная просьба,если вы не дождавшись нас отдаете вещи другим людям,отпишитесь пожалуйста,или позвоните,чтоб мы не тратили свое время на поездку к вам!!!как сегодня приехали на гражданскую а там давно! отдали другим хотя мне написано было неделю назад.предупреждайте пожалуйста,берегите и наше время %)

Вчера вечером мне привез пакет гигиены супруг Иришки нашей,спасибо огромное .

И сегодня с утра все,что с Вашей помощью у меня накопилось,а это колготки,гигиена,не много одежды,игры,конфетки для приюта и СВГ было передано Заведущей СВГ или ее помощнику Рите,замечательной девушкой Анной,спасибо вам большое за это. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы