Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

у меня есть много вещей на 44-46размер, может для приюта подойдут? детям они большие будут. еще подсобираю одежку на девочку 12-15 лет и мальчика до 4х лет, все хорошо б/у, надо? только забрать надо из Березовска. если что-пишите в личку :)

natto4ka
если что-пишите в личку

написала ;)

olcul
Спасибо Вам большое за вещи,а также книги,переданные деткам

добрый вечер! есть фотоальбом новый но без упаковки средний по величине, живу в первоуральске могу сама подвести куда надо.

MashaD
есть фотоальбом новый но без упаковки средний по величине, живу в первоуральске могу сама подвести куда надо

здорово,я думаю там тоже лишним не будет все координаты дд указаны,а мне надо чтоб поздравить хорошистов сдесь у нас в городе до четверга,спасибо.

Девочки в ноябре 3 именниника,в приюте :)
Николай 21.11 1997,очень любит читать, ,очень будет рад такому подарку как книга.
Надежда 23.11.2000, любит кукол чтобы было можно переодевать и делать причёски.
Анастасия 14.11.1993,была бы рада своему личному косметическому набору(лосьён для лица,тушь,помадка)
Эти дети будут рады подарком,давайте порадуем их ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:35

Вот такие подарочки мы повезём отличникам :) .

С ЖБИ что то никто ничего не забирает?

Alka-Seltzer
С ЖБИ что то никто ничего не забирает?

извените я напомню ещё раз девочки,я думала у вас уже всё забрали,извените.

А сумки для подарков возьмете. Есть и для мальчика. Новые , Орифлейм только без упаковки. Ну и косметику могу кой какую собрать

Alka-Seltzer
А сумки для подарков возьмете. Есть и для мальчика. Новые , Орифлейм только без упаковки. Ну и косметику могу кой какую собрать

конечно с удовольствием,спасибо вам за терпение и понимание

Есть вещи на мальчика 0-2 лет. Если надо, то можете забрать на след.неделе. Пишите в личку, дам координаты.

Irina23
Если надо, то можете забрать на след.неделе

конечно надо,написала.

У нас остались вещи на девочку от 0 до 2 лет. Если сможете забрать будем очень признательны, жаль выкидывать, а отдать некому. Писала в соседней темке, но автор не отзывается и тогда я нашла по ссылке Вашу темку. :)

Знакомая
У нас остались вещи на девочку от 0 до 2 лет. Если сможете забрать будем очень признательны, жаль выкидывать, а отдать некому.

очень здорово,спасибо.
Сегодня Ольга всё забрала,огромное спасибо вам :) . Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:11

Девочки,миленькие,если вы нам пишите что хотите что-то отдать деткам и хотите что-то взамен,пожалуйста предуприждайте сразу,чтоб не возникало неловких ситуаций.

Марина, могла бы купить завтра

Марина Сергеевна
Анастасия 14.11.1993,была бы рада своему личному косметическому набору(лосьён для лица,тушь,помадка)

или

Марина Сергеевна
Николай 21.11 1997,очень любит читать, ,очень будет рад такому подарку как книга.

если еще актуально!

A_I_V_saint
Ирина написала в личку :)

Сегодня Юля с мужем приезжали,спасибо огромное,всё привезли,спасибо тем девочкам которые передовали посылочки для деток

Сегодня ребята ходили на выставку и там педагоги их поздравили,всё прошло очень хорошо,подарки ведь достались не всем,а только кто отличился в учёбе и остальные ребята конечно расстроились.Но ни чего страшного может не много подтянутся в учёбе.Фотки мне скинут и я выставлю.Всем большое спасибо кто нам помогал с подарками.
По поводу нашей поездки.отвезли кучу вещей(фото позже)всем кто помог огромное спасибо и низкий вам поклон.В приют поступил мальчик Фарис 1995. 42р. 155 рост 39 размер обуви!!!!
поступил почти раздетый,с обувью у него особенно плохо одни кросовки,может есть у кого обувь 39 размера,и вещи на этого мальчика,были бы вам очень благодарны.Так как сейчас наступает холодное время года,то можно ребятам подарить витаминки,сироп шиповника,на нём кстате им иногда варят компотики.Ещё раз всем большое спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:13

Сегодня нам помогли Ирина,ник Irina_Ist-погремушками,и Наталья,ник Натали-я-вещи :) Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!

Девочки,в ДД Новой Утки,просто катастрофа с канцтоварами,детям после каникул не счем в школу идти,были бы рады любой помощи. :)

Alka-Seltzer
Аля спасибо вам и вашему мужу огромное за оказанную помощь, ,за вещи и подарочки деткам отдельное спасибо, :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки, отдам стульчик для кормления деревянный, который трансформируется в столик и слульчик для деток до 4х лет. Ну и игрухи - пластмассовые кубики (конструктор), дом-палатка. Может, еще чего найду.
Живу за госпиталем ветеранов.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:32

Хотела бы отдать пакет с игрухами (игрушки не мягкие - мозаики, развивающие всякие, где-то на возраст 2-3 года, правда все б/у), еще книжек немного... Если нужно, канеш Если что, живу на Пионерском ;) А, еще бы большущий паззл на 1500 элементов отдала бы :dada:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы