Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Девочки и мальчики,спасибо Вам большое за участия в жизни детей ,за Вашу отзывчивость.На данный момент все ребята разобраны,

Как и писала раньше,завтра планируем в 9 утра выехать в Богданович,те деньги которые у меня есть потрачу на конфетки и сок,фото отчет за все выставлю.

Девочки, у меня кто-нибудь с ВИЗа сможет забрать вещички для деток - нашилось правда не очень много- но времени катастрофически не хватает, ночью шить уже сил нет. Там несколько шапочек, варежки, краги одни, 3 юбки. Да еще девочковые сандалики - 2 пары 19 размера и одни (вообще одеты 2 раза- на узкую ножку они, наша лезет с трудом) - 20 размера, потом еще кофточки трикотажные на годик девочковые и еще насобирался большучий мешок игрушек - погремушки и конструктор Кроха (типа лего для малышей - мои им не интересуются совершенно).
Просто выехать куда-то сама дальше виза не могу.

Мягкие игрушки и наборы для моделирования (самолеты и танки) нужны? Еще была клетка железная - под птичек или мышек
Могу к концу следующей недели все подготовить, докупить корма мышамСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:02

Девочки, а что - вещи только новые принимают? Есть на мальчика вещи (размеры до полутора примерно), но все практически б\у.

Юкка
Мягкие игрушки и наборы для моделирования (самолеты и танки) нужны? Еще была клетка железная - под птичек или мышек
Могу к концу следующей недели все подготовить, докупить корма мышам

было бы очень здорово,спасибо :)

k2Marissa
Девочки, а что - вещи только новые принимают?

нет, принимаются и б.у но в нормальном состоянии,чтоб могли еще ребята ходить.

Ну вот мы и вернулись с Богдановича, съездили,познакомились,поздравили,пообщались.Все более точнее напишу и выложу фото

NatashaEkb-Наталья,спасибо Вам большое за переданные вещи,сегодня все было передана по назначению. :)

Сегодня ездили в приют в Богданович,спасибо Ирине и Татьяне за компанию .

Со всеми познакомились,пообщались с ребятками,подарили подарки именинникам.Конечно приют очень сильно нуждается в ремонте,капитальный ремонт наверно им не грозит,но сотрудники приюта-воспитатели и нянечки готовы все сделать сами главное чтоб был материал.Так же группы ребят абсолютно голые,нет игр,вообще ни чего нет чему я была очень удивлена,ребята ни как не проводят свой досуг,педагоги с ними конечно занимаются, стараются что-то приобрести для ребят на свою мизерную зарплату.Мальчиков научили вязать,и у них это очень хорошо получается.Впечатления у меня о ребятах и сотрудниках с кем я могла переговорить очень хорошее,просить им конечно очень не удобно и они не просят,только опускают глаза когда говорят,а давайте попробуем сделать вот так.Ребят конечно обязательно нужно чем то занимать,так как они просто пропадут в такой атмосфере
Очень хороший живой уголок,конечно он еще в самом развитии но тем не менее,все идет очень хорошо и ребятам главное безумно нравится,очень хороший и трогательный уголок в память погибшем на войне.

Купили сегодня на перечисленные вами деньги:

Торты-6 штук
Сок-10 по 2 литра
Конфеты.

Ребятам были этому безумно рады.и быстрее старались все распихать по карманам.Вообщем девочки в этом приюте на самом деле есть над чем работать.

Фото у меня не очень много когда мне перекинуть я выставлю больше,а сейчас что есть.

Начнем с живого уголка

Ягуана сверху стоит специальная лампа для нее.

Замечательная шиншилла.
На второй фото попала в кадр заведующая Ольга Анатольевна.

Красивый белый попугайчик

А это спрятался джунгарик

Еще там замечательный зайчик-или кролик ли,хомячки,и морские свинки.

А вот очень трогательный музей,ребята приходят,ставят свечи,читают,изучают,помнят.

:)

А это самая младшая группа 2-ая реабилитационная,ребята с 3 до 7 лет.

Очень замечательные,милые,застенчивые малыши.

В этой группе,сааааамое хорошее состояние всего,и даже есть не много игрушек.

Было бы очень здорово помочь ребятам :

Нужен ДВД-не работает в группе ни видеомагнитофон,ни двд,а это значит что таким малышам элементарно не где посмотреть мультики :( ,осозновать это очень печально но это факт.

Байковые одеяла-15 штук,те одеяла под которыми спят сейчас ребята,очень,очень старые

Обои флезелиновые голубые 2 рулона,клей для этих обоев,кисточки,валек.

Трусики,маечки,колготочки,носочки-теплые и простые.

И конечно же ИГРЫ,развивалки( мозаика, пластилин,пазлы для этого возраста и т.д)

Давайте сейчас поможем с одеялами ;)

Сколько в среднем стоит такое одеяло?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:14

Это две сестренки

Никита :) и улыбающийся все время малыш,прелесть :love:

Вот так малыши рисуют :)

Ребята из сан пропуска-это когда только привозят ребят они сначала какое то время находятся там,сдают анализы,их приводят в порядок,и только потом они поднимаются наверх.В этой комнате тоже пусть,но там вроде ни чего и не должно быть кроме кровати,но какие там матрацы девочки и мальчики я в тихом шоке %) (мы сфотографировали этот ужас,как только вторая часть фото у меня будет я выставлю),весь наполнитель в матрацах превратился в один комок,поэтому тут в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужны матрацы.

Давайте поможем ::

Мартацы-15 штук любые ширина 60 см.

Водоэмульсионка-10 кг

кисточки,валек,шпатлевка,грунтовка,краска для стен-цвет морской волны-10 литров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы