Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

здравствуйте, есть мешок с одежкой для девочки (0-1год) и мешок с игрушками (погремушки и мягких немного) нужно?

Здравствуйте,

nadin_29
мягких немного

мягкие игрушки мы не берем,а об остальном ответила в личку.

Маришка...."А все остальное заберу с удовольствием,если вас это устроит напишите пожалуйста в личку Ваши координаты ( адрес и тел), в течении следующей недели все заберу,спасибо."
Я вам уже давно написала......отзовитесь....вещи нужны еще?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:29

Огромное спасибо хочется сказать Марине Сергеевне и всем девочкам, которые собирали канцелярские товары и дневники для ребят из приюта "Гнездышко". Мы благодарны за помощь, оказываемую на протяжении вот уже более года. Вещи, игры, подарки к праздникам-все это очень нужно, очень важно для ребят. С пожеланиями здоровья воспитатель приюта Ирина Аксенова

S Elena
отзовитесь....вещи нужны еще?

нужны,обязательно заберем,возникли у меня проблемки не большие,если вам сильно пакеты не машают то еще чуть-чуть и заберу,спасибо.

М а р и ш к а

Марина, мы перед 1 сентября отвозили пакеты с одеждой на Бебеля, там был женский пуховик демисезонный и плащ, как раз Алене подойдет по размеру. Я чуть позже еще подсобираю, привезем для нее.

Здравствуйте.

Екатерина-К
там был женский пуховик демисезонный и плащ

Это уже давно переданно ребятам :)

Екатерина-К
Я чуть позже еще подсобираю, привезем для нее.

хорошо,спасибо.

S Elena
S Elena

Елена,спасибо Вам огромное за переданные вещи для мальчишек :)

Большое спасибо Натальи за переданную обувь и одежду для ребят,отдельное огромное спасибо за доставку,спасибо

Девочки может у кого есть ненужные циркули,ребятки выросли)))в дет дом нужно 10циркулей 7 для старших ребят,и 3 для начальной школы (можно козьи ножки),бумага для черчения,бумага для акварели и печати ;) ;)

Огромное спасибо Татьяни с Посадской за 2 стула для малышей и комбезики.

Nika с Решетникова за переданные вещи.

Ксении с ботаники спасибо большое за замечательные вещи для малышей,всем,всем Вам огромное спасибо и низкий поклон .

Девочки всем привет в выхи разобрала все вещи ,что забрали в цр и по адресам!ОГРОМНОЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕЩИ ,ОБУВЬ,КОНФЕТКИ,ГИГИЕНУ!!!! ;) вчера уже отправила посылочку в утку фото ниже,вещи,гигиена,даже лампочки были!!!им были очень рады!!спасибо!и много конфеток!!!спасибо Катюше Timama и её девочкам из закупки!! коробочка на фото это конфетки

Ещё девочки подарили малышам целую коробочку деревянных игрушек!!!спасибо вам девочки огромное!! Алена 01 и девочки с её закупки низкий вам поклон за прекрасные игрушки и денежки на которые я куплю бумагу и что ещё будет нужно! чек выставлю

А вот это великолепная новая! обувочка от Насти DaVana .Спасибо тебе Настенька,за очередную порцию детской радости!!! :rose: :rose: :rose:
.здесь же в коробочке ,если присмотреться (извините плохо видно,фоткала на телефон)2 пары джинсиков от Кати Timama Спасибо Катюша ,за постоянную помощь малышам!! :ma:

а эти 4 пары тапочек уехали малышам в Утку сегодня всех уже нарядили в новые тапотулички!!!Спасибо Насте!! :rose:
такие же тапочки поедут в приют с ;) Мариной

Так же огромное спасибо Ольге Домовитый Кузя за очередную посылочку и денежку 300р,заехали в пятерочку и купили то что Наталья Викторовна попросила,порошок,мыло туалетное,туалетную бумагу,салфетки взяла в ревду Спасибо Оленька! :rose: :rose: :rose: :rose:

Так же спасибо девочкам за посылочки;
Катюше ник tena
Девушке с Репина 99(простите имени не знаю)
Спасибо огромное!! :rose: :rose: :rose:

Здравствуйте. Мы почти каждые выходные проезжаем ч/з Бисерть, Кленовское. Скажите, чем помочь.

kislizza
выходные проезжаем ч/з Бисерть, Кленовское. Скажите, чем помочь.

по этому поводу пожалуйста позвоните Алене 8-905-805-4000.

Добро утро
.вчера созванивалась с зав.СВГ Эльвирой Шаукатовной-она впервую очередь передавала всем огромное спасибо за собранные канц.товары

И попросила одеяла-байковые ,ватные вообщем любые чтоб подстилать под ребят которые писаются,так как не клиенки ни чено не спосает :( ,так что если кто-будет менять одеялки примем с благодарностью(только конечно целые и в приличном состоянии).

Так же нужны памперсы 5 размер.-некоторые ребята писаются.

Резиночкам для волос девочки наши были очень рады-козалось бы мелочь,а такую огромную радость приносить детям.

Порошок-это нужно всегда.

И одежда,обувь для ребят на осенне-зимнее время года.

Девочки,еще раз хочется напомнить историю двух замечательных сестер:

Нужна теплая верхняя одежда и обувь для пятилетних девочек близнецов - Маши и Саши. Их в одночку воспитывает мама Лена. Она не работает, потому что ухаживает за Машей, у девочки очень тяжелое заболевание щитовидной железы, малышка уже перенесла не одну операцию и осенью ее ждет очередное медицинское вмешательство. Папа семье не помогает. Рост девочек 122 см, размер ноги 30. Живут в поселке Северка.

Фото в обновках,спасибо всем неравнодушным мамочкам и папочкам :)

М а р и ш к а
Помогите Алене! Девушка одна воспитывает двоих сыновей шестилетнего Максима и трехлетнего Никиту. Папа мальчишек ушел из семьи, когда младший только появился на свет. Нужен холодильник и газовая плита (старые вышли из строя), нужен диван (дети спят вместе с мамой). Алена старается как может, работая на 2х работах, но денег не хватает заплатить за квартиру (долг более 70 тысяч), на продукты и одежду (у девушки 42 размер, 37 - нога). Семья примет любую помощь -посуду,постельные пренодлежности.

Одежду для сыновей передал фонд ей,сейчас нужна одежда для мамы(размеры указаны) .И все бытовые принодлежности и т.д.

Марина, а можно её рост узнать..есть брючки на 42 летние, но возможно надо будет ушивать.. возьмется ли?
и совсем замечательно территориально обозначить где они живут..посуду, например, сразу им привезти иль что-то из мебели окажется...

serly
а можно её рост узнать.

можно,узнаю отпишусь.

serly
совсем замечательно территориально обозначить где они живут

на сортировки.

serly
посуду, например, сразу им привезти иль что-то из мебели окажется.

я сегодня позвоню ей,если она будет не против ,что я буду давать ее номер тел то конечно лучше все сразу передавать Алене.

Девочки, всем привет! я хочу отдать в помощь вещи и погремушки, накопилось три сумки, одежда от 0 до 3 лет. всё в хорошем состоянии, там и пелёнки и куча ползунков должна быть, одежда на все сезоны, я уж точно не помню, но точно всё что необходимо с рождения и до 3 лет, и бутылочки и т.дСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 20:33

puma82
сли я могу помочь, наберите пожалуйста

набрала,договорились,спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы