Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

кровати такие и единственный шкаф.

Вторая часть спальни.

Сделал классную поделку из ветви винограда :)

:)

Стоит у мальчиков в комнате

Эта спальня мальчиков .

И единственное развлечение

Очень запомнился и понравился мальчик-глаза такие ясные.

И вот это единственные игры у ребят.,все больше нет.

Вот такую красоту делают мальчики.

Красавец :)

Это именинник декабря.

:)

А это именинник ноября и его подаркодаритель Татьяна.

А это вторая именинница

Две девочки именинницы :)

Читает поздравления :)

Процесс пошел

Замечательная девочка Олеся,когда мы поздравили девочек она заплакала так как ей ни чего не подарили,я пошла и принесла ей мишку и она так его к себе прижала,без слез и не глянешь.

Третий именинник ноября .

Таксссссссссс

рассказ о подарке,и примерка

И тепло и хорошо :)

Еще не много фото из музея

Это мы привезли футбольный мяч и сразу мальчики пошли играть с ним на улицу.

М а р и ш к а
замечательное чудо

какой славный:):)

у мальчиков и то уютнее, чем у девочек.. Мама родная!
А им коврик можно? Я бы передала
Ковролин что ли. Не знаю, как называется. Толстый. 2*3 метра, кажется. Основание тканевое. Не сыпучее.
ТАк у них холодно все выглядит даже по фотографии ! :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:50

Юкка
А им коврик можно?

можно.

М а р и ш к а
можно.

ок. он стоит ждет. Бежевый как раз

Всем добрый день! Наконец-то я собралась и тут написать про приют "Росинка" в г. Первоуральске..
Все началось вот с этой маленькой девочки, которую я "подобрала" на улице, когда она шла с пьяной бабушкой и бабушка роняла ребенка на асфальт и падала сверху...

Там много букв, прочитать можно вот здесь: www.eka-mama.ru/forum/part17/topic302136/

С этой девочки началась наша помощь приюту Росинка.
В настоящее время Росинке очень-очень нужна детская обувка и одежда, моющиеся игрушки и канцтовары, (детская бижутерия и куколки, машинки и бакуганы- это мне сами ребятки заказали)))))
Там 12 детишек в возрасте от 3 до 7 лет и 25 детей от 7 лет и до 14.
Давайте хотя бы малышам поможем?
Они такие очаровательные малыши, маленькие и славные, только глаза как у побитых щеночков....
ЖДу ваших откликов!
Когда я гуляю там с малышами, они там меня облепляют со всех сторон и занимают очередь, кто пойдет со мной за ручку :( :( :( :( :(
Такие все лапишки, малеенькие, очаровашечки и им очень не хватает внимания.
Раньше много кто писал, что хотят съездить в детдом, пообщаться с малышами..Вот шанс- туда пускают волонтеров-
КРИК ДУШИ: малышам нужна ласка и тепло, пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, кто хочет дать маленьким малышатам немножко теплоты..

Вот список ребяток:
Тимофей, 4 годика
Катюша, 4 годика
Никита (самый красивущщий мальчик, которого я видела в жизни, зеленые глазища на все личико) 3 годика
Мишенька, 5 лет
Дианочка (голубоглазая блондиночка, которая постоянно хохочет во весь рот), 4 годика,
Настя, 7 лет
Диана, 4 годика,
Олеся, 5 лет (с которой все и началось),
Егорушка, 5 лет,
Саша, 6 лет,
Вика, 4 годика,
Мстислав (Славушка), 6 лет
Если кто-то захочет съездить в гости к малышам, пожалуйста, позвоните мне или напишите, я все организую!
Конечно, желательно справку, что пройдена флюроография, но меня пускали и так))
Давайте соберем для них подарочки, давайте поможем им одежкой и обувью, игрушечками и вкусняшками!
Один раз, когда мы раздевали их после прогулки, я еле сдержала слезы, чтоб не завыть при ребятах- у них прогулочные штанишки были одеты на голые ножки- под этими штанишками только носочки и шорты %) У двух ребяток не было теплых перчаток, гуляли с голыми ручками. На 13 человечков зимние комбезы есть у половины, остальные ходят в осенних, мальчишки в джинсах в такую погоду мерзкую.
Очень-очень жду от вас откликов!!!
И пока я ребяток раздевала, я увидела двое или трое сапожек, которые отвозила туда летом, все девчонки были в "моих" заколочках, в группе видела "мою" куклу, и футболочки узнала, и платьишки, так что вещи оттуда никуда не деваются, я доверяю воспитателям и сотрудникам этого приюта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы