Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Сегодня разгрузила Татьяну,спасибо большое,огромное за замечательные вещички для малышей .За гигиену,за деньги переданные,у нас получилось 1800,Татьяна в метро закупила кой-чего,чеки мне передала,завтра фото выставлю.В четверг-пятница приходит машина из Богдановича,не много передам для них посылочку.

НЕШОКОЛАДКА
Но количество пока не знаю. Как будет известно, перечислю. Чтобы лишнее не получилось

Лишнее конечно не получится,у нас детей ооооооочень много ;) .

В Утки 30
В Ревде 30
В Богдановиче 50
В Гнездышке 30

И конечно канц.товаров им нужно %) %) %) %) %) .

Ну будем ждать от вас известия,спасибо большое за хлопаты

НЕШОКОЛАДКА
Сегодня на рынок не попала, буду завтра. Носочки куплю, но немного.

ок,носочки от размера 16-ого :)

Спасибо Ирине и её мужу с ул. Куйбышева за привезенные клетки для хомяка и морской свинки, а также за корм для этих грызунов. Все это в пятницу уедет в Богданович. Для живого уголка нужен корм для кролика.
И ещё в прошлом году мы помогали школе-интернату в Михайловске.Немного помогли им оборудовать живой уголок. Сейчас им в уголок хотелось бы приобрести попугайчика (с клеткой). Может, кто-то захочет отдать? Также им очень нужна небольшая настольная лампа для террариума с черепахой (черепашка мерзнет). Можно с прищепкой, можно самую дешевую.
Дорогие девочки, в интернат очень нужен плед, диван в игровой древний, застилают его тоже древними покрывалами. Может, у кого-то есть плед или красивое, но ненужное покрывало?
А еще очень нужны настольные игры, пазлы, мозаика, конструкторы как в Богданович, так и в Михайловск

М а р и ш к а
Лишнее конечно не получится,у нас детей ооооооочень много ;) .

В Утки 30
В Ревде 30
В Богдановиче 50
В Гнездышке 30

Марина в Ревде 75 малышей опечаточка получилась

Я купила упаковку носков, 10 штук, они тянутся, там размер будет от 35 до 39 где-то. Состав - 20 полиэстр, 80 шерсть кролика. Вернее, так написано. :) Но теплые, плотные.

НЕШОКОЛАДКА
Я купила упаковку носков, 10 штук,

огромное спасибо.

КСЮ-ник
Марина в Ревде 75 малышей опечаточка получилась

точно,75 :)

MarinaK
MarinaK

Огромное Вам спасибо за гигиену,туалетную бумагу,порошок.мыло,куколок замечательных оставим на подарки,низкий вам поклон .

Отдельное спасибо за то,что все привезли сами

Сегодня созванивалась с Ольгой Анатольевной,она попросила приобрести если есть возможность прививочные сертификаты.Денег у меня в наличии 5700.
2000 тысячи на очки для мальчика,остается 3700,на 1700 можно купить сертификаты,только одно НО,они продаются в роспечати,а там вроде чек не дают или они могут написать товарный? А 2000 тысячи оставлю на "черный день".В впереди праздники,новый год,нас приглашали в Богданович,так вот чтоб не с пустыми руками,или потом соберем на сладости?,а сейчас купим средство против педикулеза?

Очень жду от вас ответа.

М а р и ш к а
они продаются в роспечати,а там вроде чек не дают или они могут написать товарный?

товарный конечно напишут,но работают без ккм..
но вот может на оптовке посмотреть, типа Люмны?..на 1700 это сколько штук вы планируете брать и как срочно надо?
но они есть и в магазинах - вот http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=25964&product_id=316168&view=officeСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:06

Думаю, на новый год, мы все вместе постараемся не оставить без подарочков детишек, поэтому если сейчас есть острые нужды (а педикулез, считаю именно этим) нужно направить средство на них

До НГ еще 2 с лишним месяца. Уж 2000 на конфетки наберем, думаю. :)

Настюлька
Думаю, на новый год, мы все вместе постараемся не оставить без подарочков детишек

хорошо.

НЕШОКОЛАДКА
До НГ еще 2 с лишним месяца. Уж 2000 на конфетки наберем, думаю

значит решено :)

Со следующей машиной Ольга Анатольевна вышлет списки именинников на 3 месяца и письма от ребят деду морозу :)

Вчера забрали вещи и коврики у
Алены с Уральской ник Aлёна
Людмилы с Блюхера :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки Спасибо Вам огромное!!!

Вчера забрали подарочки
У Валентины с Советской (Первик)
У Ирины с Серова 42 очередная посылочка))
У Кати со Славянской :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Огромное всем девочки СПАСИБО!!!
Отдельное СПАСИБО Оксане ник Радуга за помощь в сборе вещей по химмашу

Сегодня забрали посылочки
У Лили с Викулова :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
у Ольги ник рыбачок01
у Елены ник Lena Lama :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
спасибо девочкам огромное!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки сейчас позвонила Наталья Викторовна из Утки,у мальчика Эмиля совсем порвались ботинки,и на сегодняшний день ему нечего носить на улице,нет обуви по погоде :( нужен 38р-р может у кого есть от детишки остались пригодные для носки башмаки ;)

жду в выходные кого нибудь за мобилем.
так же нашла немного ползунков не ношенных
рубашку не ношенную, дарили папе, не понадобилась.
ботинки теплые 33 размер мальчиковские
курточку весеннюю( это может быть алене пригодиться) в хорошем состоянии
вязанное платитьите и несколько простых ковточек на зврослых девочек
комбинезон детский лет дор 3
и еще пару наволочек( хз надо ли)
карандаши 24 цвета новые
...........................
скажи что из этого не надо, остальное в сумку собируСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:07

natalipsi
жду в выходные кого нибудь за мобилем.

я вам в личку написала что к вам заедут :)

natalipsi
скажи что из этого не над

все надо

М а р и ш к а
я вам в личку написала что к вам заеду

читала)) просто напонимаю о себе и чтобы не нужностей не сунуть) буду ждать.)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 17:31

Девочки. Есть пазлы, мягкие игрушки, памперсы открытая пачка, сапоги резиновые 29 р-р, несколько пар туфелек на совсем малыша 21р-р вроде и 27 р-р (2 пары). Немного ползунков юзаных и распашонок. Кое-какие платья и кофты на девочку до 7 лет. Колготки, носки. Если надо, отпишитесь. Я могу даже привезти куда надо.

нужен ли старинный монитор (не плоский), сист. блок, клавиатура и мышка. все это не новое, но в рабочем состоянии?

здравствуйте, нужна ли обувь на мальчика р-р 26,27( разная) в хорошем сотоянии, и DVD с мультиками, открытая пачка памперсов

Добрый день. У меня такой вопрос- я дочка своим шила на осень-зиму краги-непромокайки и шапочки флисовые двойные, ткань есть еще и утеплитель есть. Могу сшить штук 5 шапочек и пара 5 краг - размер на 1-5 лет - ну всмесле нескольких размеров - нужно ли это все? А то вдруг сошью, а это и не нужно никому- ткань на краги есть серая и такая как на фото, а могу еще несколько пар флисовых 2слойных варежек сшить, если надо, могу и с утеплителем (синтепон или тинсулейт).
Девочки - если это нужно - напишите мне в личку (и еще у меня с ВИЗа потом кто-нибудь это забрать сможет?)
Шапки (к ним еще и шарфики делала из флиса, но они закручиваются у меня, не знаю стоит ли их делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы