Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

lart
насобирался мешочек с вещами дочери-подростка. Еще есть учебники за 5 класс. есть ли возможность забрать с ЖБИ

написала в личку.

у меня тож с ЖБИ можете забрать?

Alka-Seltzer
у меня тож с ЖБИ можете забрать?

адрес напишите пожалуйстиа в личку. ;)

Сегодня забрала посылочку у natashonok
,спасибо вам огромное,за ходунки,ванночку и тёплые вещи,спасибо
А также у Олич,забрали посылочку,спасибо большое вам девочки

Девочки скоро Новый Год ,давайте подумаем как будем поздровлять детишек из приюта и ДД,давайте ваши высказывания,предложения,давайте сделаем так чтоб им было радостно и хорошо,от нашего маленького внимания. :)

Девочки. я тут недавно разговаривала с сотрудниками 5 дома ребенка. который на ЖБИ. и мне рассказали, как там проводят Новый год. Ну, к ним приходит Дед Мороз есс-но, и дарит подарки (я не поняла, выделяют им или сами покупают -такие подарки в коробочках со сладостями). им подарок сразу конечно не дают (там малыши до 4-х лет), а потом выдают по карамельке, а кому сладкое нельзя-диатез например, тому, "чтоб необидно"- КУСОЧЕК ХЛЕБА или затяжную печенюшку. Меня убил этот кусочек хлеба наповал. Причем дет.дом сам хороший, судя по обстановке, но на питание выделяют немного. Они не жалуются, нет, просто тактично говорят "ну питание однообразное конечно", что-то сами покупаем (из своих зарплат). Понимаете, совсем малыши. Мне прям до слез их жалко. Давайте поздравим их на Новый год. Сотрудники говорят, дети очень бы обрадовались представлению или шарики вот еще есть гелевые-вообще был бы восторг.

Тина,мы сначала со своими ДД,разберёмся что и как,а потом и с вашим порешаем ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:44

:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:02

Девочки,сейчас разговаривала с педагогом из приюта по поводу НГ.На данный момент у них 27 детишек,большинство мальчиков,но это число каждый раз меняется так как кто-то поступает,кого то в ДД отпровляют.По поводу подарков мне ответили что,надо что-то индивидуальное,что-то его личное,у них проблема в расчёсткаих и всё в таком духе,то есть подарочки могут быть в ввиде наборчиков,для мальчиков это может быть бритвенные пренадлежности (если он подросток),для девочек тож наборчик какой нибудь,сейчас много всего.На следущей недели мы поедим туда,(на этой не получится супруг приболел)мне подготовят списки ребят,и ещё раз переговарим напрямую,и я вам всё выложу и расскажу.

Девочки,сегодня Дима ездил в Ревду отвозил посылочку,и вот что ему сказали.
шепнули SOS! срочно памперсы 3-4 критическое положениеу детишек попки мокрые...именно 3 или 4 !!!!!!!!!

Вчера вечером заезжала Юля с мужем привезли кучу вещей ,спасибо вам большое .
А так же огромное спасибо девочкам которые собирали эти посылочки ,кстати среди всего я онаружила пачку памперсов которые нужны в Ревду

Девочки,ну давайте подумаем на счёт подарков,а?меня не теряйте,я на выхи уезжаю,если что звоните ;)

Девочки,миленькие нужна ваша помощь.Звонили мне сегодня из приюта,попросили следущее:Как мы все знаем через неделю конец четверти ,и хотелось бы поздравить отличников,что-то чисто симвалическое,отличников у нас 6 мальчиков,возраст от 7 до 17нужно подарочки такие чтоб не на определённый возраст,ну вообщем чтоб пригодилось и 7 летнему и 15 летнему,выручайте,давайте подумаем,что это может быть?покупать денежёк к сожалению неть

Сегодня нам очень помогла Александра,ник MammaMia :) Отдала вещи на лялек и памперсы Спасибо Вам огромное!!!!!

Девочки,может есть у кого фотоальбомы которые просто лежат без дела? .
Очень бы пригодились для того,чтоб поздравить отличников в приюте,спасибо вам.

у меня есть фотоальбом.а еще есть ежедневник ( для старших будет более полезным, полагаю).

lart
у меня есть фотоальбом.а еще есть ежедневник ( для старших будет более полезным, полагаю).

здоровок вам Ирина заедит,хорошо?спасибо вам большое.

хорошо, телефон мой есть... Звоните. а вещи доехали?

а как быстро нужны фотоальбомы? если терпит неделю например, то я бы купила в Москве в фикспрайсе и выслала бы с братом, он примерно (по моим расчетам) через неделю поедет через Москву на поезде в ебрург.

Всем добрый вечер. Сестра мужа передала мешочек вещей для ДД, но они старенькие, возьмёте? А у меня игрушки остались, ещё книжки для подростков...

lart
хорошо, телефон мой есть... Звоните. а вещи доехали?

да конечно,спасибо вам,я писала чуть выше,спасибо вам.

tata-76
а как быстро нужны фотоальбомы?

в этот четверг поеду поздравлять отличников,но канц товары в том числе и фотоальбомы всегда пригодятся.

olcul

написала в личку.

Сегодня забрали посылочку от Ирины(ник A_I_V_saint) спасибо вам огромное и низкий поклон,канц товары пойдут на подарочки к НГ,а сладости на поздравления отличников,низкий вам поклон,спасибо. :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Теперь список тех, кто старается учиться:
1.Матерова Катя 1 класс
2.Данияску Фарида 2 класс
3.Дрыгина Катя 3 класс
4.Бородин Саша 3 класс
5.Чистяков Иван 5 класс
6.Шиманов Коля 6 класс
7.Щекалев Вова 7 класс

Планируем в четверг поехать поздравлять ребят.И у нас 3 именинника в ноябре,постараемся узнать что бы хотели ребята и по возможности может выполним их мечту ;) ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:21

Сейчас приезжала Иришка привезла вещи,спасибо огромное,приогромное .
А так же спасибо всем девочкам которые высылали посылочки деткам,низкий вам поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы