Тема закрыта

Причина: 0

Помощь детям из детских домов и приютов.

Black515
как передать.

Мы сами приезжаем и забираем :)

Сейчас список выглядит вот так:
1.Олеся, 5 лет- портфель, куклу-мальчика, телефончик игрушечный- Алена Нержавейка

1. Диана, 4 годика- зонтик, куклу -ТaniyANDREEVA
  2. Настя, 7 лет- пупсик, зонтик, коляска- Tasya917
  3. Вика, 3 года- девчоночьи бакуганы, коляска для кукол -Катя Веселый Бурундучок
  4. Катя, 3 года- мячик, кукла -Анжелика
  5. Саша, 5 лет- мячик, машинка Vеснушк@
  6. Диана, 3 годика- мячик, фломастеры, клюшка(для хоккея, пластмассовая) Vеснушк@
  7. Слава, 4- клюшка, машинка -Лена Povelena
  8. Тимофей? 4 года- машинка с дверками (МИЛИЦЕЙСКАЯ) Vеснушк@
  9. Егор, 5 лет- самолет Наталья Мама двойняшек
  10. Миша, 4 года- робот Vеснушк@
  11. Никита, 3 года- мячик, баааальшая машинка -Светлана
  12. Юра, 11 лет- телефон Самсунг и что-нибудь сладкое.. Даша Dassem
  13. Игорь, 12 лет- машину на пульте управления без провода
  14. Игорь,10 лет- шоколадки, конфетки и вертолетик на пульте управления
    16.Данил, 12 лет- машину на пульте управления без провода
  15. Данил, 11 лет- большую машину на пульте управления без провода
  16. Дима, 13 лет- большую машинку на пульте управления без провода
  17. Данил, 10 лет- большую машинку на пульте управления без провода
  18. Юра, 9 лет-сотовый телефон-Алексей Black515
  19. Данил, 8 лет - большую машинку на пульте управления без провода
  20. Коля, 9 лет-большую машинку на пульте управления без провода
  21. Ирина, 8 лет- кукла, набор- колечки, браслеты, бусики -Любовь Геннадьевна huhrik
  22. Алена, 8 лет-плеер
  23. Венера, 11 лет-коньки или мини-лыжи -turmarina
  24. Настя, 8 лет- Куклу барби или куклу Винкс Блум -Анжелика
  25. Наташа, 5 лет- кукла -NatalijaN
  26. Света, 14 лет- сенсорный телефон
  27. Юля, 16 лет- сотовый телефон
  28. Карина, 9 лет-плеер и набор "Маленькая фея" (шампунь и блеск для губ) -Татьяна+КС (плеер), Мама двойняшек (набор)
  29. Кристина, 10 лет- Набор "Маленькая фея" -ЛеНто4ка
  30. Даша, 8 лет- кукла Винкс - Даша Dassem
  31. Алеша, 3 годика- машинку -Доброва
  32. Данил, 8 лет- машинку с пультом управления без провода и батарейки -NatalijaN

KatjaS перечислила ребяткам на подарки 2 000 рублей, Анжелика перечислила 1 500 рублей на нужды ребят, спасибо вам огромное, девочки!!! Сейчас у меня на руках 3 500 руб., из них 1 500 я потрачу на зимние шапки для младших детей (куплю в оптовом магазине, который возле своротки на Кольцово), туда еще нужно доехать из Первоуральска, поэтому не так быстро получится, как хотелось бы) Всего младших ребят 12 человечков, зимние хорошие шапки, закрывающие ушки есть у пятерых, семеро ходят либо в демисезонных, либо в растянутых, старых зимних, все уши на улице.
А на 2000 куплю подарки тем ребятам, которые останутся без подарков.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:53

Алёна Добрый день, вместе с игрушками я ещё купила носочки и колготки детям 3-4 года, ещё пару футболочек, могу всё передать завтра до обеда, или в понедельник в течении дня? или в тот день когда вы поедите в магазин оптовый

*Vеснушк@* ™ ©
Алёна Добрый день, вместе с игрушками я ещё купила носочки и колготки детям 3-4 года, ещё пару футболочек, могу всё передать завтра до обеда, или в понедельник в течении дня? или в тот день когда вы поедите в магазин оптовый

Добрый день! Замечательно, спасибо вам огромное!! А в субботу не получится встретиться в течении дня?

Девочки и мальчики у нас 3 замечательных малыша именинника на декабрь месяц.

Старицына Екатерина -6.12.04.-коляска с куклой.

Пульников Андрей-29.12.03.-машинка большая интерсная либо какая либо игра для этого возраста.

Устьянцева Олеся-19.12.04-туфли нарядные ,конфет пакетик,кукла винкс.

Олеся едит на елку к президенту поэтому ей нужны красивые туфли,сумка не большая дорожная,спортивный костюм для поезда и еще вещи кой какие (завтра будет список)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:49

Мы планируем 3-его декабря поехать в приют.По плану:

1)постройка ледового городка.
2)веселые старты, подвижные игры на улице.
3)мастер классы для ребят.
4)сосиски на костре

Для этого нам нужны Вы и Ваша помощь.Кто хочет вместе с нами организовать ребятам праздник вэлком .

Для ледового городка нам нужны инструменты,для игр на улице не большие призы,для костра-продукты.Мужчины присоединяйтесь к нам,и Вы милые дамы не проходите мимо.Если у кого-то будут идеи по поводу праздника пожалуйста высказывайтесь,обсудим

я тоже еду!!!!Для Олеси есть новые голубые шапка варежки и шарф, ещё интересно ск ко старших детей ( от 12-17)для мастер класса по уходу за собой И о шапках...У нас на Уралмаше в дисконте спорт мастер есть шапки на детей с 70% скидкой 100-180р термоноски по 99 как гольфы.Если точно назовёте какие и ск ко надо куплю

NatashaEkb
Проведу мастер классы. А можно узнать у детей, что им интересно, или хотелось бы узнать?

Наталья, Вы перечислите, что хотели-можете провести, а мы сориентируемся. Места в группах немного-выберем самые интересные предложения (и осуществимые по финансам). :)

доброва
я тоже еду!!!!

Наталья, Вы нам в приют кашпо предлагали-вот с шапочкой и их можете сразу забрать. :)

доброва
ск ко старших детей ( от 12-17)для мастер класса по уходу за собой

Девочек старших всего три: Алена, Наташа и Галина. :)

доброва
У нас на Уралмаше в дисконте спорт мастер есть шапки на детей с 70% скидкой 100-180р термоноски по 99 как гольфы.Если точно назовёте какие и ск ко надо куплю

Наталья, термоноски длинные как гольфы наши подопечные не поймут :( .А вот шапки-это классно! В приюте 33 мальчика от 7 до 16 лет. Шапки им точно нужны! Просили уже. Если купите-будем безмерно благодарны! :)

Nержавейка

1. Кристина, 10 лет- Набор "Маленькая фея" -ЛеНто4ка

Купила подарок, когда сможете забрать? Пишите в личку.
Если еще терпит, то попозже будут 3-4 ледянки

AksenovaIV
Наталья, термоноски длинные как гольфы наши подопечные не поймут :( .А вот шапки-это классно! В приюте 33 мальчика от 7 до 16 лет. Шапки им точно нужны! Просили уже. Если купите-будем безмерно благодарны

Я насколько понимаю, в данном случае речь идет о приюте "Росинка", если Олеся упоминается? ;)

доброва
Для Олеси есть новые голубые шапка варежки и шарф, ещё интересно ск ко старших детей ( от 12-17)для мастер класса по уходу за собой И о шапках...У нас на Уралмаше в дисконте спорт мастер есть шапки на детей с 70% скидкой 100-180р термоноски по 99 как гольфы.Если точно назовёте какие и ск ко надо куплю

Просто чудесно! Олеся сейчас ходит в растянутой старой коричневой шапке, и новеньким очень обрадуется, тем более, у нее комбинезочик голубой :) В приюте "Росинка" всего 2 взрослые девочки, 14 и 16 лет, остальные еще малышки, поэтому мастер-класс можно провести в другом приюте, где девчоночек старших побольше :) Насчет шапочек- шапок нет у семерых детей из младшей группы: 3 девочки (3-4 года) и 4 мальчиков (3-5 лет). Если получится помочь малышам с шапочками, это будет изумительно!

*Vеснушк@* ™ ©

завтра весь день будем в Екатеринбурге, можем к вам заехать, если вам будет удобно ;) У меня нет ваших координат, поэтому, если что, наберите меня, пожалуйста, 8 905 805 4000. :)

Алена, здравствуйте. Скажите, надо кому-нибудь видеомагнитофон с детскими кассетами? Еще есть детские вещи на мальчиков и на девочек, игрушки. Не новые, но в хорошем состоянии. Если это интересует, то как и кому передать?
Мы просто на работе организовали сбор детских вещй, пока в процессе, думаю к пятнице все будет готово. Можно по готовности созвониться и договориться о встрече.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 19:07

Nержавейка
Я насколько понимаю, в данном случае речь идет о приюте "Росинка", если Олеся упоминается

Девочки в приюте города Богданович тоже есть Олеся,пишите кому и что вы хотите передать,чтоб не было тебе или мне.

Девочки и мальчики у нас 3 замечательных малыша именинника на декабрь месяц.

Старицына Екатерина -6.12.04.-коляска с куклой.

Пульников Андрей-29.12.03.-машинка большая интерсная либо какая либо игра для этого возраста.

Устьянцева Олеся-19.12.04-туфли нарядные ,конфет пакетик,кукла винкс.

Олеся едит на елку к президенту поэтому ей нужны красивые туфли,сумка не большая дорожная,спортивный костюм для поезда и еще вещи кой какие (завтра будет список)

zagdka7
Алена, здравствуйте. Скажите, надо кому-нибудь видеомагнитофон с детскими кассетами? Еще есть детские вещи на мальчиков и на девочек, игрушки. Не новые, но в хорошем состоянии. Если это интересует, то как и кому передать?
Мы просто на работе организовали сбор детских вещй, пока в процессе, думаю к пятнице все будет готово. Можно по готовности созвониться и договориться о встрече.

Здравствуйте! Да, магнитофон с детскими кассетами можно отвезти какой-нибудь из многодетных деревенских малоимущих семей, вещи и игрушки мы можем забрать, когда скажете. Спасибо вам большое!!! Напишите, пожалуйста, мне в личку ваши координаты, мой телефон, если что 8 905 805 4 000.

Девочки в Утку поступили 3 новых человечка,2 мальчика и девочка 3годика ,и 4 девочку одели,т.к у Ариши много нарядов было,поделилась,а мальчишечки совсем раздеты,зимние костюмы им купили а вот для группы шортики футболочки этого совсем нет,Срочно нужны шортики футболочки для мальчиков 3-4 лет

Ой девочки!!! запуталась я совсем....И вас запутала! По порядку -шапки 7 шт-куплю (в россинку)голубые шапку варежки и шарф-это для девочки лет 11-13... (можно олесе-той что по старше...) наверно в Богданович?кашпо тогда кому?а поехать хочу в Росинку.

Дорогие друзья! Сегодня наши подопечные приняли участие в соревнованиях по картингу, в соревнованиях участвовали 7 команд из ДД и приютов. Спасибо большое организатору соревнований Алексею (ник Алексей усб)
Спасибо также Пригородной компании, которая помогла организовать проезд нашей команды из 10 человек из Богдановича и обратно .
Спасибо и фотографу Инне, которая сумела за малое время провести ребятам фотосессию.
Благодарим и Ирину (Конфетная принцесса) за моральную поддержку и за прогулку с фотографированием ребят одновременно.

А теперь о самом мероприятии. Детям соревнование по картингу и игра в пейнтбол очень понравились. Все (10 подростков) в первый раз участвовали в подобных развлечениях. Да ещё и в большом городе. Заведующая Ольга Анатольевна с ЖД вокзала до Площади 1905 года специально повезла детей на метро, так как многие ни разу в метро не ездили. Так один мальчик 13 летний так запаниковал перед эскалатором, что заведующей пришлось после уговоров просто силой втащить ребенка на эскалатор. :(
Во время соревнований ребят угощали сладостями и пловом. Плов был очень вкусный (сказали, что такой вкуснотищи ещё не ели).
А вот выступить небольшой агитбригадой не получилось(так считает заведующая). Ребята выступали впервые , так от страха головы поднять не могли, заикались и т.д.
Зато после всего пошли гулять по Вайнера до Гринвича (чтобы на метро сесть). Радости было немеренно-пофоткались у скульптур, где можно- полазили, все обсудили, набегались.Народ был доволен. Сказала , что приедем 3 декабря-обрадовались, а уж 26 декабря, когда мы привезем 30 детей на елки-вообще ждут с нетерпением :)

AksenovaIV
теперь о самом мероприятии. Детям соревнование по картингу и игра в пейнтбол очень понравились. Все (10 подростков) в первый раз участвовали в подобных развлечениях. Да ещё и в большом городе. Заведующая Ольга Анатольевна с ЖД вокзала до Площади 1905 года специально повезла детей на метро, так как многие ни разу в метро не ездили. Так один мальчик 13 летний так запаниковал перед эскалатором, что заведующей пришлось после уговоров просто силой втащить ребенка на эскалатор. :(
Во время соревнований ребят угощали сладостями и пловом. Плов был очень вкусный (сказали, что такой вкуснотищи ещё не ели).
А вот выступить небольшой агитбригадой не получилось(так считает заведующая). Ребята выступали впервые , так от страха головы поднять не могли, заикались и т.д.
Зато после всего пошли гулять по Вайнера до Гринвича (чтобы на метро сесть). Радости было немеренно-пофоткались у скульптур, где можно- полазили, все обсудили, набегались.Народ был доволен. Сказала , что приедем 3 декабря-обрадовались, а уж 26 декабря, когда мы привезем 30 детей на елки-вообще ждут с нетерпение

Как здорово!!! Вы такие молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы