Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

За прошедший месяц благодаря Анастасии ник настькаа для малышей был куплен новый диванчик взамен старющего и жуткого, стоявшего в группе, а также 7 стульчиков и каждому ребенку персональные новые игрушки:

Сейчас в Росинке в малышовой группе 15 ребятишек, из них пятеро-трехлетние.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВЕЩИ!!!!!
Комбинезоны или куртки,
штанишки,
сапоги или валенки или утепленные кроссовочки-ботинки
шарфики,
шапки,
варежки,
теплые носки,
а также ледянки и снегокаты или простые санки, без ручки.
Жду ваших откликов!

Вот чеки за покупку стульев, дивана и игршек в Росинку
[IMG]s017.radikal.ru/i402/1111/ff/c80db47ae476.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i442/1111/e0/92ab3abd02ad.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i417/1111/52/f7221fab8830.jpg[/IMG]

Еще в чек не влез хоккейный набор за 139 руб

В Росинке почти все ребятки из младшей группы ( от 3 до 7 лет) энурезники,*(еще бы, будешь тут энурезником от такой жизни- ведь в приют чаще всего попадают дети, изъятые из неблагополучных семей, которые за свои 3-5 годиков столько горя и издевательств испытали, сколько мы за всю свою взрослую жизнь не видели..)
Детишек, которые писькаются в кроватки, ночью будят каждые полтора часа и ТАЩАТ В ТУАЛЕТ %) Я увезла 2 пачки памперсов- в одной пачке 50 штук, в другой 64 штуки, на первое время хватит, потом понадобятся еще памперсы, пятерка или четверка, что ж так мучить детей... Или пеленки непромокаемые..

Общий список острых нужд приюта Росинка:
Комбинезоны или куртки,
штанишки,
сапоги или валенки или утепленные кроссовочки-ботинки
шарфики,
шапки,
варежки,
теплые носки,
а также ледянки и снегокаты или простые санки, без ручки.
сандалики
трусики-маечки
теплые трикотажные штанишки и толстовочки
яркие пледы на кроватки (15 штук)
кукольная мебель и кукольные колясочки (там всего одна и из-за нее дети постоянно дерутся...)
фломастеры, краски, кисточки, альбомы
одежда на подростков (самые старшие 14 лет), все худенькие,
обувь зимняя на подростков (мальчики максимум 41 р-р, девочки- 38 р-р)
школьные сумки и портфельчики
ПАМПЕРСЫ №№ 4,5 (от 8 до 18 кг или от 11 до 25), 25 кг малыши там конечно, не весят, среднйи вес, у тех, у кого энурез- 13-15 кг.

Еще очень вас прошу, вдруг кто-то захочет подарить малышам и ребяткам постарше новогодние подарочки, то можно съездить вместе с нами в этот приют и лично подарить подарки, можно передать через меня (фото в обязательном подарке будет выложено).
Всем заранее громадное спасибо! вы бы видели личики ребяток, когда им дарят подарки.. Мгновенно из грустных малышей с потерянными глазками превращаются в счастливых, веселых, озорных зайчиков, которые прыгают чуть ли не до потолка..
Вот список малышат и ребят постарше, которые ждут чуда! (напротив ребенка будет указано, кто его "занял" :) ;) )
1.Олеся, 5 лет- портфель, куклу-мальчика, телефончик игрушечный- Алена Нержавейка

1. Диана, 4 годика- зонтик, куклу-ТaniyANDREEVA
  2. Настя, 7 лет- пупсик, зонтик.
  3. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол
  4. Катя, 3 года- мячик, кукла -Анжелика
  5. Саша, 5 лет- мячик, машинка
  6. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая)
  7. Слава, 4- клюшка, машинка -Лена Povelena
  8. Тимофей? 4 года- машинка с дверками
  9. Егор, 5 лет- самолет
  10. Миша, 4 года- робот
  11. Никита, 3 года- мячик, баааальшая машинка -Светлана
  12. Юра, 11 лет- телефон Самсунг и что-нибудь сладкое..
  13. Игорь, 12 лет- машину на пульте управления без провода
  14. Игорь,10 лет- шоколадки, конфетки и вертолетик на пульте управления
    16.Данил, 12 лет- машину на пульте управления без провода
  15. Данил, 11 лет- сотовый телефон Нокия
  16. Баженов Д. (имя не знаю, Дима, Денис или Данил)- настоящую маску, как у спецназа.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:10

Вот такие письма деду Морозу написали часть ребят из средней группы:
[IMG]s017.radikal.ru/i430/1111/91/f82aa9e52928.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i436/1111/98/ff112b419799.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i442/1111/86/323dfe6217b8.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i408/1111/ef/f9583b5d3b65.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i433/1111/10/6622531c9961.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i437/1111/6e/b3d7ccdb3429.jpg[/IMG]

[IMG]s017.radikal.ru/i436/1111/27/347246e9bf6e.jpg[/IMG]

Nержавейка
Nержавейка

Здравствуйте, есть 4 пары зимней обуви, 25, 27, и 2-31размер, тока внешний вид у них откровенно говоря сильно не очень, но они целые без дырочек , нужно?
И по ростику ребят хотелось бы узнать от скольки?

Я купила часть подарка: лак, помада, бальзам для губ, шампунь, гель для душа, зубная паста, крем для лица и спрей для волос - все серии Маленькая Фея. Тени показались жуткими. Ярко-розовые. Про шоколадку помню. Докуплю. Кому, когда и как передать подарок для Ксюши Волковой.

nadin_29
Здравствуйте, есть 4 пары зимней обуви, 25, 27, и 2-31размер, тока внешний вид у них откровенно говоря сильно не очень, но они целые без дырочек , нужно?
И по ростику ребят хотелось бы узнать от скольки?

Здравствуйте! Спасибо вам за отклик! Обувь очень нужна, главное, чтобы целая))) Рост от 98 см до 116.
Напишите, пожалуйста, в личку ваши координаты :)

Нюкочка
девочки, а мягкие игрушки вообще никуда нельзя, да?
ну- ни в др,ни в приют?

Мягкие игрушки нужны, мы их отвозим детям из городских и деревенских малоимущих семей)))

Nержавейка

1. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол

Давайте я куплю, только если сможете у меня на ВИЗе забрать (недалеко от Московского тракта живу). Напишите в какие сроки все купить надо и зублсы нужны настоящие или можно подделку?

• сладкий подарок с меня.

Nержавейка
    Я увезла 2 пачки памперсов- в одной пачке 50 штук, в другой 64 штуки, на первое время хватит, потом понадобятся еще памперсы, пятерка или четверка, что ж так мучить детей... Или пеленки непромокаемые..

У меня есть пеленки непромокаемые 4060 и 6060 - но пачки открытые- не знаю сколько по количеству.
Еще есть зимние ботинки на мальчика, но размер 22.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:20

Nержавейка
приют "Росинка" в г. Первоуральске..

хочу поучаствовать в покупке подарков, но у меня вопрос-просьба, может кто из девочек ездит на оптовые базы игрушек (просто я одна не смогу на большую сумму купить), напишите. я бы присоединилась. и по сладким подаркам тоже может кто оптом берет - сообщите, пожалуйста!

1.Олеся, 5 лет- портфель, куклу-мальчика, телефончик игрушечный- Алена Нержавейка

1. Диана, 4 годика- зонтик, куклу -ТaniyANDREEVA
  3. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол -Катя Веселый Бурундучок
  5. Саша, 5 лет- мячик, машинка
  6. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая)
  8. Тимофей? 4 года- машинка с дверками
  9. Егор, 5 лет- самолет
  10. Миша, 4 года- робот
  16. Баженов Д. (имя не знаю, Дима, Денис или Данил)- настоящую маску, как у спецназа

Tasya917
    Давайте я куплю, только если сможете у меня на ВИЗе забрать (недалеко от Московского тракта живу). Напишите в какие сроки все купить надо и зублсы нужны настоящие или можно подделку?

Конечно, заберем)) Только вот Вику уже заняли, может другой девчонке подарите?

1. Настя, 7 лет- пупсик, зонтик.
  2. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая) :)

Tasya917
У меня есть пеленки непромокаемые 4060 и 6060 - но пачки открытые- не знаю сколько по количеству.
Еще есть зимние ботинки на мальчика, но размер 22.

Замечательно! Давайте все вместе и заберем? ;)

Вера
хочу поучаствовать в покупке подарков, но у меня вопрос-просьба, может кто из девочек ездит на оптовые базы игрушек (просто я одна не смогу на большую сумму купить), напишите. я бы присоединилась. и по сладким подаркам тоже может кто оптом берет - сообщите, пожалуйста!

Спасибо, что не прошли мимо и хотите подарить праздник малышатам! Если что, пишите в личку или звоните 8 905 805 4000.
И еще, кто захочет поехать в приют вместе с нами, тоже пишите, ок?

Сроки- конец декабря, игрушки любой фирмы и любого вида, они и куклам за 80 рублей были безумно рады, маленькие они еще, лишь бы ярко и празднично было..

Nержавейка

1. Тимофей? 4 года- машинка с дверками
  2. Егор, 5 лет- самолет
  3. Миша, 4 года- робот

Nержавейка

1. Саша, 5 лет- мячик, машинка
  2. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры,

я куплю подарки вот этим малышам, завтра поеду покупать

.Олеся, 5 лет- портфель, куклу-мальчика, телефончик игрушечный- Алена Нержавейка

1. Диана, 4 годика- зонтик, куклу -ТaniyANDREEVA
  3. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол -Катя Веселый Бурундучок
  5. Саша, 5 лет- мячик, машинка Vеснушк@
  6. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая) Vеснушк@
  8. Тимофей? 4 года- машинка с дверками Наталья Мама двойняшек
  9. Егор, 5 лет- самолет Наталья Мама двойняшек
  10. Миша, 4 года- робот Vеснушк@
  16. Баженов Д. (имя не знаю, Дима, Денис или Данил)- настоящую маску, как у спецназа

*Vеснушк@* ™ ©
    я куплю подарки вот этим малышам, завтра поеду покупать

Отметила)) Спасибо вам большое!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:07

Вера добрый день, я как раз завтра собираюсь на оптовую базу за игрушками и одежки прикупить

*Vеснушк@* ™ ©
завтра собираюсь на оптовую базу за игрушками и одежки прикупить

Таня, спасибо, что откликнулись, но завтра я никак не смогу, к сожалению. если еще поедете - зовите! и если не трудно киньте в личку адрес базы куда Вы ездите

база- не секрет, на черняховского около аэропорта Кольцово,своротка на челябинск и через 50 метров снова направо

Девочки, повторюсь- за полтора месяца, оставшихся до Нового года, в приюте 100 % появятся новые малыши и детки постарше, чтобы их не оставлять без подарков, я буду отслеживать, и напишу, когда еще появятся ребятишки.
Девычонки будут счастливы, если у них появятся кукольные колясочки и кукольная мебель, можно на праздник подарить, а можно так, до Нового года.. Я сразу им увезу и сфоткаю с подарками :)

Ну ладно тогда давайте вот этой девочке подарок куплю.

Nержавейка

1. Настя, 7 лет- пупсик, зонтик.

А пупсика какого надо большого? И кто подскажет где сейчас зотники детские купить можно - чего-то сообразить не могу. Ладно схожу в Семью там гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы