Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Остались ребята (пока без подарков)

.Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками)

4.Соколов Сергей 13 лет- клюшку, шайбу, коньки размер 38

5.Кондратьев Андрей 13 лет-толстовка рост 165, кроссовки размер 40

6..Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ

7.Петалов Кирилл 13 лет-спортивный костюм размер 42

8.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:17

В приют поступили два новых мальчика:

1. Кривоногов Сергей 13 лет, рост 146-мечтает о МП плеере

2. Иканин Кирилл, 9 лет, рост 128-попросил вертолет, но договорились , что подарим ему набор моделей (несколько металлических маленьких машин) и гараж, если можно(или парковку)

М а р и ш к а
6..Корольков Даниил 12 лет-машина на ДУ

Подарок для Даниила занят Уральским самоваром. :)

.Демин Алексей 14 лет- плеер МП с колонками (а не с наушниками) -занято

8.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками.-занято

Кривоногов Сергей 13 лет, рост 146-мечтает о МП плеере-занято

1. Иканин Кирилл, 9 лет, рост 128-попросил вертолет, но договорились , что подарим ему набор моделей (несколько металлических маленьких машин) и гараж, если можно(или парковку)

8.Толстов Саша 14 лет-плеерМП с наушниками.

Кривоногов Сергей 13 лет, рост 146-мечтает о МП плеере-занято

1. Иканин Кирилл, 9 лет, рост 128-попросил вертолет, но договорились , что подарим ему набор моделей (несколько металлических маленьких машин) и гараж, если можно(или парковку)

Свободные ребятаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:08

М а р и ш к а
Девочки и мальчики,у нас получилось договарится с пицерией ,с кино и с боулингом на 26 декабря чтоб ребятам устроить хороший,запоминающийся праздник,а для этого нужен АВТОБУС,чтоб ребят в колличестве 30-ти человек привезти к нам в город(напомню что многие даже не были не разу у нас).Ольге Анатольевне (зав) удалось найти отнасительно не дорогой автобус,ЕГО ЦЕНА 5000 это максимум.Так как у этого приюта нет таких средств давайте общими усилиями поможем устроить ребятам настоящий запоминающийся праздник,номер карты сбербанка я могу скинуть всем желающим в личку.Чеки на бензин выставим,соответственно фото с праздника тоже.Так же будем очень рады если кто-нибудь сможет выступить дед морозом и снегурочкой (со своими костюмами) чтоб поздравить ребят и вручить подарки.Очень надеемся на вашу помощь

М а р и ш к а

Давайте, плееры на себя возьму (2с наушниками, один с колонками). Только об'ьясните, что-за колонки?

Нашла про колонки. Завтра привезут 3 мр3 плеера, 2 пары наушников и колонки.
Напишите в личку, договоримся, как и где встретимся.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 10:55

Девочки, нужен ваш совет. Я из Первоуральска, познакомилась с КСЮ-ником, которая рассказала мне о нуждах детей-отказников, сирот, в разделе отдам нахожу объявления, что отдают многие детские вещи, была 2 раза в Ек-рге и сходила по нескольким адресам, забрала кой-какие вещи, вчера увидела объявление, что девушка с ником FRASKITA отдает вещи для новорожденных, я с ней списалась, она мне ответила, что у меня девочки не новорожденные, зачем они мне. Я честно ответила, что в д/дома, после фразы "ну если вам их так хочется, можете их забрать 30 руб. за шт.",я написала, что сначала отдаете, а потом уже продаете, писали бы сразу понятно, если не хочет отдавать, не надо, есть много людей, которые хотят помогать безвозмездно, за что им все благодарны, на что на меня вылился ушат помоев, обвинения, что я занимаюсь "благотворительным бизнесом" (видать продаю вещи подразумевалось), хочу показаться хорошей за счет других, и много чего другого, хотя о себе она написала в своей личке: увлекаюсь психологией и люблю помогать людям. Вопрос: как на все это реагировать, обидно, что обвиняют просто так.

Мамадевочек

Забить и забыть. Неадекватная какая-то дама.

Мамадевочек
как на все это реагировать, обидно, что обвиняют просто так.

а мы привыкли уже хотя думаю что к этому привыкнуть невозможно!я до сих пор не могу понять почему люди считают,что на вещах которые они не могут продать годами и готовы отдать просто так...кто то может сделать бизнес !продавая их вещи...далеко не всегда хорошие.Наташа забудь про неё как про страшный сон Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:37

КСЮ-ник
а мы привыкли уже

как весело....

radaya
Давайте, плееры на себя возьму (2с наушниками, один с колонками). Только об'ьясните, что-за колонки?

ок,отметила

Свободные ребята

1. Иканин Кирилл, 9 лет, рост 128-попросил вертолет, но договорились , что подарим ему набор моделей (несколько металлических маленьких машин) и гараж, если можно(или парковку)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 17:44

В продолжение предыдущего моего сообщения!
"А вы моих детей не трогайте, на своих любуйтесь, вы же написали, чтоб я забыла ваш адрес, а продолжаете писать, видать задеваю. А для меня это уже развлечение, читать вашу психологическую белеберду. "рожыци" в школе не учили, жи- ши- пишу с буквой И. Нашла еще ваши объявления: срочно куплю этикет-пистолет игольчатый для прикрепления ценников на одежду. Дешево. "Благотворительным бизнесом" занимаетесь, не успеваете так прикреплять ценники? (У нее в продаже объявления о вещах, на одной такое ощущение, что там какой-то склад, или дома такой бардак, незнаю. Больше нечего написать, если на оскорбления детей переходите? Фуууууууууууууууу как мерзко." Ответила ей я.
А вот ниже она мне.
"Больная, неудовлетворенная женщина, отвали! Как занималась так и занимайся своим помоичным бизнесом, или обратись к дорогому психологу, если хватит средств, а может поможет общественность... Жду продолжения."
Это написал психолог, который пишет диссертацию, вообщем я поняла одно, она живет этим, если никого не оскорбила, день прошел зря. Можно модератором ее как-то удалить за оскорбления, как на Ека-маме? Или пусть все знают, все, кто придет за ее шмотками, которые она якобы отдает даром, ждет проверка, и если выяснится, что вы для д/дома или куда-то еще, то все, вы из помойки.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:54

Примем с благодарностью также горшки или кашпо для цветов (заведующая Ольга Анатольевна ухаживать за цветами большой мастер)

Мамадевочек

Да чего Вы свои нервы тратите на нее? Настроение себе портите?

А горшки б/у можно, просто некоторые внутри не отмываются до чистоты, а снаружи нормальные. Если подойдут, передам Ксюше

отдам 2 кашпо))))

Мамадевочек
А горшки б/у можно, просто некоторые внутри не отмываются до чистоты, а снаружи нормальные. Если подойдут, передам Ксюше

горшки и кашпо можно и не новые, главное-чистые снаружи и не колотые :)
а для игуаны нужен симпатичный глиняный горшок, немного отломанный по краю, для домика :)

Девочки, а шиншилле сделаете подарок к НГ? Очень хочет домик или гамак, мечтает об этом.Страдает зверек без укрытия :(

Мамадевочек

:)

доброва
отдам 2 кашпо))))

в личку напишите пожалуйста от куда можно забрать.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 06:05

Возьмите и у меня вещи (до 2хлет)... Могу привзти куда нужно в будние дни днем)))

89501950186 наталья Уралмаш

Ёлки купить взялись директор с замами, а на автобус надо счёт с договором на оказание услуг - оплатим безналом (у нас без договора оплата не производится)

Подарки готовы (три мр3 плеера, наушники, колонки).

vanile
Могу привзти куда нужно в будние дни днем)))

вот это здорово,спасибо написала в личку.

доброва
89501950186 наталья Уралмаш

спасибо,но очень далеко.

Dima68
Ёлки купить взялись директор с замами, а на автобус надо счёт с договором на оказание услуг - оплатим безналом (у нас без договора оплата не производится)

ура!!!!!!!!,спасибо

radaya
Подарки готовы (три мр3 плеера, наушники, колонки).

ух ты класс!!!!!!!!!!!спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы