Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

А мужчина и должен был позвонить?А то что-то муж насторожился...

ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ .

1)Чесноков Сергей 11 лет-машина на ДУ (средняя) вместо наручных часов(не дорос парень до часов)

2).Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками)

3)Коробицын Дима 15 лет-наушники(большие на ушах) для компа

4).Афанасьев Илья 12 лет-машина на ДУ, футболка рост 140

5)Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38

6)Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40

7).Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ не маленькая

8).Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42

9)Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушникамиСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 00:02

jjane1
А мужчина и должен был позвонить?А то что-то муж насторожился...

ага,но может и девушка Ирина вторник-среда,а мужчина Дима.

Девочки,у нас еще именинники ноября.

Колясников Кирилл-толстовка модная,клюшка,шайба.

Шутова Татьяна-БЕБИ БОН.

И если у меня получится собрать подарки,то в выходные планирую поехать в приют и поздравить ребят.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:42

Еще очень нужны валенки или угги( у кого что есть ) для девочек и мальчиков до 45размера-мальчики и 40-девочки.
Нужны 2 стиральные машины, одну купят спонсоры, а другую в кризисное отделение можно и бу.
Нужен небольшой телевизор и ДВД для музея.
Нужны компьютеры (можно древние, но рабочие).
Нужна одежда для мам в кризисное отделение, 2 -3стульчика для кормления , можно малышковую одежду, памперсы.
Нужны шторы в группу на одно окно (синие или зеленые), высота 2.6 ширина-5 метров(минимум сборки)

Ksunia14

Ксения,спасибо Вам огромное,за гигиену, расчески,порошок,за корма для животных ,огромное,огромное спасибо.

Так же спасибо Марине за переданные вещи,обувь для ребят.

Огромное спасибо Наталье,за привезенные вещи,памперсы,пазлы,для малышей и ребят постарше.

zirka-Татьяна,ВАм огромное спасибо за здоровущие вещи,за великолепную бижутерию,огромное Вам всем спасибо

Так же в пятницу мне привезли вещи и как я понимаю подарок для мальчика,а кто не могу вспомнить %) %) %) %) ,отпишитесь пожалуйста.

Огромное спасибо за переданные подарки для именинников NatalijaN-Натальи,
спасибо большое,отдельное спасибо за открытки с хорошими пожеланиями

М а р и ш к а
На данный момент острые нужды приюта в Богдановиче:

1. Дезинфицирующие хлорные таблетки (банка) или Доместос (штук 6)
    2.Мочалки из нейлона (50 штук)
  2. Расчески пластмассовые-30 штук
  3. Расчески деревянные или пластмассовые (широкие) с ручкой-10 штук
    5.Порошок автомат (не менее 15 кг, чтобы хватило до НГ). В месяц по минимуму уходит 10 кг.
  4. Порошок для ручной стирки(в маленьких пачках)-8 штук до НГ
    7.Плечики детские и взрослые (в икее комплекты по 8 штук-самое подходящее)-примерно 50 штук
  5. Совки для мусора-5 штук
    9.Веники-5 штук
  6. Тазики пластмассовые на 8-10 литров в группы-8 штук
    11.Тазики оцинкованные-4 штуки
    Это первая необходимость.

И все к елке и сами елки.

М а р и ш к а
Еще очень нужны валенки или угги( у кого что есть ) для девочек и мальчиков до 45размера-мальчики и 40-девочки.
Нужны 2 стиральные машины, одну купят спонсоры, а другую в кризисное отделение можно и бу.
Нужен небольшой телевизор и ДВД для музея.
Нужны компьютеры (можно древние, но рабочие).
Нужна одежда для мам в кризисное отделение, 2 -3стульчика для кормления , можно малышковую одежду, памперсы.
Нужны шторы в группу на одно окно (синие или зеленые), высота 2.6 ширина-5 метров(минимум сборки)

М а р и ш к а

1)Чесноков Сергей 11 лет-машина на ДУ (средняя) вместо наручных часов(не дорос парень до часов)

2).Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками)

3)Коробицын Дима 15 лет-наушники(большие на ушах) для компа

4).Афанасьев Илья 12 лет-машина на ДУ, футболка рост 140

5)Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38

6)Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40

7).Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ не маленькая

8).Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42

9)Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками

М а р и ш к а

Колясников Кирилл-толстовка модная,клюшка,шайба.-ЗАНЯТО

Шутова Татьяна-БЕБИ БОН.-ЗАНЯТО

И если у меня получится собрать подарки,то в выходные планирую поехать в приют и поздравить ребят. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:30

Есть еще две незанятые девочки , которые ждут подарки на Новый год:
1.Королькова Аля, 4 года-красивая кукла

1. Устьянцева Даша, 4 года -бебе бон :)

Спасибо огромное Дмитрию за подарки ребятам на Новый год, за штаны и перчатки всем малышам!
Отдельное спасибо , что не только привез свое, но забрал другие вещи по адресам!

Огромное спасибо Лесе с Космонавтов за два аквариума в живой уголок и Юле с Таганской за вещи для ребят!!! :)

Девочки! Очень нужны носки хб для мальчиков, носки шерстяные для всех, варежки-перчатки-шарфы-шапки!!!

Девочки и мальчики,у нас получилось договарится с пицерией ,с кино и с боулингом на 26 декабря чтоб ребятам устроить хороший,запоминающийся праздник,а для этого нужен АВТОБУС,чтоб ребят в колличестве 30-ти человек привезти к нам в город(напомню что многие даже не были не разу у нас).Ольге Анатольевне (зав) удалось найти отнасительно не дорогой автобус,ЕГО ЦЕНА 5000 это максимум.Так как у этого приюта нет таких средств давайте общими усилиями поможем устроить ребятам настоящий запоминающийся праздник,номер карты сбербанка я могу скинуть всем желающим в личку.Чеки на бензин выставим,соответственно фото с праздника тоже.Так же будем очень рады если кто-нибудь сможет выступить дед морозом и снегурочкой (со своими костюмами) чтоб поздравить ребят и вручить подарки.Очень надеемся на вашу помощь :)

Попросите счет на оплату автобуса. Может уговорю начальство оплатить безналом.

М а р и ш к а

Колясников Кирилл-толстовка модная рост 140 (худой, ориентируйтесь по росту),клюшка,шайба.

Шутова Татьяна-БЕБИ БОН.

И если у меня получится собрать подарки,то в выходные планирую поехать в приют и поздравить ребят.

Dima68
Попросите счет на оплату автобуса. Может уговорю начальство оплатить безналом.

Попрошу на неделе, а Вы Дмитрий все-таки сначала поуговаривайте начальство. :)
Может получиться поездка и дешевле-все зависит от маршрута по городу-а это все пока уточняется.

jjane1-Евгения,спасибо Вам огромное за посылочку для малышей,за манеж,питания,и вещи огромное спасибо.И отдельное супер спасибо Дмитрию,что все это добро забрал и привез мне,спасибо.

М а р и ш к а
Так же в пятницу мне привезли вещи и как я понимаю подарок для мальчика,а кто не могу вспомнить %) %) %) %) ,отпишитесь пожалуйста.

Может я? Только я в четверг приезжала (пятница не рабочая была), там была канцелярка, игрушки, вещи, гигиена и бижутерия.

девочки выставляю список именинников Утки на день именинника ,который планируем на конец декабря,примерно 24-25 декабря,Инну я уже заняла деток будет кому развлечь,дело за подарками :)
1.Полозов Игорь 11.06.99г
2.Петров Яков 28.06.98г - КСЮник
3.Жвакин Михаил 30.06.98г - Таня tatyandex
4.Мыльников Александр 23.07.97г
5.Фоминых Анастасия 20.08.07г сестра Саньки- Аня Germiona
6.Хакимов Руслан 01.09.02г
7.Фоминых Александр 15.09.06г наш любимчик Санька
8.Шмарин Рустам 18.09.04г
9.Хакимова Наргиза 02.10.03г
10.Хабаров Павел 19.10.97г -Юля Detohka
11.Селянин Евгений 24.11.04г
12.Сташкин Михаил 26.11.96г -MilanaЕкб
13.Камалов Марсель 22.11.06г
14.Иванова Ксения 25.12.97г - Олеся Лесильдочка
15.Кандыбко Алексей 25.12.00г

Вот на сегодня 15 именинников подарки покупаем сами,ребята ничего не заказывали,сказали сюрприз хотят поэтому подарки покупаем по возрасту,по каждому ребенку проконсультирую,т.к есть детки с отклонением в развитии,им можно будет на подарок что то и не по возрасту.
Девочки давайте активно именинничков разберем ,что бы потом готовится к столу и общим подаркам ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:50

Девочки на общие подарочки думаю можно какую нить мелочь девочкам можно наборчики какие нить типа (видела в распродажах)расчестка и зеркало красивые в шкатулочке стоит всего 115р,а мальчикам что нить типа ручка и брелок в коробочке стоит 130р или можно собрать денежку сама поеду и закуплбю.чеки как всегда выставлю,просто если мы поздравим 15 именинников то остальные ребята останутся на праздник совсем без подарка,давайте подумаем :)или вот с кружками у них проблема,может каждому по кружке с дракончиком,или можно собрать денежку закуплю сама :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:20

Девочки!Обговорила с руководством дд Все таки нужны кружки!!т.к посуда в столовке никакая,решили пусть у каждого своя кружечка с символом года будет))) :)

ЛеНто4ка
Может я? Т

Точно,вы :) ,спасибо Вам большое.

Девочки и мальчики,у нас еще остались ребята без подарков к Новому году:

Чесноков Сергей 11 лет-машина на ДУ (средняя) вместо наручных часов(не дорос парень до часов)

8.Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками)

Коробицын Дима 15 лет-наушники(большие на ушах) для компа

14.Афанасьев Илья 12 лет-машина на ДУ, футболка рост 140

Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38

18.Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40

19.Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ не маленькая

.Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42

22.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками.

.Королькова Аля, 4 года-красивая кукла

. Устьянцева Даша, 4 года -бебе бонСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:49

Были дети свободные, стали занятые :
1.Королькова Алевтина-красивая кукла-занято Юлия 7878 :)
2.Устьянцева Даша-беби бон- занято kosh.ka :)

1. Коробицын Дима-наушники для компа-занято Dima68 :)

Остались ребята (пока без подарков) :(

1.Чесноков Сергей 11 лет-машина на ДУ (средняя)

2.Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками)

3.Афанасьев Илья 12 лет-машина на ДУ, футболка рост 140

4.Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38

5.Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40

6..Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ

7.Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42

8.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы