Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Мы забрали вещи у Нади с Д.Зверева
у Ирины с Советской.
Сегодня у меня также получилось отгрузить в приют Богдановича несколько пакетов с вещами, корм для попугая и шиншиллы (на полгода), террариум для игуаны, аквариум, клетку для хомяков и их самих.
По-прежнему нужен корм для хомяков и кролика (сухой, в пакетах) и аквариум.

serly
блин..у меня есть кимано....размер на них не нашла и обувка..видимо для самбо... нань?

если честно не много не поняла %) .

serly
у меня есть кимано....размер на них

на кого на них?

По нуждам в СВГ приюта гнездышко:

Носки для всех с 16 по 22.
Шапки на мальчиков осень,зима 8 лет.
Толстовки на мальчиков и девочек на рост 108-140.
Пижамы с 28 по 34 размеры (лучше новые).
Джинсы с роста 110 и выше.
Перчатки,варежки.
Штаны утепленные на осень.
Куртки осень,зима.
Плавки(новые)
Обувь,осень,зима.
Расчески простые и массажные
Щетки зубные,паста.
Заколки,резиночки (новые).
Все канц.товары (но сейчас закончились альбомы для рисования и цветные карандаши 12 цветов)
И всегда конечно гигиена.

FlyLady-Людмила,огромное Вам спасибо за прекраснейшие вещи для малышей из Ревды,за гигиену для больших ребят и малышей,за конфетки,за авто кресло,огромное спасибо

Так же огромное спасибо Алене-НЕШОКОЛАДКА за новые трусики и мыло,спасибо

Новые нужды по детским домам

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Будем очень рады вашей помощи. :)

Так же сегодня звонила зав СВГ,передавала огромное спасибо и за купленные лекарственные препараты тоже,все передано этому мальчику и начато лечения.Так же этому мальчику нужны сейчас очки,конечно это нужно делать вместе с ним,чтоб все померить и т.д.Очки стоят примерно 1500-2000 тыс,если кто-то захочет подарить такой подарок мальчику я узнаю координаты и ........будем все вам очень благодарны.

Про мальчика........ у меня ведь лежат еще деньги перечисленные ВАми.Думаю не против будите если я встречусь с мальчикам и мы купим ему очки?Что скажите??????????

нда..я под впечатлением.
Кимано для самбо и обувь к одному из кимано (синего цвета), второе белое. Вопрос реально кому-нить нужно кимано для единоборств. Вот опознавательных знаков на одежде-обуви не нашла... размеров не знаю. на мальчика начальных классов, полагаю... %)

serly
Вопрос реально кому-нить нужно кимано для единоборств.

нет.

понято!

а книги детки читают?

Девочки,для приюта в Богдановиче, по прежнему остается ОСТРАЯ проблема со средствами против вшей.Пожалуйста ,давайте поможем ребятам .

Так же нужны носочки теплые и простые,осень-зима

serly
а книги детки читают?

конечно :)

Вчера были забраны посылочки у :

Катринс -Валерии-спасибо большое за гигиену,и вещи.

Ирины с шефской-за огромное количество вещей

Atlanta-Светланы-спасибо за посуду,вещи

МilanaEkb-Светланы.-спасибо за деньги переданные и радиатор.

Всем большое спасибо,извените что так долго все забирали,очень надеюсь что такая накладка произошла в первый и в последний раз,еще раз всем большое спасибо

До меня еще ваши посылочки не доехали,так же Татьяна купит на переданные деньги что-то самое необходимое и я выставлю все чеки

есть серии детский детектив и серия "замок чудес" -это что-то на подобие фэнтази (начала 90х)
соберу в небольшие коробки и заберете? ;)

serly
соберу в небольшие коробки и заберете?

хорошо

М а р и ш к а
Нужды на сегодня РЕВДА малыши от 0 до 5лет

Памперсы

Туалетная бумага

Порошок!!

Хочу завтра закупить для деток на базе.
Порошок какой нужен - для машин-автоматов или для ручной стирки?
И ещё, я не из Екб, если бы завтра поехала, то сразу передала Вам - кому звонить по этому поводу?

MarinaK
Хочу завтра закупить для деток на базе

здорово,спасибо.

MarinaK
Порошок какой нужен - для машин-автомато

такой :)

MarinaK
И ещё, я не из Екб, если бы завтра поехала, то сразу передала Вам - кому звонить по этому поводу?

мне,написала в личку.

Девочки вчера нам сказали что на сегодня нужно для Утки
прокладки девочкам
кальсоны или трико мальчикам к зиме на рост от 130 до 164
и конечно носочки для всех ребят,быстро они у них рвутся
и очень нужны домашние тапочки,лучше шлепки для мальчиков и девочек

незнаю сюда пишу или нет, вообщем
остался у меня мобиль "мечты о бабочках" возмете малюткам?

natalipsi
остался у меня мобиль "мечты о бабочках" возмете малюткам?

конечно,от куда забрать нужно?

Сегодня наша девочка Юля отвезла посылочку от Вас Алене.Алена передавала бооооооооооольшое спасибо.Вот,что пишет Юля:

Девочки про Алену днем не отписалась особо..временем не распологала.. в общем девочка маленькая худенькая..одета канеш оч оч просто..еси не сказать иначе(((( Домой не заходила..но заглянула в квартиру... оч все бедно..ремонта никакого..мальчишки у неё оч приветливые..маленькие помошники и дверь маме подержат и сумку тяжеленную схватил чтобы донести.. в общем думаю что понемногу и по возможности еси вы не против бум им помогать.возить могу я.

А вот это добро было передано.

А вот это было переданно в приют в Богданович

еще есть крема детские под подгузник, 2 шт, нам дарили, практически не пользовались( если честно вообще не помню чтобы пользовались, но малоли мазюкнули пару разСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:54

А вот это чеки ,за шампуни против педикулеза.

Девочки, пока не покупайте канцелярку и чистящие-моющие. Я в течение 2 дней посмотрю, что нам привезут, отпишусь, что заказано. Просила заказать краски, кисти, скотч, альбомы, бумагу, карандаши, картон, мыло, порошок. Но количество пока не знаю. Как будет известно, перечислю. Чтобы лишнее не получилось. Сегодня на рынок не попала, буду завтра. Носочки куплю, но немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы