Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Краги вот такие: ткань есть вот такая розовая как на фото и еще есть серая - верхняя ткань мембрана, утеплитель тинсулейт100, подкладка флис.

Вера
старинный монитор (не плоский), сист. блок, клавиатура и мышка. все это не новое,

такое то же стоит... у нас просто был деть, который не мог воспринимать "плоские экраны"..да и просто остались...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 19:45

natalya_L
Я могу даже привезти куда надо.

написала в личку,спасибо.

Вера
нужен ли старинный монитор (не плоский), сист. блок, клавиатура и мышка. все это не новое, но в рабочем состоянии?

Конечно,с большим удовольствием все отправим в Богданович,главное чтоб все рабочие(а если нет то лучше честно написать об всех минусах)

NatalijaN
здравствуйте, нужна ли обувь на мальчика р-р 26,27( разная) в хорошем сотоянии, и DVD с мультиками, открытая пачка памперсов

КОНЕЧНО,в обуви и памперсах всегда очень острая необходимость

Tasya917
ну всмесле нескольких размеров - нужно ли это все?

да,нужно :)

serly
такое то же стоит... у нас просто был деть, который не мог воспринимать "плоские экраны"..да и просто остались...

если все рабочие,с большим удовольствием заберем в богданович.

М а р и ш к а
если все рабочие,с большим удовольствием заберем в богданович.

оооооооо! тогда завтра иду генералить в офис!!!!!!!!!!!!!

могу подвезти на Уралмаше, Эльмаше - напишите куда

serly
оооооооо! тогда завтра иду генералить в офис!!

NatalijaN
могу подвезти на Уралмаше, Эльмаше - напишите куда

Там к сожалению не куда,самое ближнее сортировка :)

М а р и ш к а

К сожалению, у меня сегодня не получилось подъехать. Очень постараюсь в среду утром привезти.

natalya_L
К сожалению, у меня сегодня не получилось подъехать. Очень постараюсь в среду утром привезти.

хорошо,смотрите когда вам удобно будет :)

Девочки, может у кого есть остатки флиса- деткам на варежки, а то у себя порылась - весь флис девчачьих расцветок, на мальчишек и шить не из чего.

здравствуйте, подскажите, а коляска не нужна? у меня есть самая простая трансформер, съемный короб, старенькая, но чиcтая и на ходу. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:27

напишите куда на Сортировке, и телефон как смогу поехать - позвоню

оле44ка
здравствуйте, подскажите, а коляска не нужна?

Татьяна колясочки нам пока не нужны ;) временно не берем ,т.к с транспортом проблемы возить большегруз ;)

Я коляски в "аистенок" отдаю - даже сами приезжали ;)

аистенок это где? напишите в личку пароли-куда отдавать, работают ли в выходные, можем сами увезти в субботу

Вчера созванивалась с Ольгой Анатольевной-Богданович.

Я в прошлый раз передавала для ребят ролики переданные serly-Наташей,ребята были просто в восторге от такого чудо,и сразу встали на путь исправления чтоб получить эти ролики и покататься :) .Спасибо Вам Наталья большое еще раз .

И в ходе нашего разговора выяснилось что у ребят вообще нет ни одних игр,для занятий в группе или на улице :( .
Так же Ирина передавала шашки для ребят,так вот было утерено младшими ребятами 2 шашки так взрослые все перевернули и нашли их,представляете как для них это все интересно.

Давай для ребят попробуем собрать игры ;) .

Шашки,шахматы.

Тетрисы.

Развивалки.

Мячи.

Ролики.

Скейтборды и т.д.

Машина приедет в четверг,все передам что у меня накопилось для ребятишек,так же мне Ольга Анатольевна привезет письма от ребят для деда Мороза,ведь до Нового года осталось чуть-чуть,а ребят там очь много,да и еще у нас Новая Утка.

Сегодня забрали посылочки
У Любы с Волгоградской :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
У Людмилы с Избирателей
У Натальи ник Eva_Braun
Девочки огромное всем спасибо!!! :ma:

Спасибо большое стоматологической клинике ООО "3-е поколение".
Директор Макаров Николай Веньяминович.-спасибо Вам огромное за вклад в жизнь ребят,низкий поклон .

Спасибо за гигиену,канц.товары

natalipsi
natalipsi

Наталья,спасибо вам огромное за мобиль,вещи и деньги 500 рублей,огромное спасибо

Вчера купила для Богдановича прививочные сертификаты,получилось вроде 19 ,чеки выставлю,завтра приедит машина

Сегодня мне привезла Ольга Анатольевна письма от ребят для деда мороза..

В основном просят машинки на пульте управления,списки выложу.И только с одним мальчикам не знаю как быть,пишет что не надо не игрушек ни чего,а чтоб мама быстрее забрала его он очень по ней скучает .

Идея такая,письма от ребят есть-если кто-то захочет порадовать ребят подарок+ письмо от вас с пожеланиями и т.д в лице деда мороза.

Что скажете?

а большие мягкие игрушки не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы